ID работы: 9250882

Две жизни

Джен
PG-13
В процессе
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 49 Отзывы 61 В сборник Скачать

тренировки с Какаши

Настройки текста
Почти сразу после окончания промежуточного этапа к Саске заглянул капитан-наставник его команды Какаши. - Как ты Саске? - спросил он с явным беспокойством в глазах и в голосе, на что юный Учиха с улыбкой ответил: - Все в порядке Какаши-сенсей! - Сам же Саске и вправду чувствовал себя весьма не плохо, однако само истощение после битвы с Йороем давало о себе знать, но пытаясь отвлечься от этого смутного состояния он спросил: - Как там Наруто и Сакура? - И Почесав свою голову джонин ответил: - Наруто молодец победил Кибу на соревнованиях - На что Саске улыбнулся и мысленно вскрикнул: -УРА!!!!!!!!!! - - А вот что на счет Сакуры, она справилась с Ино, но практики в ней маловато, так что ее не взяли. - Услышав эти слова, Саске тут же опустил голову и начал думать, как бы он мог помочь своим друзьям, ведь Сакура член его команды, которая не сумела пройти этот экзамен только из-за недостатка практики, однако тут же он вспомнил, что он не знает даты, он вернулся к диалогу с Какаши: - Слушайте Какаши, а когда третий этап? - - Ровно через месяц в августе - с улыбкой на устах, которую из-за маски не было видно, ответил Какаши. И тут поняв к чему идет диалог Саске опередил своего собеседника: - Вы явились меня обучить чему-то - смело без предисловий спросил он, что очень удивило и ставило Какаши в ступор, но собравшись с мыслями он все же ответил: - Да, Саске, ты как всегда знаешь, о чем говоришь! - Но тут у Саске возник еще один не менее важный вопрос, на который он хотел бы услышать ответ: - А как же Наруто и Сакура? - - Не волнуйся, Наруто будет тренироваться с моим знакомым, джонином, который не раз меня в миссиях выручал. - ответил спокойно и с ноткой иронии Хатаке, что вызвало явное недовольство у Саске. -Что ты думаешь об этом? - спросил Саске своего наставника. Вэй Ин отлично понимал чувства и мысли Саске, он прекрасно понимал, что он был недоволен не тем, что Какаши хочет чему либо его научить, ведь он и так может не плохо дать отпор, а во вторых он был недоволен тем фактом, что его друг не сможет попрактиковаться и изучить новую технику для достижения своих целей, но Вэй Ин понимал еще кое-что, а именно то, что аномалия может запросто, когда-нибудь исчезнуть, может появиться сила, которая способна прекратить все это, а Саске был недостаточно силен, чтобы противостоять многим шиноби, об этом он все время думал, когда видел, неудачи Саске, однако старался отвлекаться от этих мыслей, чтобы не расстраивать мальчишку, но сегодня Саске смог уловить его нотки опасений и тревоги довольно четко. - "Да, ты прав, Ин-ма-сама" - и с улыбкой на лице он ответил Какаши - Хорошо, когда начнем. - Завтра, приходи утром на скалы в северной границе Конохи - ответил Какаши и поспешил удалиться прочь. Был уже ясный солнечный и довольно таки жаркий день, когда Саске уже давным-давно сидел в горах ожидая своего учителя. - Даже я так не издевался над учителями когда учился в Гусу - прокомментировал данную ситуация Вэй Ин явно недовольный опозданием Какаши. И когда непутевый руководитель команды семь наконец-то пришел, то услышал недовольные возгласы Саске: - Ну наконец-то я уж думал, что вас там трупы загрызли!!! - На что Какаши так и не сумел дать адекватный ответ и лишь произнес: - Да ладно я всего лишь зачитался и не заметил ход времени! - Что заставили Саске реально очень сильно злиться, ведь одно дело, когда ты опаздываешь на урок из-за того, что разум твоего наставника привык вставать в девять, а совсем другое, когда джонин говорит, что он зачитался. И первые несколько дней Какаши учил Саске быстроте и скорости в приемах и в реакциях, чтобы Учиха мог спокойно развить необходимую выдержку и выносливость, которая позволила бы Саске овладеть его стихией чакры, которых всего было пять и в честь которых и назвали пять стран, помимо стихии огня - врожденной для всех из клана Учиха, сам Какаши усмотрел в нем способности к стихии молнии и в течении двух недель Саске проходил медленно но верно развивал свои навыки в скорости, что в итоге и позволили ему наконец-то узнать какой технике Какаши хочет научить юного Учиху. И объяснив номинально всю систему стихий в чакре Какаши начал обучать Саске технику, которую он сам изобрел, а именно- Чидори. Первые несколько дней Саске не всегда мог сосредоточиться на силе и стихии чакры, предпочитая подавлять ее. Но вскоре поняв, что подавление это единственное что мешает ему освоить эту технику, он перестал это делать и в итоге за считанные минуты научился кастовать эту технику. И сразу после освоения он лег на спину наблюдая за небом, как вдруг, внезапно почувствовал, чье-то присутствие и насторожившись кинул в то место кунай заряженный черной энергией. - И тут сразу перед ним престал один из участников, турнира Сабаку Но Гаара, которого саске уже видел пару раз среди участников. - Твоя сила Саске поражает - сказал холодным и весьма жутким тоном он, что заставило Саске тут же вскочить с места и взять в руки свою флейту. - Ты тоже знаешь какого это находиться во тьме. - Саске, это не человек! - сказал его опекун, посмотрев в глаза этого пугающего типа. - Но и не Лич... - - Кто ты такой? - спросил в ужасе и в страхе Саске. - Тот кто хочет убить тебя! - ответил довольно-таки маниакально и серьезно ниндзя деревни песка. - Ну приехали!!! "Сначала меня все кому не попадя желали убить", а теперь, ну что за времена пошли... - иронично возмутился Вэй Ин понимая, что шутки будут плохи с этим собеседником. И тут в диалог двух генинов вмешался Какаши: - У вас будет шанс сразиться вместе на турнире, а пока не стоит! - И услышав эти слова странный человек или зверь отправился восвояси, а тренировки Саске даже и не думали прекращаться. И за день до начала турнира Саске смог выяснить свой режим Чидори, это было три попытки за один день, однако сам Какаши попросил его в день турнира еще раз прийти на место тренировки, что окончательно взорвало юноше мозг: -Знаете что? Мы уже с вами месяц тренируемся и за этот промежуток времени я ни разу не был дома!!! А еще и завтра турнир и мы можем тупо не успеть к его началу!!! - На что Какаши с явно пофигистическим видом ответил: - Ну и что? - Что разозлило Саске еще больше, да что уж там не выдержав Вэй Ин, взял и ударил Какаши. - "Спасибо" - ответил с улыбкой Саске, засмеявшись. - Да не за что, "у самого уже давно руки чесались" - ответил явно смеясь от этой ситуации Вэй Ин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.