ID работы: 9250882

Две жизни

Джен
PG-13
В процессе
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 49 Отзывы 61 В сборник Скачать

Зацепка в Стране Земли.

Настройки текста
Страна Земли среди пять стран является самой ближней страной к горному хребту и долине, которая открывает путь к стране "Поднебесья", однако это лишь один из путей есть еще путь через пустыню, которая ведет в страну Ветра и в их крайнюю деревню - Суна, Скрытая в песке. Дома страны Земли казались совершенно обыденными и вполне традиционными в плане построек и сооружений, так что с виду и не скажешь, что у этой страны бывают проблемы с ресурсами из-за каменной-горной местности из-за которой они когда-то и развязывали войны с соседствующими странами. Жители страны земли привыкли к многому, они привыкли к вражде и розни между странами, они привыкли к сотрудничеству между ними, поэтому они и не удивились в частности тому, что недавно к ним за помощью по ловле клонов Зецу, человек по прозвищу синее пламя, что на благо всех стран вызвался убивать людей из организации Акацуки. Более того слухи о нем часто можно было услышать от шиноби деревни Скрытого камня, что патрулировали, города этой страны. Но вот что не поразило, но знатно так удивило жителей этой страны это два путешественника, пришедшие со стороны горной Долины. Они выглядели очень необычно для пяти стран, у обоих были красивые прямые длинные волосы, что так или иначе могли развиваться на ветру, и странная одежда напоминающая кимоно, но имеющая несколько отличий в дизайне и методе пошива. Один из них выглядел как элегантный мужчина около 30 лет, на самом деле старше, одетый в белую одежду с синими узорами на плечах, элегантности его образу также добавляла его белая с легким голубым узором лента и янтарный цвет глаз. Второй путник выглядел чуть нежнее своего спутника, одет он был в черную одежду с вшитыми красными лентами, лицо его было очень нежным и издалека напоминало женское, а серебристые глаза даже придавали парню какой-то шарм. Волосы этого человека были убраны в высокий длинный хвост. Но самим Шиноби из Камня было как-то плевать на путников, ведь сами они были настороженны "Синем пламенем", который своими подвигами так или иначе пугал и вызывал зависть у многих из Шиноби. И два Шиноби из патруля, сидя в кафе начали беседовать друг с другом, обсуждая слухи по поводу Шиноби из Листа. - Хотят слухи, что еще один из Акацуки повержен.- говорил один. На что его соратник выпив чарку сакэ произнес: - А небось опять этот Шиноби из Листа? - - В общем-то да , я если честно этого человека даже побаиваюсь... - - Почему это? - - Я был на задании по истреблению Зецу и видел его ауру... - Не может быть!!! Кстати, это правда что он является единственным выжившим из клана Учих? - - Да, ходят слухи, что это Саске Учиха...- И услышав это имя, один из двух путников, невольно обернулся в сторону двух шиноби, что говорили о юном ниндзя деревни Скрытой Листвы. Сам же он, когда впервые услышал знакомые наречья пяти стран начинал по-тихоньку складывать пазл из его обрывочный воспоминаний из странных снов. Но при этом был очень обеспокоен, ведь он не знал, как высказать свои опасения и предположения своему супругу. И путник, одетый в белое, заметив на лице своего возлюбленного некое смятение и волнение, взяв его за руку окликнул его: -" Вэй Ин! "- в его голосе можно было услышать страх, за дорогого ему человека, и иначе и быть не могло. На что уже известный нам Старейшина Илин придя в себя от размышлений, лишь взглянул на спутника, улыбнувшись, а потом после минутной паузы, сказал: - "Я просто подумал: Что если мои сны, это воспоминания о странной аномалии..." - предполагал Вэй Ин, но в голосе его звучала даже какая-то неуверенность: -" Ведь все люди говорят здесь на языке шиноби, все знаки и символы ине кажется что я уже где-то видел да и странно это все, чем больше я об этом думаю, тем больше вырисовываются фрагменты из тех снов и тем подробней они, хотя с другой стороны, может я просто брежу" - - "Несколько" - ответил ему супруг и начал объяснять свою точку зрения, стараясь сохранять самообладание, чтобы казаться не напуганным и невзволнованным данной аномалией, хотя напротив, он был в какой-то степени напуган и взволнован, но по большей части он боялся за своего супруга, которого он боялся потерять. - "Очень много странностей с этими странными снами, помимо другого языка, их периодичность мне тоже не давала покоя, так что вполне это может быть частью, какой-то аномалии" - Вэй Ин был очень удивлен, но немного приведя свои мысли в порядок, он с легкой улыбкой ответил: - "Спасибо, Лань Чжань" - и вздохнув он немного дополнил размышления: - "Так или иначе все ответы мы найдем точно не здесь, думаю они находятся на территории Страны Огня, ведь это место больше связанно с аномалией, у меня помниться было предположение, что призыв природных сил и особые ритуалы запечатывания вызвали энергетическое поле, что среагировало на другую аномалию, уничтожение Печати Преисподней." - После этих рассуждения путники из "Поднебесной" продолжили осмотр по городу Страны Земли попутно перекидываясь парой диалогов или же просто весело и беззаботно проводя время вместе, ведь проводить время рядом с дорогим тебе человеком, что может быть лучше?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.