ID работы: 925090

мы в заблуждении

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

встреча с ежом

Настройки текста
Как-то раз розоволосая девочка лет 12 гуляла по Мобиусу со своей подружкой Блейз-фиолетовой кошкой.Они говорили о парнях.Блейз о Сильвере,а Эми о Сонике,конечно же когда Блейз говорила о белом еже ,то ежиха перебивала её и переключалась на синего.Она так мечтала снова увидеть его и чтобы он не убегал от неё.Блейз хотела добавить своё,но Эми её не слушала и кошке это надоело.Блейз хотела высказать своё мнение,а Эми уже небыло.Пирокинетик так разозлилась, что вся загорелась,но потом её кто-то облил сзади. -Урод драный,ты чё сделал су...-Блейз медлено поворачиваясь ругалась и когда она полностью повернулась она осталбенела от шока не договорив последнее слово,это был Сильвер. -Прости Блейз,просто ты так загорелась и чуть кафе не сожгла в котором я сидел-извинялся ёж перед кошкой не заметив её слов. -Ты что следил за мной и Эми!?-кошка стала ещё злее. -И как она так быстро догадалась.Лучше мне не врать,а то хуже будет.-думал про себя Сильвер. -Ну,отвечай!-со злостью в голосе прокричала Блейз. -Да,но я ничего не слышал о том как ты относишься ко мне,Эми сразу заметила меня и поэтому всегда говорила о Сонике,чтоб ты ничего не сказала,может ты мне сейчас скажешь что чувствуешь ко мне,а то не разберусь?-попросил ёж. -Ха,обойдёшься.-с ухмылкой на лице произнесла кошка. Когда ещё Сильвер расскаявался особенно когда говорил про Эми, Блейз подумала-Оказывается Эми не только зациклена на Сонике,а она ещё и думает о друзьях.Я позвоню Эми чтобы позвать её ко мне на чай.-Блейз взяла свой телефон и позвонила ежихе. -Алло-сказала кошка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.