ID работы: 925092

Поможем Поттеру?

Джен
G
Завершён
60
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Френки и Брейн брели по лесу. Вот уже год как они путешествуют по лесам Англии в надежде найти Хогвартс – школу волшебства и чародейства. Парни являлись ярыми фанатами Гарри Поттера: косплеили, знали весь канон наизусть и с усердием строчили фанфики на сайтах, периодически прерываясь на то, чтобы сварить какое—нибудь зелье у бабушки в подвале, дабы соблюсти традиции Снейпа. — Прислушайся Френки, — вдруг остановился Брейн. – Ты слышишь этот голос? — Вы храбро сражались, — донеслось издалека. — Лорд Волдеморт умеет ценить мужество. — Мы нашли их! — в глазах Брейна стояли слезы счастья. Но потом он посерьезнел: — Значит именно сейчас идет финальная битва за Хогвартс. Вмешаемся? — Лорд просит сдаться. Сейчас он даст час на помощь раненым, а потом Поттер прискачет к нему. — Слушай, а ведь по идее вокруг замка должны стоять магглоотталкивающие чары. А мы с тобой все слышим и даже видим. С чего бы это? — Наверное, исчезли вместе с защитой школы при атаке. У меня возникла идея, — озарило вдруг Брейна. – А давай под шумиху Поттеру поможем? — Как? — Пристрелим Волди. Все равно сдохнет. — Ты псих. Но идея мне нравится, — пробормотал Френк и перешел на легкую рысцу – необходимо было успеть на главное сражение. Прошло около трех часов ожидания, пока они не услышали вопли Хагрида. — Пора, — шепнул Брейн и полез на сосну занимать стратегически важную точку для обстрела. — Три. Два. Один. – отсчитал Френки и вот… — Авада Кедавра! — Экспеллиармус! Прогремел звук выстрела, однако никто этого не заметил. Все взгляды были устремлены на останки Темного Лорда. — Да! Мы сделали это! Представляешь!? Мы убили Темного Лорда! Самого Волдеморта замочили! Донельзя счастливые они поспешили свалить из Запретного леса – пока маги не обнаружили их присутствие. У Френки уже была идея для нового фанфика: о том, как нужно убивать Темных Лордов. Но ему все равно никто не поверит. Так ведь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.