ID работы: 9250924

Кровавая нить

Слэш
PG-13
Завершён
710
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
710 Нравится 14 Отзывы 165 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Мудзан гладит бархатную щеку подростка, рисует по ней подушечкой большого пальца невидимые узоры и наслаждается, просто наслаждается. Парень, сидящий рядом, на скамейке, довольно щурит алые глаза и даже не пытается скрыть то, что ему нравятся действия мужчины. — Танджиро. Кибуцуджи произносит чужое имя, смакуя, пробуя его на вкус, словно только сейчас поняв, как приятно оно звучит на слух. Яркое, будоражущее что-то внутри и, в то же время, острое, как памятный клинок из прошлой жизни. Услышав своё имя, глаза подростка вспыхивают кровавыми искрами, прищуриваются ещё сильнее, а губы растягиваются в довольном оскале, обнажая белоснежные клыки. В свете ночного фонаря лицо парня выглядит особенно хищно. — Мудза-а-ан. Давно не виделись, ублюдок. Мужчина хрипло смеётся, услышав слова маленького дьяволёнка. Помнит, он всё помнит! И Кибуцуджи действительно рад этому. Кровавая нить, кружащаяся вокруг них, весело дёрнулась, а на лицах двух демонов расцевели предвкушающие улыбки. Разве не прекрасно, что в этой жизни они оказались соулмейтами?

° ° °

Танджиро думает, что всё это похоже на какую-то изощрённую шутку, над которой он, конечно, может только смеяться, изредка фыркая. Нет, ну разве не смешно: делать заклятых врагов соулмейтами, сохранив при этом им память о прошлой жизни? Особенно учитывая то, что они вновь стали демонами. Впрочем, всё было бы намного грустнее, если бы Танджиро мыслил, как охотник, которым некогда и являлся. В этом случае он бы места себе не находил от понимания, с кем именно связывает его красная нить на мизинце. И не смог бы избежать всяких глупостей. Но, стоит признать, это было довольно неожиданно увидеть в один момент странную нитку, парящую в воздухе и скрывающуюся в дали. Это было явно ненормально: понять посреди ночи, что у тебя вдруг появился соулмейт, а вместе с ним и память о предыдущей жизни. А вот бежать вслед за натянувшейся ниткой, опять же посреди ночи, да еще и в неизвестном направлении, было явно необдуманным поступком. Вот только увидев мужчину в парке, Танджиро не смог скрыть ошеломлённой, слегка истеричной и, нет-нет, да радостной улыбки. Кровь, связавшая их в прошлом, не разорвалась и в этой жизни.

° ° °

— Ах, дорогой заместитель, боюсь завтра Ваши, несомненно, дорогие одежды не спасут Вас от загара... и от школы тоже, — Танджиро театрально хлопнул ладонями, пытаясь делать голос как можно более печальным. Впрочем, долго не выдержав, громко засмеялся. — Змея, — Кибуцуджи недовольно прищурил глаза. Он только вспомнил, что является заместителем директора в школе. И про никуда не девшуюся боязнь солнца тоже. — Весь в тебя, — Камадо растянул губы в довольной усмешке. Но в следующую же секунду одним движением полоснул себя по ладони острым когтем и протянул кровоточащую рану к лицу старшего демона. — Думаю, кровь Бога солнца защитит тебя, не так ли? — Хах. Мудзан не смог оторвать взгляд от лица мальчишки. Этот Камадо... слишком странный. Но он соврёт, если скажет, что ему не нравятся все эти изменения. — С твоего позволения, соулмейт. Демон лизнул рану и в следующий же момент глубоко укусил руку. Он определённо сделал правильный выбор, делая из Танджиро своего преемника в прошлой жизни. Ведь в этой они намерены хорошенько повеселиться. Вместе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.