Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
- Вишня, это правда?- сказала Сара еле сдерживая смех. - Я тебе говорю, всё так и было!- улыбаясь говорил брюнет. *** Начнём с начала. Всем привет! Меня зовут Сара О'нил мне 17. Недавно, вместе с родителями я переехала в Сентфор. Сентфор-это маленький, пугающий и загадочный город. Раньше я жила в Балтиморе и переезд из большого города в это болото стал для меня ударом. По началу я очень хотела вернуться в Балтимор, но в этом "болоте" у меня появились интересные знакомые. Первый день в школе прошёл не очень удачно.... Я получила двойку из-за не выполненого задания на уроке истории! Когда мама узнала о двойке мы с ней очень сильно поругались. Мне всегда было всё равно на оценки. Я никогда не была хорошой девочкой. В двенадцать лет я попробовала курить и мне понравилось! В тринадцать я набухалась в дребезги и мне повезло, родители уехали и не видели меня пьяной. Я уже говорила, что в первый день получила двойку, так вот перед уроком я познакомилась с Бобби, Майклом, Кенди,Люком, Дереком и Адель. Бобби Тёрнер - 17 лет, типичный ботаник и маменькин сынок. По совместительству брат Майкла. Майкл Тёрнер - 18 лет, главный серцеед школы но меня он ничем не зацепил.Старший брат Бобби. Кенди Нельсон - 17 лет, доверчивая девчонка в розовом свитере, бывшая Люка. Кенди хочет вернуть Люка но тот не идёт на контакт. Дерек Никсон - 17 лет, сын шерифа. Когда Дереку было 7 его мать умерла. Люк Моринг - 17 лет, бывший Кенди. По совместительству брат Адель. Адель Моринг - 18 лет, главная стерва школы. Но каким - то образом я нашла с ней общий язык. Старшая сестра Люка. Ах да, я не рассказала, что состою вместе с Майклом в Чёрных Драконах. Чёрные Драконы - преступная группировка, но дел с наркотиками и убийствами не имеют. Основатель банды Аарон Хилл - 35 лет, есть очень милая бабушка. Хоть Аарон выглядит очень серьёзным но в душе он пушистый котёнок. Правая рука Аарона, Вишня - 25 лет, голубоглазый брюнет. Тайно влюблён в Сару, как и она в него. Вишня никогда не расстаётся со своей кожанкой, он говорит, что снимает ёе только в одном случае)))) Вишня сделал очень большой вклад в логово для драконов - казино. У Вишни есть брат близнец - Итан. Итан всегда был любимчиком родителей и всегда ставился в пример для Вишни. Бурый - первая встреча с ним прошла не очень приятно. Он попытался меня ограбить но не вышло. У нас с ним не очень хорошие отношения. Сейчас я собираюсь идти к Драконам. Они стали для меня второй семьёй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.