Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Жизнь

Настройки текста
- Шериф меня убьёт если узнает. И ещё у тебя будут проблемы - девушка грустно усмехнулась - Все проблемы вечно случаются из-за меня. - Принцесса, ты переедешь ко мне - промурчал Вишня в шею девушки - с Шерифом я разберусь сам, а когда твоя мать вернётся то, с ней поговоришь ты - брюнет серьёзно заглянул Саре в глаза. POV автор Через 1 месяц вернулась мать Сары. Она отказалась рассказывать, что с ней случилось. Сара рассказала, что беременна. Её мать и Шериф были в ярости. Я молчу про то, что было когда они узнали кто отец. Отношения Сары с Кэнди, Дереком и Бобби полностью перестали существовать. Кенди завидовала девушке из-за того, что у Сары есть парень, а у неё нет. Бобби говорил, что Сара рано залетела. А Дереку не нравилось кто является паренем Сары. Примерно через 8 месяцов Сара родит близнецов. Две девочки. Сара и Вишня назовут их Келли и Ким. Вишня скажет своё настоящее имя - Хоакин. Шериф и мать Сары сыграют свадьбу и потеряют Сару и детей с радаров. Вишня и Сара переедут в Балтимор, где будут расширять Чёрных Драконов. Там они откроют ещё одно казино. В казино Сара будет работать барменом. Весь бизнес Чёрных Драконов будет легальным. Ким и Келли будут иметь характер отца. Девочки часто будут ввязываться в драки и в 14 лет они станут частью Чёрных Драконов. Сара, Вишня, Ким и Келли всегда будут друг за друга горой. Но всё это будет в будущем, а сейчас Сара и Вишня ждут двух прекрасных девочек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.