ID работы: 925094

Треснувшее зеркало

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Tchupokabra бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло два месяца после борьбы с Галаксией. Усаги Цукино внешне вела себя, как и обычно.. Но что-то сломалось после этой битвы в ней. Было не так. Она думала, что просто слишком долго ждала Мамору и его вестей из «Америки». Только с каждым днем ей все больше не хотелось видеть того, кого обожала. Его характер казался теперь после раздумий бабьим. Не таким что ли… Словно пелена с глаз упала. Если бы любил – остался бы рядом, несмотря ни на что. Не уехал бы, не бросил бы на произвол судьбы. Подруги.. да, они поддерживали. Как могли притом. Но все было не так. Словно зеркало, в которое ты смотришь, стремительно покрылось трещинами. Ты смотришь на себя и мир вокруг.. и ты ничего и никого не узнаешь. Почему? Почему же так?! Почему мир, который она так любила, оказался иным, чем она убеждала других? В один из вечеров она ушла в заброшенный дом, взяв с собой нож. Сейлор Мун чувствовала холод кристалла, который протестовал против такого решения хозяйки. Наверное, зря Луна её разбудила. Но.. Мир не станет хуже от одного умершего человека. Она не услышала шагов за спиной. Белые волосы, теперь уже татуировка в виде черной луны на лбу, фиолетовые глаза и фарфоровая белая кожа. Раньше его имя было принц Алмаз с Черной Луны. Теперь его имя Такуми Рю. Он увидел Белую Луну с пустым взглядом и пошел следом. Он… все помнил. Слишком хорошо. Лунная принцесса, где же твои горящие глаза? Ты же так любила этот мир, так горячо защищала его. Кто предал тебя, кто сломал? Кто посмел? В последний момент Такуми поймал руку с лезвием, когда оно было глубоко в груди. Связь с Земным принцем теперь утеряна, она умирала. Алмаз решил рискнуть, открыл брошку, где был серебряный кристалл. Приложил его к ране, тихо попросив: - Помоги своей хозяйке, серебряный кристалл.. Просьба была искренней. Кристалл засветился, голубые глаза устало смотрели на Такуми. Скатилось пару слезинок, во взгляде был уже не ангел.. уставшая и неприкаянная душа. Её не пожалел Мамору, не увидел, не уследил. Вековая связь рухнула, Малышка в этот момент исчезла из их реальности навсегда. Потому что нужно было всего лишь помнить, что она сейчас всего лишь человек. Тихий, бесцветный голос: - Зачем, Алмаз? – тихо спросила принцесса, пребывая на тонкой грани. Слишком долго она ускользала от смерти. Дай же мне умереть. - Почему же ты забыла свою любовь к Миру, Принцесса Белой Луны? – тихо спросил юноша, проведя по нежной щеке. - Мир может существовать и без меня.. – слабо возразила она. - Мой мир рухнет без тебя, принцесса, - сказал Такуми, а затем вернул кристалл на место, - Я не дам тебе умереть. Даже если понадобится стать твоей тенью. Слабая улыбка на синеватых губах девушки. - Делай, что хочешь.. Возможно, это не признание в любви. Но первый шаг. Она все помнит. И он тоже. Новая история Черной и Белой Луны. История, где Мамору нет места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.