ID работы: 925095

Почему?..

Джен
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А тем временем с легкой руки нашего героя идут на рассмотрение все новые и новые законы.Но почему он делает это? Почему кропает столь нелепые указы?На это есть 5 причин, ну может быть и больше... 1)Возможно в госдуме платят за каждый изданный указ, а так как указов итак много, то остается придумать всякую фигню, чтобы деньжат заработать. 2)Да он просто "Петрушкой" работает, смешит остальных.Ну а что? Вы его видели? Пишет нелепейшие законы и отправляет их. 3)А вот конкретно про "закон против пропаганды гомосексуализма".Вы его фотографии в молодости видели? Ну так вот...Мне кажется у него просто не получилось замутить с кем-то вот он и злится.Это самая приличный рассказ, можно сказать.Да любой, уважающий себя парень на него не посмотрел бы...Да даже не очень уважающий не посмотрел бы... 4)Ну, а теперь о новом законе, который "наш неутомимый" отправил на рассмотрение.А конкретно о том, что если девушка не родит до 23 лет, то ее призовут в армию.Ребят, ну мы же не в Израиле.Я не понимаю, ну зачем он все это придумывает?Может его девушки не любили, а точнее так оно и есть.(Можно снова вернуться к его фотографии)И он решил мстить.Страшно мстить.А о чувствах девушек он не задумывается, видимо.А что если девушка по некоторым причинам не может родить вообще?Как-то нечестно... 5)Сейчас самый простой вариант.Запрещать гомосексуализм и девушек в армию отправлять намного легче и не затратно.Как, например, дороги начать ремонтировать или повысить пенсию пенсионерам. Ну, и в конце концов мы обратимся к Википедии: "Милонов стал первым депутатом Санкт-Петербурга, отставки которого требуют избиратели его округа и горожане. По словам представителей ЛГБТ-сообщества, поводом к этому послужила «целая серия абсурдных инициатив и бредовых выходок». В ходе сбора подписей за отставку депутата проголосовало более 11 тысяч человек, сбор подписей остановлен из-за обнаруженных поддельных голосов против отставки Милонова." P.S Возможно люди не так уж и неправы?Может ему действительно лучше подать в отставку?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.