ID работы: 925102

Душа, разорванная надвое

Школа 2013, Kim Woo Bin, Lee Jong Suk (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
47
автор
Naru Ootori бета
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 113 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Дорогие читатели, так как этот сайт у меня ужасно плохо работает, прода не всегда появляется когда я хочу этого. Иногда приходится перезагружать страницу раз 20, пока не загружу текст для вашего чтения. Поэтому я выкладываю (примерно) на день раньше на моем сообществе http://brioriys.diary.ru/. Кому хочется почитать раньше, прошу вступать туда в группу и читать там или ждать день или два пока появится здесь. По крайней мере, 8 глава уже лежит там целый день еще с утра. Можете писать коменты там или здесь без разницы, где вам будет удобно) Приятного вам чтения) Следующий раз 9 главу, ищите там(если хотите прочитать быстрее). И еще одно, я хотела спросить вас, не отхожу ли я от канонических характеров героев, а то не хотелось бы писать отсебятину. Если вы, например, подумали про себя: "Он так бы никогда не поступил", то пишите мне в личку мои ошибки или в коментах описывайте что вас, например, не устраивает) POV Пак Хын Су Нам Сун отступил на один шаг назад и, хотел было повернуться к двери, но почему-то передумал и остался стоять около передних парт. Он был бледнее, чем обычно, его глаза казались покрасневшими, а ресницы так и дрожали от волнения. Он стоял неподалеку от меня, вокруг нас, как будто никого не было и класс, до этого набитый учениками, стал пустым. Мы убивали друг друга взглядами. Хотя, наверно сказать правильнее, это делал я, но никак не он. Нам Сун отвел взгляд первым и, сжавшись, под моим злым, ненавистным взором прошел к месту, повесил сумку на крючок и сел за парту. Отвернувшись от меня, он положил сумку на стол и улегся на нее. Меня выдернул из этого тихого мира толчок сзади по стулу. - О, так тебя и не надо даже искать. Сам пришел к нам, – уже знакомый голос раздался за спиной. Я поднял голову и посмотрел на лицо парня. – Ты, – зло бросил он, – пошли, выйдем, надо поговорить. Он стоял передо мной, гордо засунув руки, в карманы брюк. - Не хочу. – ответил я, смотря на него еще пристальней. - Тебя попросили выйти, – с другой стороны, стояли еще двое парней, высокого роста. - Если что-то хочешь сказать, говори здесь.Я не собираюсь бегать за тобой, как собачка исполняя приказы. - отрезал я. Он стоял, и видно было, как его лицо исказила гримаса злости. Наверное, сейчас, он подумал, что я ему не по зубам. После нескольких секунд раздумий он нагло согнал одноклассника со стула. Перекинув ногу через стул, сел на него лицом ко мне. - Ты что, хочешь неприятностей? – спросил он, нагло придвигая лицо почти вплотную ко мне, – Или ты хочешь, таким образом, подружится со мной? - Подружится? Не смеши меня! – я откинулся на спинку стула и усмехнулся, - я хочу половину власти над школой, но уж никак дружбы. - Только половину? – Чжон Хо рассмеялся мне в лицо, но через секунду он грозно прорычал – Совсем страх потерял! – он схватился за мой воротник и потянул на себя. – Не шути со мной. Попробуй, отбери. – огрызнулся он. - А ты сомневаешься, что у меня получится? – не смотря на то, что мы находились близко друг к другу, я нагло приблизился еще и почти шепотом произнес, – только не думай, что удастся потом отвертеться. Отдай лучше сразу эту половину. - Ты... – сквозь зубы прорычал он, накидываясь с кулаками. Я на полпути оттолкнул его руку от себя и он промахнулся. Стук открывающейся двери и вид заходящего учителя Ом в класс, охладила пыл Чжон Хо. - Все по местам! – крикнул он, обращаясь большей частью к нам четверым. - Еще поговорим. – прошипел он, отталкивая от себя стул, который накренился и звонко упал на пол. - О Чжон Хо! – прокричал учитель. – подними стул! – его указка была направлена прямо на Чжон Хо. В ответ он даже и не подумал поднять упавший стул, за него это сделал тот, кто сидел за этой партой. - Президент, почему не смотришь за порядком в классе? – Нам Сун никак не отреагировал на слова учителя, его голова все еще мирно лежала на сумке. - Нам Сун! – парень, сидящий сзади, толкнул его в плечо. – Нам Сун! – Внимание, поклон! – проговорил он на автомате. - Нам Сун, вообще-то, я тебе говорил не о приветствии. Нам Сун снова встал, поклонился как болванчик и прошептал слова извинения. - Садись Нам Сун, зайди после урока в медпункт, ты выглядишь болезненным, – он отвернулся от класса и проговорил. – Сегодня мы будем изучать теорему Виета, формулы, алгоритмы использования. Записывайте в тетради… Я внимательно следил за Нам Суном. Он снова сел и положил голову на руки. Теперь не видя его лицо, я не мог сказать какие эмоции он испытывает на данный момент, но то что я сейчас увидел, удостоверяет меня в том, что он в растерянности от встречи. Да, Ко Нам Сун, я тоже не ожидал оказаться с тобой в классе, но это намного лучше, чем искать тебя и мстить не видя результата своей мести. Я должен видеть как он мучается и страдает от моей руки, как его жизнь и мечты ломаются от того, что я рядом. Как его друзья будут отворачиваться от него и предавать. Я должен отобрать у него все самое ценное, что у него есть и не собираюсь останавливаться на достигнутом, не собираюсь быть милосердным. Мне нравится, как Нам Сун сейчас себя чувствует. Теперь он загнан в ловушку своего ада. Весь урок, я видел только его затылок, он не двигался, не говорил, не конспектировал, как будто он умер и остался лежать на парте. Прозвенел звонок с урока, на этот раз ко мне никто не подошел и не изъявил желание познакомиться и что-либо поспрашивать. Многие ученики, кто не принес обед из дома, побежали в столовку. Встав я тоже направился на первый этаж, где находилась столовая, взял поднос и набрав еду сел за дальний столик. Мое одиночество, скрасили трое парней, которые нагло сели со мной рядом, окружив со всех сторон. Я посмотрел на Чжон Хо, а он в свою очередь смотрел на меня. - Ты хотел мне что-то сказать? - Забирай себе сорок процентов от школы – неожиданно предложил он, но тут же вмешался один из друзей. - Чжон Хо ты серьезно?! – его глаза были наполнены непониманием. - Заткнись, я знаю что делаю! – он рявкнул так сильно, что из чьих-то рук за соседним столом, выпала ложка и смачно упала на мраморный пол. - Ты уверен? Почему передумал? – спросил я, поглядывая, серьезен ли он на самом деле. - Да, уверен. А почему передумал, не твое дело. – утвердительно сказал он. Я задумался еще раз, а вообще нужно ли мне это, я больше потрачу время впустую, место того чтобы мстить. Хотя, почему бы не сделать по-другому… - Знаешь, я могу тебе вернуть ее, если ты мне поможешь кое с чем. - С чем? – он вопросительно посмотрел на меня. Его глаза заинтересованно блеснули. - Помоги мне уничтожить одного человека. – я криво улыбнулся. - Кого? – спросил он. - Ко Нам Суна. Я хочу, чтобы его жизнь превратилась в ад и он страдал так, как никто другой. – Чжон Хо непонимающе посмотрел на меня. - Что не сможешь? – спросил я. - С чего ты взял, – хмуро бросил он, – так как ты новенький, еще не знаешь, как с прошлого года, докучает мне этот парень. Даже и без тебя, у меня на него были планы, не меньше отличавшиеся от твоих. Я с радостью помогу тебе. - Я хочу, чтобы вы просто уничтожили его как личность, а все остальное мне не важно. Когда вы это сделаете, я буду тихо сидеть в уголке и помалкивать. - Не важно, что я сделаю с ним? А ты не думаешь, что он сдаст меня в полицию? Я думаю, Ко Нам Сун не такой тупой придурок. - Не переживай, он не будет жаловаться. – я улыбнулся. - Тогда, почему бы и нет. – кивнул он соглашаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.