ID работы: 925102

Душа, разорванная надвое

Школа 2013, Kim Woo Bin, Lee Jong Suk (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
47
автор
Naru Ootori бета
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 113 Отзывы 12 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
POV Нам  Сун - Повеселимся – мои губы повтори последнее его слово и до меня дошел весь смысл сказанного до этого. Это точно было связано с тем неприятным  разговором в больнице. То что он говорил, резало мою душу еще сильнее и безжалостнее чем тогда. Теперь, я всем сердцем понимал неизбежности положения, в котором оказался и выхода из этого запутанного лабиринта я не смогу найти, как бы я не хотел этого. Только одно я должен осознать, только исполненная месть остановит Хын Су. Не один мускул не дрогнул на лице, когда он предлагал мне дружбу, только яростно горевшие глаза показывали его настрой и его чувства. Лишь злоба и ненависть подтолкнули его сказать те слова и предложить мне ложную дружбу. Я растерян и не понимаю, как должен вообще поступить в этой ситуации. Да мой мозг понимал что Хын Су желает видеть меня мучеником, но сердце хочет делать противоположное. Первые месяцы моего одиночества, я желал только того, чтобы мне дали шанс извинится, но я был так напуган, что не мог совладать со своими чувствами. Потом желание утихло и страх постепенно закрался в душу, незаметно он заполнил всего меня и не осталось ничего… пустота, которая затягивала меня и в конце концов поглотила. Сейчас сидя рядом и смотря на него, я испытываю неописуемый страх, что пустота, которая царила до недавнего времени в моей душе, вернется и поселится вновь. Я не хочу ощущать ее в своем сердце. Пусть лучше будет чувство вины и желание искупить ее любыми средствами и не важно, что сделает со мной мой «друг», он имеет на это право.  Прозвенел звонок с урока и я поспешно вышел из класса не оборачиваясь на нового приобретенного “друга”. Хын Су не на шутку пугал меня и я не мог успокоить свое сердце, оно совершало в груди невероятные кульбиты. Я вбежал на крышу как сумасшедший и с жаждой глотнул свежего воздуха. Морозные струйки побежали в мои легки и тело горевшее от волнения начало охлаждаться. - Так вот где ты отдыхаешь, твои привычки не изменились – сзади меня прозвучали слова как гром среди ясного неба. Холодность голоса Хын Су, я мог бы только сравнить со льдом.  Вот только лед сойдет после наступления весны, а в моем случае он никогда не исчезнет и не растает. Я не стал поворачиваться к нему лицом, так и остался стоять спиной к нему. - Почему ты не оборачиваешься? Страшно посмотреть на дело своих рук? Страшно вспомнить то, что было раньше? – Хын Су в точности высказал мои скрытые мысли, опасения. - Мне не страшно – ответил я, как можно более уверенно. - А мне так совсем не кажется – он хмыкнул – если бы тебе не было страшно, ты бы смотрел сейчас мне в глаза, а не прятал свой взгляд. - Я сказал тебе, что мне не страшно – я вынужденно обернулся и посмотрел прямо на Хын Су, а в голове пронеслось: “Мне чертовски страшно”. Перед его натиском, я был беспомощен как младенец. - Тебе так страшно, что я вижу, как твои колени трясутся – после этих слов на его лице растянулась ехидная улыбка. – Ну что, как тебе жилось весь этот год без меня? Я смотрю ты неплохо здесь устроился. Появились новые друзья. - Хын Су, зачем все эти вопросы? - А что я не могу поинтересоваться? С каких пор ты стал таким стеснительным? – он засунул руки в карманы брюк и привычно встряхнул головой поправляя челку. Не знаю почему эти мысли пришли мне в голову в такой неподходящий момент, но я только что явственно осознал, как мне не хватало его и как я скучал по нему. Я неосознанно приблизился к нему и запоминал в нем каждую мелочь, как будто мы никогда не встретимся больше  и я мог бы прокручивать этот момент в голове несколько раз в его отсутствие. Хун Су нахмурил брови как он всегда это делал когда он в чем-то был неуверен. - Почему ты смотришь на меня так? – спросил он меня и я честно ответил ему, тем самым сбив его с толку. - Я давно тебя не видел, хочу вспомнить то ощущение, что я испытывал в прошлом, когда мы были с тобой друзьями. Ты помнишь то время? – спросил я, уже не страшась его гнева или злой улыбки брошенной в мою сторону. Перед тем как мы действительно перейдем черту не возврата, я хочу запомнить это незабываемое чувство. И когда мы больше не будем видеть друг друга, я буду помнить его таким, какой он сейчас. - Я больше не хочу вспоминать то время – ответил он, отодвигаясь от меня. …три… - Я ненавижу то время и навсегда вычеркнул нашу дружбу из своей жизни. …два… - Ты ведь знаешь, что я хочу отомстить тебе и больше меня, ничего не волнует в этой жизни. …один… - Меня тошнит от всех воспоминаний, где ты присутствуешь. …ноль… - Ты отвратителен мне.   Вот сейчас мы перешли черту и больше никогда не будем вместе. Теперь я могу отдать свое тело, сердце, душу на растерзание моему лучшему другу. Теперь я не буду ни о чем жалеть и он не будет жалеть ни о чем. - Хын Су, помнишь, ты сказал как-то, что хочешь видеть меня поверженным? Ты ведь хочешь отомстить мне и я даже догадываюсь каким способом. Ты же знаешь, что я всегда проигрывал тебе в любой игре?  Я знаю, что в этой игре, которую ты сейчас затеял,  я проиграю тебе. Я отдою  свою жизнь в твои руки, распоряжайся ей как тебе вздумается, не жалей ни о чем, иди только вперед и сделай то что задумал. Хорошо? – спросил я на последок. Он не ответил мне, но видя его решимость горящюю в глазах, я удовлетворенно кивнул в ответ. - Тогда мы можем начать игру Хын Су, я буду рад учувствовать в ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.