ID работы: 9251095

Горячие источники

Слэш
PG-13
Завершён
307
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 3 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горячие источники. Сугавара всегда удивлял всех своей гиперзаботливостью. И в этот раз не исключение...мамочка Сугавара сорвал куш, а точнее поездку на горячие источники. Выиграл в лотерее. Правда было одно условие: чтобы поехать, нужно собрать хотя бы шесть человек. - Ребятаа...ну давайте поедем. Вы что, кроме своих тренировок больше ничего не хотите? Если не согласитесь, то заставлю вас поехать силой. Это именно то, что услышали ребята, придя в шесть утра в спортзал. И знаете, Суга все-таки смог до них достучаться. Забавно. Потому что прямо сейчас в автобус садились Хината, Кагеяма, Дайчи, Танака, Ноя, Тсукишима, Ямагучи и тренер Укай. Ну и сам Суга, конечно же. У остальных были неотложные дела. - Ну же, раз уж выдалась такая возможность, то давайте отдохнем на славу! - Сугавара буквально светился от радости. Это будет самая необычная поездка для всех.. *** - Ну жеее...ну разочек. Ну пожалуйста. Звонкий голос Хинаты было слышно чуть ли не в соседних комнатах. Сейчас все парни собрались в одну из них, чтобы просто отдохнуть и поболтать(как девочки, ей-богу). Шоё, конечно же, времени зря не терял, и уговаривал поиграть всех в игру. - Суть этой игры в том, чтобы крутить бутылку по очереди, тот, на кого попадет, должен выбрать правду или действие, а тот, кто крутил, задает ему их. - Коротышка, тебе заняться нечем? - Цукишиме вообще ничего сейчас не хотелось делать. - Да, нечем, оттого я и предложил! После 10 минут уговоров, Хината свое получил. - Ну что ж, кто первый? - О, я! Первым крутил Нишиноя. Иронично, но целью бутылки стал Цукишима. - Хмм...Цукишима, правда или действие? - Правда... - парень тяжело вздохнул, поправляя свои очки. - Только без тупых вопросов, пож. Не успел он договорить, как его сразу же перебили. - Опиши человека, которого любишь! И вот в этот момент вся шумная компания затаила дыхание, желая поскорей услышать о пассии Кея. - Мгх...Ладно..этот человек...он парень...- ему не стыдно было говорить такие вещи, такой уж Цукки. - ...Любит булочки...да и сам как булочка...часто выходит за границы, когда он полностью сосредоточен, становится не по себе...но все же он очень милый. У меня он ассоциируется с солнцем. Такой же яркий. Вечно болтает, ни минуты не сидит спокойно...а еще...в полете он прекрасен. - Ого, Цукишима, наверное этот парень такой балбес. - Хината немного удивился такому повороту событий. “Да, Хината, ты балбес” - именно это пронеслось в голове у всей команды. Потому что все, кроме самого Шоё, поняли о ком речь. - ... - в этот раз Кей промолчал. - Ну что ж, теперь моя очередь! - Танака с хитрой улыбкой прокрутил бутылку. Явно что-то задумал. Иииии...в этот раз целью бутылки стал Хината. Хаха. - Хината...поцелуй Цукишиму. - Ч-чего?! - Шоё немного покраснел. - Не надо заставлять его делать такие вещи, Танака. - Сугавара и сам хотел, чтобы Хината это сделал, но заставлять мальчишку...это уже слишком. - Я-я выполню...я ве-ведь сам предложил поиграть в-в это.. Красный до кончиков ушей Шоё взглянул на Цукишиму, который, в свою очередь, даже бровью не повел. Вздохнув, Хината подсел к Кею, а второй терпеливо ждал. Минута...две...все ждут. А Цукишима устал ждать. Он взял Хинату за подбородок и притянул к себе, вовлекая в поцелуй. Сначала это было робкое касание губ, которое позже переросло в танец языков. Он целовал рыжика медленно, будто наслаждаясь им, кусал губы, углублял поцелуй, притягивал ближе к себе. А Хината и не сопротивлялся. Ему это даже нравилось. Сейчас эти двое вообще забыли о приличии и о том, что они не одни. - Танака, я хочу также! - с горящими глазами воскликнул Ноя. *** На следующий день Кей все время избегал Хинату. - Твою же ж за ногу...вот же прилип.. С такими мыслями Цукишима пошел на источник. Сейчас все, что ему нужно было - это расслабиться. После того поцелуя он очень переживал, потому что боялся, что узнай Хината о его чувствах, перестанет с ним общаться. Выглядит Цукки как робот, но на самом деле очень эмоциональный. - О, Цукишима, ты тоже здесь! Хината подошел к Цукишиме в, Боже упаси, чем мать родила! А нет...было еще полотенце. - Что ты так на меня смотришь? Нууу...Кей немного завис. Хината был красивым. Худой, с четкими очертаниями пресса, красивыми ногами и, черт возьми, прекрасными ключицами. - Ничего. - Эм..Цукки...ты ведь..тогда про меня говорил? - С чего бы мне про тебя что-то говорить? Оба парня сейчас были в воде. Чувство безопасности и уединения накрыло обоих. Что может быть лучше... - Я люблю тебя. - Я тебя тож..что? - Я лю-блю те-бя. Цукишиме потребовалось несколько секунд, чтобы осознать сказанное Хинатой. - Вот вечно ты так...прямой как рельса...все в лоб.. - А ты чем лучше? - рыжик мило надул губки. - И то верно.. - Эм..К-Кей..а можешь..еще раз поцеловать меня? - Ты признался мне только для того, чтобы я целовал тебя? - Ну..твой поцелуй был очень...приятным. Мне не было противно или что-то вроде того. Я и раньше заметил это свое влечение к тебе...но не придал значения. А вчера...после того поцелуя я понял: хочу тебя. Всего. Чтобы был только моим, чтобы целовал только меня. И обнимал тоже только меня. Цукишима все это время не смотрел на Хинату. Он был очень смущен услышанным. Тоже самое он ощущал и по отношению к Шоё. Осознание свой влюбленности пришло еще давно, а вот смелости на действия только вчера. - Так что, Цукишима, я.. - Я понял тебя, Шоё. Кей притянул парня к себе и обнял. Крепко-крепко. А Хината обнял в ответ. - Оставлю тебе пару “пометин” на шее...а то всякие Кагеямы на тебя засматриваются. - Ч-чивоо..//// Что ж. Спасибо, мамочка Сугавара, ты теперь еще и сваха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.