ID работы: 9251180

Мой ангел хранитель

Слэш
PG-13
Завершён
637
автор
Размер:
96 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 297 Отзывы 89 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
      По пути домой Шуичи постоянно думал то о Акамацу, то о Кокичи. Ну не мог его хранитель так поступить! Не мог!       Дома Саихара призвал Ому и начал с ним разбираться. Однако ангел явно был не настроен на разговор.       — Ома, что произошло на факультете? — Саихара стоял и пронзительным взглядом наблюдал за хранителем, но тот лишь отводил взгляд. — Ну же! Ты должен…       — Что? Что я должен перед тобой?! — Кокичи посмотрел очень яростно на Шуичи, что у него аж пошли мурашки по телу. — Отчитываться? Ну знаешь, если ты мне не доверяешь, то это все бесполезно. Понимаешь…       Ангел подошел вплотную к владельцу и обхватил своими руками слегка его шею.       — Что ты…– Саихара ну никак не ожидал такого поворота событий. Ну и что же нашло на его хранителя?       — Понимаешь. — Ома вновь повторил это слово и продолжил, немного отходя парня. — Как бы тебе объяснить… Хранитель и владелец связаны узами, которые только они и видят, и если перед ними появляется какое-то доверие, то эти самые узы становятся красными, а когда его нет, то синими. Вот ты видишь ту ленточку?       Ома показал на синюю ленту, которую Шуичи никогда не замечал.       «О нет…» — парень начал медленно отходить от ангела, а тот лишь едко усмехнулся.       — В общем это твое дело; верь мне, не верь. Однако пока у нас не будет никого доверия, соответственно я и помочь тебе не смогу. — Ома положил руки за голову и продолжил. — Ты, малец, очень мало знаешь про нас и вообще про эту иерархию ангелов и демонов. И…Наверное думаешь я тебя совсем не знаю? Думаешь я не знаю, что ты любишь, а что нет? Ты глубоко ошибаешься. Я — это ты. А ты — это я. Только вот я тебе открылся, а ты мне нет.       — В каком смысле открылся? — Шуичи решил присесть на кровать и наблюдал за летающим ангелом.  — Ну понимаешь… Я тебя знаю прекрасно, потому что открылся тебе. Я не боюсь тебя, я доверяю тебе. А ты мне нет. То бишь я тебя знаю как пять своих пальцев, а ты меня нет. Вот и думай, кому ты больше доверяешь, мне или какой-то девке.       — Она не какая-то! — Саихара сорвался на крик, а Ома лишь пуще прежнего засмеялся, закрывая лицо рукой, а когда остановился, посмотрел на владельца с отвращением.       — Аха… Ты думаешь, что если ты так долго с ней дружишь ты ей вообще нужен? Да единственное что она хочет от тебя, это блять, ебаться. Ты этого хочешь? Да ты лишь глупый подросток, который ничего не понимает. И это твоя «дружба» ничего не стоит. — Кокичи сделал акцент на слове «дружба» и продолжил рассказывать. — Вот ты знаешь, какой у Каэде любимый цвет? А еда? Вот ей нравится море, или горы? Вот ты хоть это знаешь, или вы просто притворяетесь недодрузьями?       Ома выдохнул, решив что и так уже загрузил малого, и закончил, со словами: «В общем не важно, тебе решать кому верить.»       А потом растворился.       У Шуичи после этого разговора остался какой-то осадок. Ну вот, теперь все настроение испорчено, а ведь ещё нужно идти гулять с Каэде…       Парень решил прилечь и не заметил, как ему позвонили. Он с неохотой взял телефон и ответил.       — Але?       — Саихара блин! Какое тебе «але»! Я уже полчаса тебе пишу. Это между прочим некрасиво не отвечать на мои звонки и сообщения. — Акамацу была явно недовольна. Однако она еле как договорила все что хотела, ведь ей мешала кошка.       — Ой блин, прости! Счёт времени потерял. Ладно я выхожу. Встретимся на нашем любимом месте. — Саихара быстро побежал и начал собираться. Значок хранителя он решил с собой не брать.       Парень оделся по-теплее, а именно костюм: черные брюки, белую рубашку и накинул наверх ветровку. На ноги же одел черные ботинки. Как только Шуичи собрался, он начал выходить.       Вдруг появился Кокичи. Он был очень недоволен. И это после всего, что он сказал ему, он вот так уходит и даже не берет значок?       «Черт, я не могу оставлять его одного с той ебанутой девушкой. Ладно, придется идти. Сколько у меня времени…» — ангел посмотрел на часы, которые достал из кармана. Только вот это были необычные часы. Они показывают, какое время хранитель может быть на свободе, если его не призвал владелец через значок. Как время истечет, он вновь вернётся к себе «домой». — «Так ладно, у меня есть полтора часа, надеюсь он не будет с ней слишком долго гулять.»       Ома закрыл часы и побежал на улицу, догонять Саихару, чтобы потом не блуждать и не искать его.       Уже был вечер и давно стемнело, только тусклые фонари еле как освещали дорогу. Лёгкий ветерочек так и дул в лицо. Повсюду гуляли влюбленные пары, либо взрослые возвращались с работы. Птицы уже попрятались, лишь бегали дикие коты да бездомные собаки.       Саихара спешил в парк, даже не подозревая, что за ним следил его хранитель.       Придя на место встречи, Акамацу не было видно, поэтому парень присел на скамейку и стал ждать девушку.       Ома же наблюдал из-за дерева за владельцем.       Спустя десять минут вдалеке показался силуэт Каэде и Шуичи как ни в чем не бывало начал подходить к ней.       — Привет! — радостно поприветствовался Шуичи, а Каэде лишь радостно на него напрыгнула со словом: «Привет!»       Ребята ещё некоторое время гуляли так по парку и разговаривали, но спустя полчаса стало так холодно, что они решили зайти в кафе согреться и попить чего-нибудь. Кокичи же зашёл с ними в то кафе и сел так, чтобы слышать о чем парочка говорит и наблюдать за ними.       Акамацу и Саихара мило разговаривали и попивали коктейли. Так и прошли следующие полчаса. Хранителю же уже очень сильно надоело так сидеть и подслушивать тупые разговоры про котов.       Как вдруг Каэде замялась и немного покраснела. Ангелу не понравилось такое поведение девушки и, как он ожидал, Каэде выдала:       — В общем… Шуичи. Если честно ты мне уже очень долгое время нравишься, и вот я решила тебе признаться. Ты конечно можешь сразу не отвечать на мое признание, я понимаю, это сложно переварить, но не принимай эту информацию близко к сердцу.       У парня сузились глаза и он забыл как дышать. Каэде для него была лишь подругой, но никак не девушкой. И что ему теперь делать?       — Эм… Я пока что не знаю, что и ответить. Можно мне время подумать? — Каэде мило кивнула и на этом парочка разошлась, а Ома был ещё злее чем обычно.       По дороге домой Саихара был так погружен в свои мысли, что даже не заметил, как на него надвигалась на огромной скорости машина. Ангел-хранитель украдкой наблюдал из-за угла за парнем, как вдруг увидел эту самую машину и побежал со всех сил к Саихаре.       «Вот блять, лишь бы успеть!» — единственное что и мог подумать в этот момент Ома.       Саихара же заметил эту самую машину очень поздно, и последнее что он услышал был крик его ангела…        — Шуичи!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.