ID работы: 9251180

Мой ангел хранитель

Слэш
PG-13
Завершён
637
автор
Размер:
96 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 297 Отзывы 89 В сборник Скачать

Неожиданное действие... или День Рождения ч.2

Настройки текста
Для тех, кто забыл*       Совсем недавно главные герои Шуичи Саихара и Кокичи Ома пошли на день рождения своего друга — Рантаро Амами. Праздновали ДР ребята в арендованном именинником доме, где под вечер решили поиграть в довольно занятную игру на правду и действие. Под конец праздника, несмотря на многие разочарования в сторону Омы, Кокичи всё же отважился выбрать «действие», однако ему выпало то, чего он никак не ожидал… ***       — Всё! Мне надоело, слишком скучная игра выходит. — выдал напряженный Ома, нахмурив свои брови, при этом сделав смешное выражение лица.       — Воу, что я вижу, Ома наконец-то настроился серьезно на игру? Ну раз так, давай-ка выбирай действие, если конечно не зассыковал. — усмехнулся Момота над мальчишкой, ещё больше того разозлив.       — Д-да без проблем! — Ома потянулся к бумажкам, выбирая одну из них. Судя по прошлым действиям, которые выпали его друзьям, ничего нормального на листиках не было написано точно. Однако он был не трусом, поэтому и не решился отступать. Он наоборот даже был заинтересован в этом.       «Ох уж этот Момота, раздражает он меня.» — сказал про себя Кокичи, выбрав бумажку и уже собираясь ее прочитать.       — Ну что там, не тяни!!! — заинтригованный Амами уже сгорал с нетерпения, чтобы узнать, что за задание выпало Оме.       Как только ангел-хранитель принялся читать задание, он впал в ступор. Не то чтобы там быть что-то ужасное, однако в любом случае то, о чем он никак не мог подумать. Парень ещё некоторое время сидел и смотрел в шоке на листик, пока недовольный Гонта не вырвал его из рук Омы.       — Эй! — быстро среагировал Ома, и попытался вырвать листик, но упал, а Момота уже принялся читать его.       — Такс, посмотрим… «Поцеловать Шуичи». Пф, всего то. И че это надо было так долго читать, я не понимаю? У тебя что с чтением все так пло… — Кайто перебил кашель Шуичи, который «немного» приафигел со слов Момоты, в принципе как и Каэде. Она уж чего, но меньше всего хотела, чтобы Шуичи целовал кого-то кроме нее. (Вот девка тупая🤬😹)       Ома с презрением посмотрел на Момоту, и закатил глаза, однако делать было нечего, он сам согласился на это, плюс к тому все ещё и ожидали когда парни наконец-то поцелуются.       Саихара был не то чтобы против, но он и не особо горел желанием целоваться с Омой. Да и вообще целоваться не хотел. Он себя чувствовал уже некомфортно от Акамацу, тут ещё и Ома. Кто дальше, Амами? Хотя это было бы даже не так страшно, ведь первым, кто научил Шуичи целоваться в засос, был Рантаро, однако парни не очень хотят вспоминать эту ситуацию, ведь по своей неопытности Саихара укусил Амами за язык, а тот от неожиданности ударил парня в пах. Да и вообще это даже поцелуем нельзя назвать.       Шуичи громко выдохнул и серьёзно посмотрел на Кокичи, от чего тот вздрогнул. Он якобы давал понять парню, «давай быстрее, меня уже от тебя тошнит», хотя…наверное не в такой грубой форме.       «Ладно-ладно, эта тишина меня пугает, пойду поцелую его да и все, чего уж тут…» — Ома спокойно встал и зевнув, пошел на Саихару, держа руки за головой. На лице Омы была видна его привычная ухмылка.       В помещение было очень тихо. Обычно когда кто-то начинал целоваться, для всех обстановка становилась какой-то конфузной, однако особенно волновались те, кто целовался. И ладно если бы это были те люди, которые не испытывали бы какое-то влечение друг к другу, ну, а тут же все по-другому.       Надолго парни не затягивали и решили побыстрее поцеловаться. Первым потянулся Ома. Шуичи лишь спокойно ожидал поцелуя. Перед тем, как хранитель коснулся своими губами губ Саихары, он невольно сглотнул. Он так давно хотел поцеловать своего владельца, но не здесь и не в такой обстановке. <[POV Ома]>       Черт, что же делать? Все смотрят… Хотя чего это я так переживаю? Раньше же мне не доставляло трудности с кем-то флиртовать и целоваться, а что тут? Может это лишь потому, что я хранитель и со своими хозяинами нам нельзя целоваться?       Ох, Шуичи уже зажмурил глаза и покусывает губы… Это выглядит та~к смущающе, теперь я хочу его ещё больше. Так стоп, ЧЕГО Я ХОЧУ?!       Боже, вот я дурак, надеюсь я не влюбился. Ладно, надо быстрее заканчивать с этим поцелуем.       Кокичи потянулся к Саихаре и, обняв его, коснулся его потресканных, но таких аппетитных губ, от которых там манило вкусом ягод, что так и хотелось ещё сильнее начать их покусывать и целовать. В животе ангела сразу все заурчало и появился эффект «бабочек».       «Чувствую он волнуется. Надо его как нибудь успокоить…» — подумал Кокичи и начал гладить Саихару по спине. Парень, никак не ожидая такого действия, даже вздрогнул и охнул, но так, что это слышал только Ома. Тот же лишь усмехнулся.       Вначале Шуичи боялся полностью отдаваться Оме, но потом забил на это, и где то минуту парни стояли, обнявшись, так, что их никто не видел. Ну…кроме Акамацу, которая подозрительно изучала подростков и о чем-то думала…       Поцелуй длился не так долго, как хотели (?) парни, однако для них обоих он доставил уйму впечатлений.       Шуичи весь покраснел и просто наслаждался моментом, он даже не думал, что с Омой так круто целоваться.       Кокичи очень нежно покусывал губы темноволосого, а также слегка гладил его по спине. Так могло продолжаться ещё долго, однако парни поняли, что ещё чуть-чуть и они не смогут друг друга сдерживать, поэтому через несколько секунд парни отстранились. Прошла всего минута, но для подростков целая вечность. Этот поцелуй ребята запомнят надолго. А может даже захотят повторить. <[POV Саихара]>       Я даже не успел ничего толком почувствовать. Это был настолько простой и одновременно такой кайфовый поцелуй, что мне даже как-то неловко. У меня совсем не те ощущения, какие были после поцелуя с Каэде. Хах, а Ома умело целуется… Что?       Шуичи ещё некоторое время отходил от всего произошедшего, смотря в пол и краснея. Кокичи же просто сел на месте, как будто ничего и не было. Однако внутри у него был ураган из чувств, которые он не мог высвободить наружу.       Каэде, прикусив губу, то ли плакала, то ли была готова на всех накинуться. Ей было так обидно, при виде покрасневшего друга. Он после поцелуя с ней так себя не вел, так, а что такого в этом мальчишке? Сам то он сидел усмехнувшись и наблюдал за игрой.       Вот наступила ночь и все начали расходиться по комнатам. Так получилось, что лишней комнаты для Омы не хватило, поэтому ему пришлось выбрать с кем ему спать. Амами предложил с ним, от чего хранитель не отказался.       Эту парочку заметил Саихара и офигел. Он то не знал, что Оме комнаты не хватило, поэтому в груди у темноволосого что-то сжалось.       «Почему они идут в одну комнату?» — Саихара притаился за стеной и начал подслушивать разговор парней. Ома краем глаза заприметил Шуичи и слегка ухмыльнулся. От этой ухмылки, да и в принципе от всего того, что произошло у парней недавно, у Саихары все встало (😏) на дыбы и пробежались миллион мурашек по телу. В прямом и переносном смысле.       Всю оставшуюся ночь Саихара постоянно ворочался и не мог понять, что с ним, а вот Ома, находясь на одной кровати с Амами, вспомнил поцелуй с Шуичи и невольно краснел. Он очень хотел повторить его. От таких мыслей хранитель даже чуть не засмеялся. Из-за какого-то 16-ти летнего, ничем неприметного паренька Ома полностью потерял самообладание и контроль над собой. Если бы его в таком состоянии увидел кто-нибудь из знакомых с неба, ну или даже Монокума, ему была жопа.       Ну сейчас уже ничего не поделаешь, поэтому Кокичи решил заснуть, ведь на утро надо было вставать рано. Кстати он даже и не подозревал, какой «сюрприз» приготовила ему Каэде…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.