ID работы: 9251180

Мой ангел хранитель

Слэш
PG-13
Завершён
637
автор
Размер:
96 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 297 Отзывы 89 В сборник Скачать

Дурак

Настройки текста
Примечания:
      Порой нам нужно принять решение, от которого будет зависеть наша дальнейшая жизнь. Так и перед Саихарой встал вопрос о том, что же ему делать с Каэде и Омой.       Вроде Акамацу его давняя подруга и он хорошо ее знает, много событий связывает их двоих. Но при этом сейчас эта дружба разрушается из-за влюбленности девушки. А может и изначально Шуичи считал их общение дружбой, когда Каэде уже что-то чувствовала к нему, а только с каждым годом симпатия крепчала, как и ее уверенность в себе. И вот совсем скоро она хотела предложить Шуичи встречаться, как здесь появилась эта система ангелов и демонов-хранителей и все стало намного труднее. Хотя, нужно отметить, упорству девушке не занимать.       Но с другой стороны, Саихара не готов к отношениям, а особенно с девушкой. Не потому, что он не интересуется женским полом, а потому, что с девушками всегда проблемы. Он считает, что нужно по максимумому уделять им внимание, ухаживать, с чем Шуичи думает, что не справится. Но и делать больно подруге не хочется, а учитывая характер парня, отказать Каэде ему достаточно сложно.       Но проблема не столько в этом, как в том, что в последнее время Саихара испытывает непонятные ему чувства по отношению к его хранителю. Он точно не может сказать, что это, но где-то в глубине души осознает, что это влюбленность. Он сам и не замечает, как слова и комплименты вырываются с языка по отношению к Оме; как он засматривается на ангела и замечает в нем то, что раньше Саихару не интересовало. И как сильно влияют негативные моменты и ссоры на Шуичи, хотя раньше такого не было.       Так что теперь перед Саихарой стояла важная задача: помириться с Кокичи и выяснить для себя, не ложные ли его чувства и мысли. Но как именно он хотел это узнать? Поцелуй. Да, все именно так. Да это странно и банально, тем более они уже раньше целовались, но тогда это было чужая прихоть, а сейчас его собственная. Если в Шуичи и правда что-то ёкнет, то он поймет, что все-таки Кокичи ему нравится, если нет — значит просто гормоны шалят. Хотя вообще таким методом проверять свою влюбленность странно, тебе просто нравится человек и все, без каких либо доказательств и объяснений. ***       Когда Саихара зашел домой, то никого не заметил. «Может он в своем домике спрятался?» Подумал Шуичи, хотя на самом деле ангел все это время сидел в его комнате на подоконнике, с включенными приставками и явно кого-то ждал. А этим человеком, которого ждал Ома, был Шуичи. Несмотря на свидание его хозяина, ангел не переставал ждать его, чтобы поиграть в приставку.       — Эм…привет? — с ноткой страха и волнения произнес Шуичи, ступив на порог своей комнаты. Тут ему бросился в глаза изумительный вид Кокичи: он сидел на подоконнике, одной рукой держался на сложенную ногу, в другой держал приставку; нога свисала и почти дотягивалась до пола; окно было приоткрыто, поэтому несильный ветер раздувал фиолетовые локоны парня, а луна освещала смазливое личико ангела. От такого вида Шуичи даже сглотнул, тело начало дрожать, а ноги подкашиваться.       — Ну привет, как свидание? — безразлично, и даже как-то обреченно сказал Ома, не переводя взгляд на Саихару.       — Да нормально! Фильм был скучноватый, ну я особо не смотрел его…       — Ну да, обычно на свиданиях не до фильмов. — с ноткой сарказма произнес Ома и вздохнул.       — Эм…Я вот что хотел.Извини меня, не стоило мне идти с Каэде в кино, все-таки провести вечер с тобой куда круче, чем с ней. Я обещаю, такого больше не повторится! Я не буду срывать наши планы. — Саихара тароторил и заикался, говоря свою речь, на что Ома медленно перевел взгляд на него, положил приставку на подоконник и спрыгнул с него.       — Хах, да брось, тусуйся с кем хочешь, я же для тебя никто и ничего не значу. Не оправдывайся, это твоя жизнь, выбирай, что считаешь важнее. — Ома похлопал по плечу Саихару и хотел уже направиться к выходу, как Шуичи схватил его за руку и притащил к себе.       Ома ошарашенный поднял голову вверх и взгляды парней пересеклись. Шуичи придерживал Кокичи за талию одной рукой, а во второй держал руку ангела.       — Нет! Что ты такое говоришь! Ты важный для меня, особенно стал таким в последнее время. Я…я не знаю, что со мной происходит, но Каэде точно не мой человек. — Саихара беспокойно смотрел в разные стороны и думал, что ему сказать, а затем добавил: - Мне кажется, что в последнее время я начал чувствовать к тебе что-то, поэтому я хочу проверить это…       Саихара притянул Ому к себе еще сильнее, что они прилипли друг другу вплотную. Тут он, недолго думая, наклонился к Кокичи и поцеловал его. У Саихары все перевернулось, сердце начало быстрее стучать, ноги стали ватными, а голова затуманилась. Губы Омы, на удивление, были очень мягкими и отдавали сладким вкусом какой-то выпечки.       Кокичи же вообще мягко говоря ахуел от такого неожиданного действия, что несколько секунд не понимал, что происходит, а затем нахмурил брови и оттолкнул от себя Шуичи. Парни стояли и смотрели так ошарашенно и смущенно друг на друга несколько секунд, после чего Ома уже открыл рот и приготовился высказаться Саихаре, как тут дверь заскрипела и кто-то сзади Омы покашлял.       Тут выражение лица парней резко изменилось на испуганное, Саихара сильно разволновался и начал глотать воздух и смотреть на дверной проем. Ома решил оглянуться и медленно развернулся. Тут и его сердце ушло в пятки.       — П-папа? — единственное, что успел произнести Шуичи, смотря на разъяренного отца.       Чарльз с таким отвращением смотрел на парней, с таким гневом, как будто был готов их обоих убить. Он долго смотрел то на Ому, то на Саихару, и такие переглядки продолжались на протяжении пары минут, после чего мужчина не выдержал.       — Это что за, что за противности вы тут вытворяете! Шуичи, ты меня еще больше разочаровал. Нет, не то что разочаровал, ты больше мне не сын! — Чарльз начал махать руками и кричать на своего сына, а затем перевел свой взгляд. — А ты, ангелочек, скоро полетишь отсюда прямиком в изолятор! Уж я об этом позабочусь.       Чарльз быстро развернулся и зашагал к выходу из комнаты, как тут остановился и добавил:       — Уж не думал, что мой сын гей.       На глаза Саихары начали накатываться слезы, но еще сильнее добил его Ома, который не находил себе места и понимал, что его жизнь разрушена и скоро он отправится на «каторгу».       — Ты…блять. ТЫ АХУЕЛ ИЛИ ЧТО? Господи, ненавижу тебя! — Кокичи в истерике со слезами на глазах выбежал из комнаты и где-то растворился, а Саихара осознал, что теперь потерял все: подругу, ангела и доверие своего отца.       — Я такой дурак… — слова растворились в комнате. Пустой комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.