ID работы: 9251180

Мой ангел хранитель

Слэш
PG-13
Завершён
637
автор
Размер:
96 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 297 Отзывы 89 В сборник Скачать

Месяц пыток

Настройки текста
      Обстановка дома накалялась еще сильнее. У Чарльза был отпуск, но он специально игнорил и не замечал сына, а с каждым днем уверенность у Шуичи пропадала, чтобы поговорить с отцом. Вот вроде просто, а вроде и не хотелось еще сильнее сорваться и усугубить ситуацию.       В школе все и правда поменялось. Учителя стали с высока смотреть на Шуичи. Как только юноша проходил по коридору, все ученики сразу начинали шушукаться и обсуждать его. Это, конечно же, не смогли не заметить друзья Саихары — Каэде и Рантаро, Даже Киибо и Нанами подключились. Шуичи пришлось им рассказать о том, что его гложит, хоть и было сложно.       — То есть вы что? Поцеловались! — Акамацу была в шоке. Ну еще бы, вроде сегодня только недавно сидел и целовался с ней в кино, а уже вечером со своим ангелом хранителем. Девушке, конечно же, было неприятно, зато теперь она поняла, что Шуичи не просто так ее френдзонит.       — Жесть, а что потом было? — Амами тоже не ожидал такого от друга, но он хотя бы поддерживал Шуичи.       Саихара же подробности особо не рассказывал, однако саму суть друзья уловили и начали подбадривать его. Хотя для Акамацу предоставился тот самый шанс, когда она могла уделять ему больше внимания, все равно ей было грустно от того, что было грустно Шуичи.       Друзья они и друзья, что в трудную минуту помогут. Может Шуичи и стал реже видеться с ними, в столовке той же они пересекались.       Но кстати говоря о наказании для Шуичи. Во-первых, понятное дело, что его отстранили от СВХиС, потому что Кокичи был в изоляторе. Но тем не менее, у Шуичи добавилось много новых занятий. Каждый день он по 2 часа приходил к психологу, 1 час из чего писал объяснительные, а в остальное время разговаривал с психологом. Затем его отправляли в библиотеку читать полезную литературу, а в конце недели проводили отчет, что и как он узнал нового. Также парню читали лекции и включали видео о том, что может произойти, если будешь нарушать уставы и правила. Также Шуичи каждый день учил эти самые уставы и правила, а затем по памяти их писал. Кроме того его загружали разными спортивными работами, после которых он приходил поздно вечером неимоверно уставшим. Ну примерно так и проходили его дни. Даже на выходных от него не отставали. Только поздно вечером, в кроватке, Шуичи лежал и думал о Оме… Каждый день. И с каждым днем ему становилось хуже. Хуже от того, что он не видел Ому, не мог обнять или поцеловать его, послушать его тупые, но смешные шутки. А также плохо от того, что было плохо ангелу, Шуичи чувствовал, как тот угнетал и с каждым днем ему становилось все хуже. На протяжении всего месяца Шуичи было интересно, как же там в изоляторе его хранитель. Никаких новостей не было, а связь с ним была почти потеряна. Только щемящее чувство в груди и мысли о их встрече томили парня и мешали ему жить. Это замечали и друзья Саихары, они даже не могли ничего сделать, а свои попытки приластиться к Шуичи Каэде перестала делать. Она поняла, что это бессмысленно, а свое эго портить не стала. Чарльз отправился в командировку спустя неделю, так что Шуичи потерял с ним всякий контакт. Да уже и не хотел говорить с ним. Они стали будто чужие друг другу. ***       Изолятор. Кокичи представлял его по другому. Это было небольшое здание, похожее на тюрьму. Все его рабочие ходили в белых халатах, было не видно ни их лиц, ни тела. В изоляторе не было окон, лишь тысячи бесконечных дверей, за которыми, возможно, сидели другие такие же хранители. Как только машина прилетела до пункта назначения, мужчины в белых халатах провели Кокичи к двери, куда ангел зашел, а затем закрыли на 10 замков. Ома и взаправду почувствовал себя заключенным. Он думал, что все будет по другому, он будет выполнять работы, учиться или что-то в этом духе. Но его лишили всего: солнечного света, общения с другими и учебы. Он находился в маленькой белой комнате с туалетом, умывальником, кроватью, шкафчиком и столом. В стене было отверстие для еды. Оме уже стало плохо от преобладания белого света. Он будто в психушке оказался.       «И что мне целый месяц здесь делать? Блять, это просто издевательства. Не зря изолятором зовут. Тут буквально нихуя нет! Ну гении, кто эту штуку сделали. Вот будто мне легче станет тут. Чем мне тут заниматься! Пиздец…»       Ома начал осматривать комнатку, шкафчик, но там кроме дневника и ручки ничего не лежало. Ну и на том спасибо. Кровать оказалась раскладушкой неудобной. Ома попытался выбраться отсюда, вернутся в свой дом в мире ангелов, но что-то будто блокировало его силы. Он со вздохом упал на кровать и заснул. Когда проснулся он не знал. Часов рядом не было, а на солнечный свет было глупо ориентироваться. Только по запаху еды в стене он понял, что уже было время ужина, хотя чем это ему поможет. Кокичи поел отвратительной каши и запил уже холодным киселем. Изолятор это было то самое место для обдумывания своей жизни. Кокичи глушил мысли о Шуичи и вспоминал своих прошлых хозяев, друзей, мир ангелов, школу. Но уже спустя несколько дней слезы наворачивались на его глаза. Ему стало не хватать Шуичи и того, как он его бесил и шутил парню тупые шутки, от которых у хозяина лицо выдавало забавные гримасы. Ангел стал жалеть о своих поступках и словах, о том, что сказал Саихаре перед отъездом в изолятор. Да, он хотел надавить на жалость, в результате сделал хуже только себе. С каждым днем Оме становилось все хуже. Эта рутина надоедала и бесила. Здесь буквально ничего не было! Спать, есть, в туалет. И так по кругу. Он пытался писать что-то в дневнике, но потом забрасывал. Физическое и ментальное состояние ангела ухудшалось. Он хотел побыстрее вернуться домой. Хотел обнять и поцеловать Шуичи. Ну и плевать, что нельзя. Ну и плевать если кто-то увидит. Ома просто хотел быть счастливым.       Этот месяц пыток знатно потрепал парней. Только пока Ому долбили его собственные мысли и безысходность, Саихару каждый день нагружали новой работой. Уж и не знаешь, у кого ситуация хуже. Тем не менее, Кокичи становилось плохо, что чувствовал и Саихара. Он пытался поговорить и договориться с директором, чтобы ангела отпустили пораньше, но его не слушали. Тем временем наступил Новый Год, хотя, честно говоря, Шуичи не почувствовал никакой праздничной обстановки и настроения. Новый Год справлял с друзьями, загадав на ночь воссоединится с Омой как можно скорее. И когда срок подошел к концу, Ома и Саихара наконец-то были готовы встретится снова, изменившись и осознав многие вещи. Похоже, этой встречи и этого дня они ждали целую вечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.