ID работы: 9251183

Первый вечер года.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Вот первый вечер года Ну что за непогода? Сижу тихо за книгами, Жизни идёт игра. В сердце огонь искрится, Случилось мне влюбиться. Звать бесполезно к ужину, Витаю в облаках. А мама громко крикнет: «Скорее, ведь остынет», Как хорошо что мама, Не знает ничего. Ведь я её не слышу, И книги строк не вижу, В глазах его лишь радость, В ушах его лишь смех. И знаете… Все к месту! В фантазиях — невеста, В фантазиях — жених он, В мечтах трое детей. И громкий звон бокалов, И пусть гостей так мало, Ведь только самым близким, Мы сможем рассказать. Про стук сердец как ливень, Про ширь зрачков, отныне. Про общие фантазии, И общие мечты. Расскажем о знакомстве, О слезах, и о возрасте, Расскажем мы о страхах, И радости любви. Молчим о поцелуях, Объятиях в июне, И первых тех свиданьях, И о словах в ночи. Молчим про рук сплетенья, Про утренние пенья, Про вечер под гитару, Точнее, вечера. Молчим мы про разлуки, И мыслей тяжких муки, Молчим мы о сомненьях, О мыслях перед сном. Ведь в нашей бурной жизни, Местами, скучной жизни. Имеются секреты. Секреты на двоих. Ну, а сейчас всё мирно, Сижу перед камином. Верней, перед тарелкой. И суп давно остыл. Я нахожусь в мечтаньях, И в них я будто таю. Планирую я встречу, Для нас, для нас двоих. Ведь я тебя уж знаю, И о тебе мечтаю, А ты меня не видел, Не слышал голос, смех. Вот так. Я всё устрою! Найду, и дверь открою. Мне нужно только время, Прошу, меня дождись. И план давно составлен, И каждый шаг продуман, Сказать бы хоть «Спасибо», За все эти мечты. Года прошли стремительно, В предчувствиях томительных, Но вот тебя я вижу, Иду сказать «Привет». И вот, в стенах квартирных, Трое детей игривых, И двое нас — невинных, Влюбленных до конца. В последний вечер года, Чудесная погода, Нас не зовите в гости, Витаем в облаках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.