ID работы: 9251306

Демоническая сущность

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уокер смотрела на Мими, задержав дыхание. Демонесса кусала губы, то судорожно заправляя прядь волос за ухо, то позволяя им ниспадать на хрупкие плечи. Её скулы пунцовели, а глаза бегали от сурового взора Геральда. Вики тоже было не по себе: как-никак поймали с поличным. - Непризнанная, - голос демона отдавал металлом, - неужто правила были придуманы для всех, кроме тебя? Вики словно парализовало, язык прилип к нёбу, но Геральд требовал ответа. - Я уважаю правила, но мы ведь не сделали ничего запрещённого, - девушка опустила глаза, потирая вспотевшие ладони.       В саду было жарко, и дело вовсе не в лучах полуденного солнца. Мими целовала свою соседку как бы дразня, раззадоривая, так что кровь вскипала в жилах. Лёгкий поцелуй в щеку, жадный, собственнический – в шею. Она нежно прикусывала кожу на плечах Вики, в то время как Непризнанная гладила её спину, плавно переходя к груди. Демонесса откинулась назад, закусив губу, когда Уокер нажала на её соски пальцами, а после – языком. - Разве? А как тогда прикажешь это понимать? – он ткнул пальцем в наполовину развязанную шнуровку лифа Мими, которую она усердно старалась привести в порядок.       Вещь была завораживающая, но не удобная: развязать легко, а завязать снова... - Геральд, простите, я не смогла устоять, - демонесса виновато взглянула на Геральда, однако же в её глазах сквозило лукавство.       Да и как здесь устоишь.       Густые и мягкие русые волосы, которые Вики Уокер любила наматывать на палец, ровная осанка, пухлые губы. Всё это казалось сущей мелочью, но всё-таки влекло. К тому же, Мими усердно подначивала её нарушить главное правило. И у неё получилось. Почти.

***

      Геральд оставил их после громогласной тирады, но, как показалось Вики, он это сделал лишь для виду. Наказанием было перетаскать книги из одного крыла в другое, до того избавив их от пыли. Книг было много, а девушки работали, разумеется, не одновременно. - Скука смертная, - возмущённо произнесла Вики, кладя очередную стопку на стол. Книги необходимо было перебрать и разложить на стеллажах по тематике.       Мими слегка покачивалась в кресло-качалке и внимательно рассматривала подругу. Прийти к Уокер было рискованно, учитывая обстоятельства, но девушка смогла урвать момент. К тому же, наказание подходило к завершению, а в комнате было ужасно скучно. - Как бы нас не расселили, - Мими скорчила недовольное личико, - Геральд, конечно, не тиран, но всё-таки демон. А мне бы не хотелось упускать такую красотку.       Демонесса поднялась и, намеренно виляя бёдрами, приблизилась к Вики. Непризнанная удивлённо приподняла бровь. Маленькая ладонь Мими легла ей на талию. - Не стоит, Мими, мы же так легко не отделаемся. - Ага, - она приподнялась на цыпочки и поцеловала подругу в щёчку, - только если нас поймают.       Она поцеловала снова, но уже в губы. Непризнанная обвила её руками и притянула к себе. Опасность подогревала страсть. Вики с насладжением припала к её губам.

***

      Следующим утром Уокер отдыхала в саду, проводя время за книгой. День выдался свободным, и Вики ощущала какую-то лёгкость, словно эта школа стала такой привычной, и душевные терзания наконец испарились. Быть ангелом или демоном не так уж плохо, в её голове стало вырисовываться некое будущее, в котором она могла увидеться с матерью. А до этого проводить время с Мими, Сэми, Ади, болтать о всякой ерунде и, несомненно, летать.       В сад вошли Люцифер и Ости. Девушка одним глазом взглянула на них и снова погрузилась в книгу. Портить себе настроение желания не было. Уокер краем уха слышала, как Ости бросила пару колких фраз в её сторону, на что Люци усмехнулся.       Через несколько минут демонесса демонстративно удалилась. Девушке показалось это подозрительным. Особенно, когда Люцифер намеренно направился в её сторону. - Чтение, значит, - он резко отобрал у неё книгу и взглянул на обложку, - у тебя неприхотливый вкус. - С каких пор тебя это волнует? – холодно ответила Непризнанная. - Не волнует, - отрезал демон. - Всего лишь искал повод начать разговор.       Он не пытался лукавить, что изумляло. Уверенность граничащая с надменностью. Люцифер прекрасно балансировал на грани, и, казалось, способен взять любую ситуацию под контроль. Его взгляд блуждал по её телу, но не говорил ни о чём, так что Вики не могла его заподозрить. - Прошу прощения, но я сейчас не настроена разговаривать, - она закрыла книгу и бросила её в сумку, желая уйти. - У ангела прорезались зубки, - на его лице расплылась самодовольная улыбка, - признаюсь, это даже заводит.       Уокер не ответила. Не смотря на явную неприязнь, она не могла с собой совладать. Рядом с Люцифером она терялась, и всё, что она могла сказать внятно – это пару острот с надеждой, что он её оставит. Но Люци даже не собирался уходить. - Нравится в нашей школе? – непринуждённо спросил он. - Да, здесь не хуже, чем на земле. - Не сомневаюсь, - Люцифер скрестил руки на груди и надменно взглянул на Вики, - но тебя ведь всё равно туда тянет?       Демон внимательно смотрел на Непризнанную. Но девушка не растерялась. - Ничуть. Я приняла то, что произошло со мной и теперь здесь мой дом, - твёрдо произнесла она.       Но внутренняя дрожь так не перестала терзать её. Уокер как будто ждала подвоха. Не мог Люцифер просто так подойти и начать говорить. Не мог просто так спрашивать про её дела. Или ему что-то нужно, или... - Разумеется. Дом с определёнными правилами и порядками.       Вики насторожилась. - Ты уже подружилась с кем-то?       “К чему этот вопрос, Люци?”       Демон был хорош собой, она это признавала. Во всём, что он делал, был своеобразный шарм, вся его сущность дышала уверенностью. Но связываться с ним, даже находиться рядом было опасно, здравый смысл отталкивал его, но Уокер нутром тянулась к нему, не желая это признавать. Это притяжение было сильнее, чем к кому-либо. Сидеть рядом с ним равноценно как и сидеть на пороховой бочке. - Конечно, моя соседка Мими очень милая, - при упоминании темноволосой бестии её голос дрогнул. Люци это заметил и хищно оскалился. - Милая это мягко сказано, Уокер. Я ведь всё про вас знаю.       Он спокойно произнёс это, но Вики будто ударило током. Ладони вспотели, глаза забегали по всему саду, она нервно облизывала пересохшие губы. Тем временем Люци продолжал, упиваясь её беспомощностью. - Про ваши игры, про наказание, - он победно взглянул в глаза Непризнанной. – И про поцелуй в библиотеке тоже знаю. Нашим добрым учителям это не понравится, верно?       Вики не думала о том, откуда он мог узнать. Эти слова ударяли в самое нутро, ей хотелось одновременно плакать и злиться.       “Подонок, испортил такой замечательный день!”       Возможно, в этом и была его сила: замечать чужие проступки, слабости, а потом использовать их для шантажа. - У меня к тебе предложение. - Говори уже, - резко бросила Вики и отвернулась. - Хочу, чтобы ты отдалась мне, - на его губах играла нахальная улыбка, - в той же библиотеке. Как тебе идея, м?       Уокер фальшиво усмехнулась. - Потрясающе! Смотрю, другие способы не работают, чтобы затащить меня в постель? Решил удариться в крайности? - Это лишь плата за моё молчание, Непризнанная.       Девушке внезапно стало дурно. От напряжения, от собственной неуверенности и зажатости. От того, что Люцифер так откровенно предлагал ей сблизиться, а она боялась. - Подумай, - равнодушно произнёс демон, - но если не придёшь, сама понимаешь, с чем придётся столкнуться. Жду тебя в библиотеке после заката.       Он ушёл, не попрощавшись. Обняв себя руками, Вики застыла на скамье. Мысли путались и нарастала паника.       Не так Уокер представляла их совместное рандеву.

***

***       Небо цвело пурпурно-алым, сквозь приоткрытое окно тянулась прохлада, половицы предательски скрипели, когда Люцифер расхаживал возле стеллажей с книгами. Его уверенность была непоколебимой. Демон без интереса вытащил одну из книг, пролистал и брезгливо швырнул в кресло. Архангелы. Демонстративную робость и повиновение не спутаешь ни с чем. Люциферу казалось это болотом, которое засасывает с такой силой, что трудно сопротивляться. Особенно Непризнанным.       Мими хорошо постаралась, но этого недостаточно. Уокер желает идти по пути, что противоречит её сущности. Она остра на язык, непослушна и не запрещает себе желать то, что желать нельзя.       Ей предопределено быть демоном. И если она придёт, это ещё раз подтвердит его слова. Ведь нарушения и есть нарушения, не зависимо, с кем она переспит.       Вики зашла практически бесшумно, но демон уловил её запах, такой лёгкий и воздушный, её сбивчивое дыхание. Девушка нервничала и неспроста.       Люцифер взглянул на неё и улыбнулся уголком губ. Нравилась ли она ему?       Однозначно, да. И всё же он не намеревался отдавать ей власть над собой, как и никому другому. Он прекрасно контролировал себя.       Вики выглядела невинно. Белые брюки, белая рубашка и ни намёка на декольте. Она хотела устыдить его? Очаровательно.       “Я ведь знаю, кто ты такая, Уокер. Ни одна светлая мантия не скроет твоей демонической натуры”       Люци рядом с ней казался небрежно вылитыми чернилами на белоснежном листе. Он взъерошил тёмные волосы и уверенно приблизился к ней. Вики застыла на месте, взирая на Люцифера из-под полуопущенных ресниц. - Думал, я передумаю, Непризнанная?       Он резко и собственнически притянул её к себе. Девушка вздрогнула от неожиданности. Она уперлась ладонями в его грудь, будто желая оттолкнуться. Демон положил руку на её талию, спустился к бёдрам, сжал её ягодицу не сильно, но чувствительно.       Вики беспорядочно кусала губы. Страх в её голове мешался с неописуемым желанием. Его запах, сильные руки на собственном теле, настойчивые движения. Он зарылся носом в её волосы, прикусил мочку уха, опустился к шее, оставляя влажный след. Она не могла признать, что тоже хотела его. Едва ли не с первой встречи. Демон был так привлекателен и недоступен, что, казалось, он подойдёт к ней, если только небо упадёт им на головы.       Она обняла его, потянулась к губам, словно прося поцелуя. Люцифер помедлил, изумлённо взглянув на неё. - И давно ты подавляла свои желания, Вики? – хищно усмехнувшись, процедил сын Сатаны.       Она не ответила, коснулась его шеи, с упоением провела ладонью по волосам. Он тем временем приподнял её бедро, скользя рукой по белым брюкам, и впился в губы. От нарастающего желания Непризнанная охнула. Люци чувствовал, что она принадлежит ему. В этот момент абсолютно.       Он стал рьяно расстёгивать её рубашку, даже оторвав пуговицу, Вики - с меньшим рвением, но так же взялась за Люцифера. Порой они прерывались на поцелуи, жадные и рваные, словно не могли насытиться друг другом.       Окончательно избавившись от одежды, демон положил её на стол, и девушка неуверенно заёрзала. Вики была недовольна, но Люциферу было плевать. Он хотел взять то, что хочет. Мужчина сжал её грудь, потянул на себя сосок, отчего Вики застонала. Спина тёрлась о холодную твёрдую поверхность, но Люци проводил языком по её шее, ключицам, животу, и когда она полностью расслабилась, он резко развёл её ноги в стороны и вошёл в неё.       Больно не было даже не смотря на то, что демон двигался грубо, то увеличивая, то уменьшая темп. Мучил её. Но не долго. Вскоре Вики и сама умоляла не останавливаться. Каждый толчок подводил её ближе к финалу, она млела от чувства наполненности. Перед глазами словно всё плыло и, достигая пика, она уже не сдерживалась. Беспорядочно вторя имя демона, Уокер выгнулась дугой, дыша будто загнанная.       Люци через несколько мгновений прорычал, прижав к себе Вики, и они обессилено повалились на стол. Тот пронзительно заскрипел. Девушка дёрнулась, ещё пребывая в эйфории. - Не волнуйся, с ним ничего не будет. Уж я-то знаю, - он улыбнулся.       Непризнанная явно не желала знать источник подобной информации и расслаблено потянулась за одеждой. - Что ж, это было даже романтично. В некотором смысле, - демон с нежностью осматривал её голую спину, - неужели у тебя до сих пор есть сомнения, какую сторону выбрать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.