ID работы: 9251309

Утонуть в собственной крови

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лучше бы не возвращался..

Настройки текста
Трое парней скучающе смотрели телевизор и почти игнорировали столь скушное их окружение. Как вдруг в дверь послышался звонок -Тоом, твоя очередь открывать двеерь- лениво протянул Эдд засовывая в рот очередную порцию попкорна. -Черт. Опять я — Том неохотно встал и подошёл к двери, после открыл дверь и увидел то, что не ожидал увидеть.  — Оххх, это ты! Старый глупый Томи! Хаха! — Торд был с широченной улыбкой и совершенно по хозяйски зашёл в дом, потрепав Тома по голове и оттолкнув куда подальше. -Опять этот кусок конского дерьма… — прошипел Черноглазый -Что ты тут вообще делаешь?! — -Разве Эдд тебе не сказал? — Торд изобразил наигранное и наглое лицо- Теперь я буду жить здесь — Том буквально остановился как вкопаный. — И надолго?! — Том был невероятно разозлен и готов наброситься буквально на каждого кто встанет на его пути. — Да успокойся тебе Том — Эдд обнял Торда — Вы подружитесь заново, и все будет прекрасно, так ведь? — -Нет. — -Да! — закричал новый рогатый житель этого дома. -Я не собираюсь делить с тобой МОЮ комнату! Ясно?! — в чёрных глазах Риджуэлла нельзя было увидеть всю ту злость что он испытывал. Но лишь посмотрев на него со стороны становилось несколько жутко. -Придётся Риджуэлл, придётся — с невероятной наглостью прошипел Ларсон. Буквально не стерпев такой наглости тот в бешенстве ушёл в пока что свою комнату и захлопнул дверь. -Ох, может проверить его? — тихо спросил Эдд не зная еще у кого. -Да ладно тебе, перебеситься — улыбнулся Торд и сел рядом с Эддом поглаживая последнего по спине. -Может ты и прав.- из-за сильного стресса который Гоулд хотел забыть побыстрее он стал пихать себе в рот большие порции попкорна с каменным лицом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.