ID работы: 9251339

В глубинах Ада

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть - 1 Падение

Настройки текста
- Аааааааа... - крик новой души горящей заживо громким эхом раздавался в пустоте, пока он катался в агонии на раскаленной земле - Горю! Чёрт, как же больно! Нужно что-то...Срочный выпить... Его взгляд упал на такого же мученика как и он. В беспамятстве он бросился на несчастного и, разрывая ему горло, с жадностью пил его кровь. Закончив с ним, он бросается на следующего. Когда он пришол в себя, то огляделся вокруг, пытаясь понять, что произошло. Позади себя он увидел десятки разорванных в клочья, выпотрошенных и обескровленных тел, среди которых дышали все, чьи сердца небыли съедены. Опустив взгляд и посмотрев на залитые кровью руки он стряхнул их и безразлично поднял голову чтобы осмотреться. Раскаленный до красна камень, нависающий свод, чёрные клубы дыма и раздирающий запах серы. - Да уж, преисподняя оказалась еще более пустой и мрачной чем я думал. Продолжая рассматривать мрачные пейзажи он раздраженно поправил волосы, что сползли ему на глаза, но вновь посмотрев на корчащееся души, раздражение как рукой сняло. И правда, как можно раздражатся на то, что чудом сохранилось, ведь все прочие души ссохлись и облысели из-за сверх высоких температур, боли и страха. За исключением выше сказанного, души восстанавливаются спустя время, поэтому их можно использовать как бесконечный источник ресурсов. Исключение те, чьи сердца были съедены, в таком случае их сила, знания и память переходят к пожравшему их. Ведь здесь сердце источник души. Осмотрев себя по-быстрому и увидев, что он полностью голый,(впрочем как и все здесь) он сморщился. - Надо приодеться, да и вооружиться не помешало бы, - сказав это и немного подумав, он подошёл к одному из тел вырвал рёберную и еще некоторые кости, а затем стал сдирать с него кожу и вытягивать сухожилия. Закончив с одним он подошёл к следующему. Этого презренного зовут Александр Половский, а в Ад он попал за поголовное истребление человечества с титулом второго по тяжести греха после Адама. Хотя у него и без того грехов хватает. Он имеет рост сто девяносто два сантиметра, крепкое но збалонсированое телосложение, правильные черты лица, длинные, почти доходящие до поясницы, прямые, чёрные волосы и красные зрачьки глаз, ставшие такими после операции как побочный эффект. Закончив возиться с телам он отошел в сторону, сел и начал работать с полученным материалом. Раздробив и заточив некоторые кости он сделал себе хоть какое-то оружие и некоторые инструменты, затем он взял кожу и начал шить себе из неё одежду, временами ругаясь на отсутствие нормальных иголки и нитей. Пока он был этим занят к нему со спины подошла душа другого грешника, который как и остальные был иссушен до такой степени, что кожа к костям липла. - Стой где стоишь или я вспорю твой живот и съем твоё сердце, - сказал Александр резко поднеся заточенную под длинный нож кость к горлу подкравшейся души. - Простите господин. Я не хотел вас тревожить, однако увидев Вас не мог не нарадоваться. Ведь за столь долгое время у меня наконец появилось вдохновение для завершения моей картины. - О, так ты художник? - Да мой господин. Но здесь трудно найти холст и тем более краски. - Да как же? Друг мой оглянись, здесь полно холстов и волью краски. - Да, но эти холсты не просто собрать, а краски не хотят быть вылиты на них. - Иди за мной и у тебя будет столько холстов и красок сколько захочешь, - сказав это Александр протянул костяной нож рукояткой к художнику. - Благодарю господин! - Не стоит. Как тебя называть? - Жерар де Ле Руа, господин. А как мне обращаться к Вам? - Зови меня Легион. И да завязывай с господином, раздражает. - Как скажете, Легион. - сказал Жерар явно повеселев. Закончив с шитьём и прочими приготовлениями, они встали и пошли в направлении, которое указал Жерар. - И всё-таки, Легион, что вы планируете делать? - Для начала мы попробуем вернуть тебе нормальный вид, во-вторых я хочу исследовать эту местность и узнать, что можно использовать себе на благо, и в-третьих я собираюсь найти остальных, кто мог сохронить рассудок, и таким образом собрать свою команду. Ведь если нас будет много, то адаптироваться будет легче. И, конечно же, на этом я не остановлюсь, но пока что хватит и этого. - Чудесно. И впрямь, собрать команду и с их помощью взобраться на вершину, куда лучше, чем просто сидеть в этой зловонной яме. Но если с остальным мне всё ясно, то как же вы намерены вернуть мне внешность? - Так же, как я её сохранил: с помощью каннибализма. - Как жестоко. Мне нравится! Уже не могу дождаться! Легион смотрел на на своего нового попутчика довольным взглядом с улыбкой, от которой у простого человека побежали бы мурашки. Так начинается глава этой безумной истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.