ID работы: 9251398

Его нет рядом

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Его нет рядом

Настройки текста
Акааши закрывает глаза на секунду и открывает снова, глубоко вздыхая. Он смотрит на себя в зеркало. Дорогой белый костюм отлично на нём смотрится, тёмные волосы хорошо уложены. Он в последний раз поправляет галстук-бабочку и отходит от зеркала. Коноха открывает дверь в комнату и спрашивает: - Хэй, Акааши, ты готов? Мы собираемся выезжать. Парень стоит пару секунд и что-то обдумывает, а затем кивает и говорит: - Да, мы можем идти. *** Только в белом лимузине Кейджи наконец понимает, что этот день действительно настал. День их свадьбы. Бокуто и Куроо дурачатся, высовываясь из окон машины и крича что-то неразборчивое. Акааши лишь смотрит на своего жениха с улыбкой и радуется происходящему. *** И вот они стоят у алтаря, оба, конечно же, говорят "да". Бокуто кажется счастливей всех на свете и Акааши радуется вместе с ним. Здесь стоят все ребята из Фукуродани, Куроо, Кенма, родственники. Секунды замирают, когда Котаро наклоняется к поцелую, все исчезают и они остаются только вдвоём и... Акааши просыпается, он задыхается, а из глаз текут слёзы. Он смотрит на пустое место на кровати и новый поток рыданий вырывается из его рта. Бокуто нет. Он мёртв. Это случилось пять лет назад, за день до их свадьбы. Какой-то ублюдок пырнул его ножом в переулке, а скорая не успела приехать вовремя. Когда Акааши узнал об этом, то чуть не сошёл с ума. Он стал во всём винить себя, его жизнь потеряла смысл. Сейчас же он встаёт с кровати и идёт в ванну чтобы умыться. Потом на кухню, достаёт из шкафчика пачку успокоительного. Наливает стакан воды, глотает таблетки и пьёт воду залпом. Кейджи смотрит в окно, потом на свою руку, на безымянном пальце которой слегка поблёскивает в свете луны кольцо. Слёзы вновь наворачиваются на его глаза, но он лишь вытирает их рукавом пижамы. Вновь смотрит в окно и надеется, что однажды этот ужасный сон покинет его и он сможет снова зажить счастливой жизнью. The end.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.