ID работы: 9251402

Подари мне сказку

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.1

Настройки текста
Уже неделю Маринетт ходит на практику, она уже очень хорошо освоилась и подружилась с некоторыми сотрудниками. После работы девушку каждый день встречал Адриан, и они прогуливались по набережной Сены. Каждый из них был окрылен чем-то необыкновенный и таким тёплым, нежным, находясь вместе они чувствовали себя такими родными, словно были знакомы уже много лет. И вот в очередной вечер Адриан встретил Мари возле компании. Девушка выходила из здания вместе с Габриэлем Агрестом, они очень увлечённо обсуждали грядущий показ весенней коллекции,который обещал быть грандиозным благодаря работам Маринетт. Сначала парень не обратил свое внимание на человека рядом с Мари, взгляд парня был прикован к девушке. Он был влюблен в неё, но не признавал этого, хотя сам же осознавал свои чувства к этой юной особе. -Адриан? Ты же не предупреждал, что зайдёшь сегодня, - на лице Агреста-старшего появилось легкое, еле заметное удивление. - Что? Отец, я пришёл к своей близкой подруге, да, Мари? - парень, конечно, знал, что когда-то Габриэль может увидеть его с девушкой, но Адриан понял, что отец не ожидал увидеть его со своей новой сотрудницей. Диалог был довольно неловким, в девушка уже долгое время не могла унять свое смущение, вызванное этой ситуацией. Но все же попрощавшись, скоро эта милая парочка ушла на очередную прогулку по набережной. Они шли, общаясь на все возможные темы и изредка смеясь. Остальной мир словно не существовал для них. Но Аля и Хлоя ( лучшие подруги Маринетт) сидели в любимой кофейне девушек, и, конечно же, заметили лучшую подругу в компании довольно красивого парня, а это значило, что допроса с пристрастиями Мари убежать, увы, не удастся. Но к этому мы вернёмся позже, а сейчас наше внимание нужно обратить на двух молодых людей. Находясь рядом, они чувствовали, что любовь накрывают их огромной волной, а голова вовсе перестаёт думать обо всём. Маринетт и Адриан осознают, что любят друг друга, но не знают взаимно ли это. Каждого пугает стать отвергнутым и страдания разбитого сердца, поэтому они не могут сказать о тех эмоциях, что поглащают их каждый миг, когда парочка находится вместе. Но всё же Адриан не смог продержаться долго. - Я давно хотел тебе сказать, но я не знаю твоей реакции на мои слова, но я не могу сопротивляться и молчать об этом... Я очень сильно тебя люблю. Понимаю, что моё признание слишком неожиданно и знаю, что мои чувства могут быть безответны, - он не мог подобрать нужных слов, от волнения язык начал заплетаться и мысли путаться. Тут его перебила Маринетт. - Я... Я сама не могла понять, как сказать тебе об этом. Мои чувства к тебе очень искренны и я люблю тебя. - её голос тоже дрожал. Слезы прокатились из глаз то ли от переживаний, то ли от счастья. Мари стояла опустив свой взгляд вниз, словно пятилетняя девчонка, разбившая любимую мамину вазу. Она долго не могла поднять взгляд, а потом все же решилась и увидела лицо парня. Она залилась звонким смехом, ведь лицо Адриана застыло в слишком удивлённом выражении. Но позже молодой человек и сам засмеялся. Он обнял Мари очень нежно, словно боялся её исчезновения из жизни парня. Адриан не хотел отпускать из своей жизни эту девушку , точнее просто не смог бы просто потерять этот лучик света и тепла, который так неожиданно появился в его мрачной и однообразной жизни. Маринетт дарила ему нескончаемые яркие эмоции, которых до встречи с ней, казалось бы, и вовсе не знал. Небо начинало затягивать чёрными тучам, которые так тяжко висели на небе. В далеке послышалось первые, еле уловимие слухом, громовые раскаты. Тут неожиданно резкие порывы ветра скрывали молодую листву. На теле девушки появились мелкие мурашки, ведь она была одета в лёгкое голубое платье и на ногах у неё были чёрные босоножки на высоком каблуке. - Ты дрожишь, замёрзла? - Адриан беспокоился за Мари. - Немного, не волнуйся, - она сказала это и посмотрела на него самым тёплым взглядом. - Нет, возьми куртку. Заболеешь ещё, я, конечно, согласен лечить такую красивую девушку, но всё же надень. - Адриан накинул свою кожанку на плечи Маринетт. - Спасибо. До моего дома осталось совсем не далеко. Может зайдёшь? Ливень вот-вот начнётся. - Если ты приглашаешь, то не согласиться- это преступление- парень улыбнулся очень искренне, а девушка слегка покрылась румянцем и хихикнула. До квартиры Маринетт оставалось идти всего минут 5,если не меньше и тут начался дождь. С каждой минутой он усливался и через пару минут начался самый настоящий ливень. Дождь лил плотной стеной, сквозь которую можно было что-то едва разглядеть. Молодые люди успели добежать, но только промокли насквозь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.