ID работы: 9251461

Демон внутри меня

Джен
R
Заморожен
174
Areana_Manor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 103 Отзывы 36 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Прошло шесть месяцев, то есть пол года, Юно стал гораздо сильнее. В «Золотом Рассвете» его силу признали и считали равным себе. Парень, как никак, достиг некоторых высот, тем самым вызвал к себе уважение. Для него это уже много значило.       Днем его лицо было непреклонно, полно уверенности, но… по ночам парень не мог нормально спать, думая куда пропал Астер. Последний раз они виделись на экзамене рыцарей-чародеев. У Юно нет и дня свободного времени, он постоянно в делах и заданиях, но когда все же появляется выходной, то тратит его на поиски названого брата. Но все бесполезно, на миссиях Юно всегда пристально смотрит по сторонам, высматривая людей, всматриваясь в каждого в надежде найти Асту. Когда парень представляет радостное лицо своего брата, то в голове сразу мелькают пустые глаза… глаза сломленного человека, у которого разрушилась мечта, даже не успев сделать первые шаги навстречу ей. Юно винит себя, в том что не остановил тогда Асту. Не пошёл за ним до самого конца, а остался там просто смотреть, как тот уходит. Снова парень не может уснуть, в какой раз?       На улице стояла глубокая ночь. Ночное небо освещали яркие звезды и красивая полная луна. Блеклый свет падал на неизвестные, изуродованные безжизненные тела, что безобразно лежали друг на друге. Под ними уже была лужа крови. От неё тянулись кровавые следы которые вели к парню. На него падал лунный свет, на щеке виднелись капли крови и не только на ней, на одежде так же она была видна. Смотря сверху вниз на тела в его взгляде можно было увидеть безразличие. Заметив на лице кровь, парень лишь цыкнул и поспешно вытер её. Ветер обдувал его лицо, что было скрыто капюшоном.       Постояв так ещё немного, он поспешил выйти из леса, оставив позади себя совершенное им преступление. Жизни, которые парень забрал ничего не стояли. Они были бесполезным мусором, от которого не было никого проку, принося только одни несчастья и беды, грабя и убивая других, так они проводили свое бессмысленное существование. Говорили, что эти бандиты были хороши, тем что их долгое время не могли поймать, тщательно скрываясь от рук рыцарей-чародеев, но все гораздо проще… среди членов были аристократы. Интересно, что они делали среди шайки бандитов? Причина заключена в одном слове — веселье. Убивая невинных граждан, им это приносило невероятное наслаждение. Вот поэтому из-за того, что они из аристократии, их не могли поймать. Ветер хлынул с новой силой из-за чего с парня слетел капюшон, обнажая серые волосы и его лицо, а точнее его темно-красные глаза. Выйдя из леса, Аста ушёл в неизвестном направлении.       Наступило утро. Юно медленно проснулся, а затем вовсе раскрыл глаза. Закончив с утренней рутиной, он оделся в форму «Золотого Рассвета», парень поспешил во двор. Там каждое утро проходит перекличка и информация о новых заданиях. Спустившись на первый этаж, Юно встретился с Мимозой и Клаусом, поприветствовав друг друга, ребята вместе пошли во двор о чем-то разговаривая. — Всем доброе утро, — сказал капитан Золотого Рассвета, Ванджанс. Ответ не заставил себя ждать и все в унисон сказали тоже самое. — Сегодня поступила информация о массовом убийстве. Как говорит очевидец, сегодня утром решив прогуляться, он заметил следы и лужи крови, а затем и мёртвые тела. Нам поручили разобраться с этим и найти виновного в случившемся. Поручаю это вам: Юно, Мимоза и Клаус. — Рассказав об этом капитан закончил утренние собрание и все разошлись по своим делам.       Уже не в первый раз именно эту тройку отправляют на такие задания. Капитан дал им досье, в котором могут быть какие-нибудь улики по этому делу. Они решили проверить место преступления в надежде найти некие зацепки.       Дорога предстояла долгой, тот лес был довольно далековато отсюда, летела наша команда на метлах. Наконец-то они прибыли в лес, где все это случилось. Вокруг мёртвых тел уже были некоторые рыцари-чародеи из других отрядов. Подойдя поближе Юно стал обследовать трупы, запах крови сразу ударил в нос, но его это не останавливало. Закончив с этим парень сделал некие выводы, с которыми поделился с напарниками. — Всего жертв семь, как говорилось в досье — они шайка бандитов. Существуют достаточно давно, среди них были поистине сильные члены. Раны глубокие нанесённые в виде порезов, предположу, что убийца использовал острое оружие, например: меч или топор. Хотя не исключено, что была использована и магия. Раны свежие, убийство точно произошло сегодня ночью. Ещё надо отметить следы, их немного, но тоже важны. Их форма напоминает сапоги или же наподобие чего-то такого. — Ты как всегда потрясающий, такие рода задания тебе даются довольно просто. У тебя отличные навыки детектива, — Мимоза, как всегда, была удивлена способностям Юно, хотя ей удавалось видеть пару раз его в деле. — Согласен с Мимозой, — поправив свои очки произнёс Клаус. — Благодарю. Просто констатирую факты и свои мысли, — ответил Юно. — Тут неподалёку есть деревня, можно сходить туда и найти новые улики. Мимоза и Клаус согласились и вместе с Юно поспешили в деревню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.