Часть 1
18 июня 2013 г. в 10:22
На лице играет злая улыбка. Беру самый острый нож, и поворачиваюсь к жертве. Она хочет казаться спокойной, но я ощущаю ее тихий ужас. Улыбка становится шире, схватив ее, грубо швыряю на стол, и резко вгоняю нож в трепещущую плоть.
Она терпит. Точнее - пытается. Я вижу все: слезы, мучения, боль, струйки крови... Только криков нет. Но можно и без них, ведь моя жертва безголоса.
Несколько движений ножом, и она уже не жива. Жаль, это было слишком быстро и просто. Но ничего, она же не единственная!
Быстренько кромсаю остатки плоти и скидываю кусочки в глубокий чан. Тянусь за следующей жертвой и повторяю все манипуляции.
С каждым разом все быстрее и быстрее, улыбка превращается в оскал, меня распирает смех... Новая жертва, новая порция мучений, ужаса и боли... Никто не минует этого конца.
С тихим смехом посыпаю расчлененку в чане солью. Это прекрасно. Стоит добавить чего-то еще. Например - майонез. А почему бы и нет? Несколько столовых ложек покрывают кусочки нарубленной плоти.
Идеально.
Оглядываюсь вокруг, в поисках того, что можно еще добавить в это месиво, и взглядом натыкаюсь на маму. Полуулыбка-полуоскал сползает с лица, смеяться больше совсем не хочется.
Моя маман сурова, и это слабо сказано. Безжалостно она забирает мой свежесотворенный шедевр, и еще раз взглянув как на больную, уходит. Слышу лишь раздраженное бормотание:
- Да чтоб я еще раз попросила тебя салат приготовить...
ХЭППИ ЭНД!!!