ID работы: 925155

жертва

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На лице играет злая улыбка. Беру самый острый нож, и поворачиваюсь к жертве. Она хочет казаться спокойной, но я ощущаю ее тихий ужас. Улыбка становится шире, схватив ее, грубо швыряю на стол, и резко вгоняю нож в трепещущую плоть. Она терпит. Точнее - пытается. Я вижу все: слезы, мучения, боль, струйки крови... Только криков нет. Но можно и без них, ведь моя жертва безголоса. Несколько движений ножом, и она уже не жива. Жаль, это было слишком быстро и просто. Но ничего, она же не единственная! Быстренько кромсаю остатки плоти и скидываю кусочки в глубокий чан. Тянусь за следующей жертвой и повторяю все манипуляции. С каждым разом все быстрее и быстрее, улыбка превращается в оскал, меня распирает смех... Новая жертва, новая порция мучений, ужаса и боли... Никто не минует этого конца. С тихим смехом посыпаю расчлененку в чане солью. Это прекрасно. Стоит добавить чего-то еще. Например - майонез. А почему бы и нет? Несколько столовых ложек покрывают кусочки нарубленной плоти. Идеально. Оглядываюсь вокруг, в поисках того, что можно еще добавить в это месиво, и взглядом натыкаюсь на маму. Полуулыбка-полуоскал сползает с лица, смеяться больше совсем не хочется. Моя маман сурова, и это слабо сказано. Безжалостно она забирает мой свежесотворенный шедевр, и еще раз взглянув как на больную, уходит. Слышу лишь раздраженное бормотание: - Да чтоб я еще раз попросила тебя салат приготовить... ХЭППИ ЭНД!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.