ID работы: 9251567

я идиот, который влюбился в тебя

Слэш
PG-13
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

я беспокоюсь о тебе

Настройки текста

«потому что я идиот, который влюбился в тебя...»

Эти слова крутились в голове Тайна каждое утро, каждый день и каждый вечер — постоянно. Ночи казались бесконечными, поскольку Тайн не мог перестать вспоминать день, когда Сарават признался ему в любви. Из-за этого он принял решение избегать Саравата как в университете, так и вне его. Это по-детски, но для Тайна это казалось единственным выходом. Только Тайн не учёл одного — любопытства, поэтому избегать Саравата долго не пришлось. Однако Сарават часто отсутствовал на занятиях, что стало ещё одной причиной беспокойства Тайна. Он догадывался, что отсутствие парня — это его вина. Набравшись смелости, Тайн дождался, пока у друзей Саравата закончатся занятия, и расспросил их, почему тот перестал посещать лекции и музыкальный клуб. Выяснилось, что Ват подхватил простуду и вынужден быть в постели. Сердце Тайна колотилось как бешеное, поскольку он отважился навестить «друга». К переживаниям о том, что делать с объяснением Саравата в любви, прибавилось ещё и волнение о его самочувствии. Успокаивало только то, что у Тайна был предлог, чтобы прийти к Вату, — просьба Мэна передать ему конспекты лекций. Тот боялся заразиться, поэтому не мог сделать это лично. Дверь открыла приятная женщина средних лет. Было заметно, что она чувствовала усталость и измотанность. Первая мысль, посетившая Тайна, — «Сарават и не до такого может довести.» — Здравствуйте. — Тайн вежливо поздоровался. — Я Тайн, друг Саравата. Я хотел узнать, как чувствует себя Сарават и заодно передать ему конспекты. — Здравствуй, Тайн. — женщина приветливо улыбнулась, пропуская парня в дом. — Думаю, Саравату будет приятно, если ты навестишь его. — Да, конечно. Да, конечно? Кого я обманываю? — Комната Вата на втором этаже. Я беспокоюсь о нём. Из-за высокой температуры он практически ничего не ест. Тайн остановился около двери в комнату Саравата, ощущая, как учащённо бьётся его сердце от переполнявших чувств и эмоций и как заметно дрожат руки. Медленно-медленно он повернул ручку, и дверь приоткрылась. Сарават, закутанный в одеяло, лежал к нему спиной. На прикроватной тумбочке лежали лекарства, литровая бутылка воды и кружка. Видеть Саравата в подобном состоянии расстраивало Тайна. — Сарават, хей. Тайн старался говорить мягким и нежным голосом. Только сейчас он понял, как сильно скучал по нему. Сарават явно не ожидал услышать голос Тайна в своей комнате. Обернувшись и увидев растерянного Тайна, он почувствовал, как разрывается его сердце. Сарават не задумываясь отдал бы всё, что у него есть, только бы оказаться в объятиях Тайна. Только бы быть его парнем. Тайн, будто почувствовав, подошёл ближе к кровати. Сейчас его не волновало, что он тяжело переносит любую простуду. Аккуратно присев на край кровати, он взглянул на покрасневшие глаза Саравата. Вследствие болезни он выглядел бледным и усталым. — Зачем ты пришёл? — Мэн попросил передать тебе конспекты лекций. Сарават несколько раз кивнул головой, будто подтверждая свои догадки. «Он бы не пришёл ко мне только потому, что беспокоился.» — Только из-за этого? Или есть ещё причина? — Я... — Забудь. Спасибо, что принёс конспекты. Сарават положил записи лекций на противоположную сторону кровати и, взглянув на обескураженного Тайна, указал ему на дверь. — Я скучал, Сарават. И прежде чем Сарават успел что-либо ответить, Тайн быстрым движением закрыл ему рот. — И сейчас ты должен поцеловать меня... «Что ты, блять, несёшь, Тайн?» — Но ты болеешь. — Тайн. — Как можно скорее выздоравливай, чтобы поцеловать меня... — Ты серьёзно? На лице Саравата появилась еле заметная улыбка. — Абсолютно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.