ID работы: 9251576

love of roses and dandelion

Щегол, Поворот (Няня) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

love of roses and dandelion

Настройки текста
Примечания:
Его волосы как темная ночь сегодня. Кудрявые и шелковистые. Протянуть в них руку – самое приятное ощущение, которое я испытывал когда-либо. Бордовый свитер, пропахнувший дешёвыми сигаретами и алкоголем, сидел на нем лучше, чем на мне. Каждое его движение очень мягкое, плавное. Словно взмах крыльями. Он очень таинственный. Намного больше, чем тот замок, в котором он живёт. Мы любим гулять по саду в полночь. Всё темное, кроме звёзд на небе. Свет фонаря, который вот вот погаснет. Темные розы, царапающие кожу. И он. Мы долго ходили по двору. Смотрели на растущие цветы и целовались под ветвями деревьев. Я сорвал ему одуванчик и укутал цветок в волосах Майлса. – Ты очень красивый – шепотом произнес я и поцеловал его. Поцелуи с ним всегда были милыми, сладкими и приносили с собой много эмоций. – Ты говоришь это постоянно, Борь – он поцеловал меня в щеку побежал – Ты куда? Подожди! Я кинулся за ним. Он завел меня в кусты с розами и сорвал одну. Ее стебель поцарапал ему ладонь. Майлс приблизился ко мне и сделал с розой тоже самое, что и я с одуванчиком. – Знаешь... Ты похож на розу. – Чем же? – Кажется, что ты очень сердитый всегда, внимательный, умный. Но так же ты очень мягкий, нежный и красивый... И он поцеловал меня. Мне показалось странным это сравнение, но походу то, что Майлс сказал было правда похоже на меня. Он не умеет лгать. Было уже довольно поздно. И заметно, что у Майлса уже закрываются глаза.Я отправил его спать. Уложил на кровать и укрыл одеялом. Мы лежали вместе. Все одеяло было у него, но я не возражал. Майлс начал засыпать. Он был таким милым, когда спит. Хотелось притянуть его к себе, поцеловать в макушку и согреть, что бы он не замерз. Он всегда был холодным как лёд, но внутри теплым как солнышко. – Борис? Этот шепот был таким ласковым и заботливым. Он всегда заботился обо мне. Иногда даже больше, чем о себе. – Да, Майлс? – и я так боялся его спугнуть. – Ты говорил, что пойдешь домой, а уже полчаса тут лежишь и даже глаза не закрываешь. Тебе холодно? – он уже был готов протянуть одеяло на мою сторону – Лучше согрей себя, glupash. Я получше укутал его в одеяло и обнял. Моя голова касалась его макушки, а его лежала у меня на груди. – Походу сильно замёрз? – прошептав ему на ухо, я погладил его волосы. – Нет, все хорошо, а вот ты наверно... После этих слов я ещё сильнее прижал его к себе, давая понять, что это не так. Я был готов сделать все, только бы не заканчивалась эта ночь. Смотреть в его закрытые глаза было так завораживающе. Смотреть на пару его волосинок, прикрывающих лицо. И смотреть на его губы, которые хочется поцеловать и желания сдерживаться почти не оставалось. Так прошло примерно полтора часа, пока у Майлса не начали дрожать губы и зрачки не бегать в разные стороны. И сам он начал дрожать. Я пытался обнять ещё сильнее и шептал ему на ухо, что все хорошо, я здесь. Это помогло, но только минут на пять. Пока Майлс сам не проснулся.Его глаза были укутаны страхом и он все сильней и сильней обнимал меня. – Майлс? Все хорошо. Я здесь... – Борь... –Что такое? – Пообещай, что никогда не уйдешь... Пожалуйста Он уже говорил это сквозь слезы. Мне было очень больно и мучительно смотреть на то, как он плачет. Я поцеловал его лоб и начал гладить спину. – Конечно, обещаю! А ты пообещай не думать о таком Он поднял голову и поцеловал меня в щеку – Обещаю... Кончиками пальцев я приподнял его подбородок и поцеловал его в губы. Они ещё не успокоились после кошмара, но этот поцелуй все равно будет самый лучший в моей жизни. Роза и одуванчик смогли полюбить друг друга, но второму не следует забывать о шипах на стебле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.