ID работы: 9251636

Монтаж

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 32 Отзывы 34 В сборник Скачать

Монтаж

Настройки текста
Монтаж занимает слишком много времени. Если сравнивать съёмку и монтаж — выигрывает во времени монтаж, на него тратится много сил. Зачем вообще делать классные эффекты, переходы, если детские каналы уже затмили YouTube? За компьютером сидел уставший парень, щёлкая и водя мышкой в разные места на экране монитора. Глаза предательски закрывались, а голова переставала думать. Организму нужен отдых, человек должен это понимать. Боковым зрением Женя заметил, что к нему подошёл Антон. Поняв, что сейчас будет, парень начал придумать ответы и отмазки. Ролик должен быть выпущен уже завтра, зрители ждут. — Женя, ты долго сидишь за компом, вылезай давай, — зарывшись носом в волосы Волка, сказал Кел — Тош, времени нет. Видео и так долго не было, — пробубнил Евгений, не отвлекаясь от дела, — сам виноват, что снимали долго. — Эээ, в смысле? Почему это я виноват? — Потому что… — не договорил Женя, повернув голову Он не успел ответить. Его перебили, перебили поцелуем. Рука перешла с компьютерной мышки на затылок Антона. Вторая рука оттолкнулась от ручки кресла, заставляя хозяина встать. В следующий момент, рука оказалась тоже на затылке, возле первой. Руки Тоши уже поглаживали талию Волка и аккуратно снимали с него футболку. Поддаваясь, Евгений разрешил снять с него вещь, которую он так любил. Это была футболка Кела. — Антон, если сейчас не остановимся, то я не успею закончить монтаж, — быстро проговорил зелёноволосый и припал к шее своего парня — Не знал, что ты так быстро заводишься, волчонок, — сказал Милс и, взяв Женю, понёс его на кровать Сначала Антон положил Женю, а потом снял с себя домашнее худи. Взгляд лежащего смотрел на немного подтянутое, но тощее тело, которое манило так и притронуться к нему. Капельки пота стекали по прекрасной шейке, переходили на ключицу, затем на грудь и пресс. После они пропадали в кромке шорт. От этого зрелища Волк очнулся, когда с него стянули домашние штаны. Крепкая рука начала гладить внутреннюю часть его бедра, раздвигая ноги. Шаловливые пальчики Антона выводили узоры на груди Евгения, задевая соски. Тут Женя решил перехватить инициативу на себя. Быстро отбросив Кела назад, он начал поцелуями спускаться вниз, к главной части. Руками приспустил шорты и трусы сразу, показался уже возбуждённый половой орган. — И кто тут быстро заводится? , — с ухмылкой спросил Женя Не дожидаясь ответа, парень взял рукой член Антона и начал медленно посасывать своим ротиком. Тогда даже шутил, что Волк реально рабочий. Думайте сами, может это правда, а может и нет. Знают только сами парни. Тем временем, Милс решил растянуть своего парня. Правой рукой он приспустил нижнее бельё Жени и начал растягивать его. Длинный пальчик двигался хаотично, задевая стенки, ища нужную точку. В ответ Евгений заглатывал глубже, не забывая, работать язычком. Когда Антон уже был на пике, он поднял Женю и посадил на себя. Тонкие запястья рук схватили крепкие плечи Кела. Было немного больно, но страсть и похоть выбивали это чувство на второй план. Евгений чувствовал, что орган внутри него пульсировал, предупреждая, что он уже на грани. Волк решил не мучить Антона, поэтому помогал бёдрами, придавая нужный ритм. Когда парни уже разбушевались, кровать начала скрипеть. Через секунду излился Женя, а за ним Антон. Их ждал второй раунд. *** Утро. Женя проснулся от солнца, которое лезло ему в глаза. На нём была широкая футболка, которая скрывала худое тело. — Видео… Монтаж, — сообразил Евгений, смотря на монитор Подскочив к нему, парень дернул мышкой. Монитор загорелся, но что-то тут не так. Видео было сделано, Антон доделал монтаж, когда Женя спал. Взгляд Волка упал на спящего парня, а на лице возникла улыбка. Медленной походкой зелёноволосый подошёл к кровати. Парень наклонился, нежно целуя Антона. За каждую работу должна быть награда. У Кела она будет очень приятной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.