ID работы: 9251643

Признание

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Чернильный демон как всегда разгуливал по студии в поисках нового развлечения, как вдруг ему в голову снова полезли мысли об одном и том же человеке... POV Ink Demon: Лоуренс! Мои мысли забиты только им!..... . Эх....даже смирившись с мыслю о том что я правда смог в него влюбиться, мне не даёт покоя одна вещь — я хочу чтобы и он тоже. Чтобы тоже полюбил меня..... Хотя, кого я обманываю? Разве можно полюбить демона? Тем более такого... End POV Ink Demon Бенди шёл дальше и дальше уходя вглубь студии. Он пытался не думать о Сэме но ничего не выходило. Тут ему пришла идея: — Ладно, будь что будет! Но я больше не могу всё это в себе держать. Я так скоро разорвусь на части! Он резко повернулся и отправился к лифту на 2-ой этаж, к музыкальному департаменту. Через 10 минут: Чернильный шёл по коридорам в поисках пророка. Нашёл он Сэма в этого комнате, который в это время перенастраивал банджо (Ч.д) — Эм....Сэмми могу я с тобой поговорить кое о чём? Сэмми резко повернулся и споткнувшись упал на пол. (С.Л) — М-мой Лорд! Ч-что вы з-здесь делаете? (Ч.Д) —Я же сказал. Я пришёл поговорить! Сэмми быстро поднялся с пола (С.Л) — О чём мой Лорд? (Ч.Д) — О тебе Сэм...и кстати сними пожалуйста свою маску. (С.Л) — Это обязательно? (Ч.Д) — Да, я хочу видеть твоё лицо (С.Л) — Ладно... — Сэмми снял маску — Что именно вы хотели узнать? (Ч.Д) — Мне всегда было интересно — почему ты пытаешься мне угодить? Почему служишь мне, хотя я этого не достоин? Почему веришь в меня когда, даже я в себя не верю? Почему называешь меня своим Лордом, хотя мне ещё далеко до этого...? (С.Л) — Я сам до конца не знаю... Но я чувствую, что вы нуждайтесь в этом, и поэтому делаю так... (Ч.Д) — ........ Они сидели молча ещё пару минут, пока чей-то голос не позвал Сэма: (Н.П) — Сэмми! Тут нужна твоя помощь! Иди сюда! Сэмми медленно пошёл в сторону двери. (С.Л) — Знайте...мне наверное пора... (Ч.Д) — Стой! Он схватил Сэма за руку (С.Л) — Эээээ... Мой Лорд..., мне идт... (Ч.Д) — Подожди! Это займёт немного времени. Я просто хотел сказать что... Бенди притянул Сэмми за руку к себе и тихо (но чтобы Сэм услышал) произнёс: (Ч.Д) — Я люблю тебя... После этих слов он просто поцеловал Сэмми. Тот конечно впал в ступор, и на протяжении минуты просто стоял. Когда Бенди отстранился от него Сэм спросил: (С.Л) — Ч-ч-что, это только что было?! (Ч.Д) — Видимо мне даже не стоило было пытаться... Он развернулся и вышел из комнаты. Сэмми опомнившись побежал за ним. Догнав Бенди он остановил. (Ч.Д) — Что такое? (С.Л) — Я только хотел сказать что...я тоже... (Ч.Д) — ... (Ч.Д) — Правда? (С.Л) — ...да... После этих слов Сэм обнял демона, а он в ответ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.