ID работы: 9251661

Фетишист

Слэш
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Черные, серьезные, даже холодные глаза. Блондинистые, вечно лохматые волосы, почти доставали до смуглых плеч. Тонкие персиковые губы, что часто вздрагивали в отвращении, или стервозной ухмылке зверя. Небольшие белоснежные клыки, с которыми парень походил больше на кота, и когда он улыбался, создавался некий образ грациозности, вперемешку с хулиганством. Как бы то не было странно, он носил розовый свитер, рукава которого немного обвисали, и бирюзовые шорты по колено, с зеленого оттенка кедами. Естественно шорты открывали смуглую кожу коленей и спортивных икр. На самом деле он был намного стройней, чем казалось, и это доказывалось лишь в редкие моменты, когда Фелпс переодевался на урок физкультуры. Тогда открывались плоский живот с еле видными кубиками пресса, сильная с виду грудь, сильно, даже немного неестевственно выпирающие ключицы.. руки были все покрыты выпирающими венами, сквозь которые, и на которых была тонкая, и еле видная красная веточка кровеносных сосудов, которые смотрелись очень даже... если можно сказать как фетишист, сексуально. Сами запястья и пальцы, просто что-то невероятное, словно он один с именно такими, поразительно длинными, и тонкими пальцами, с сильно выпирающей косточкой на запястье, и сильно выделяющимися косточками на тыльной стороне ладошки, а на самих ладошках, светлых, и заканчивались эти самые "ветки", или "корни", словно странный татуаж. Кстати.. шею он редко когда закрывал, но на неё тоже можно было заглядеться, так сказать.. всем фетишистам отойти от экранов, хотя это просто строчки. Сильная, смуглая шея, с сильно выпирающим кадыком, который то и дело поднимался и опускался, от вечных нервных глотков Фелпса, или когда он пил воду, иногда создавалось такое впечатление, что на физ-ре, он специально пил воду из бутылки, что б немного пролилось на открытую шею и ключицы, стекая дальше вниз. Так сказать, что б девчонки заглядывались, всё-таки, красивый, сильный, хулиган, дерзкий, просто мечта многих девочек-подростков. Но было одно исключение, на его шею, ключицы, живот, черт, даже руки, заглядывался ещё и сам Ларри Джонсон, чертов фетишист. Он всё отводит взгляд от тела своего одноклассника в переодевалке, но абсолютно не может отвести его как только тот выходит из школьного душа, в одном мохровом, белом полотенце на бедрах. Смотря как капли горячей воды стекали по шее к плечам, ключицам, животу, немного капало с мокрых волос. Только от этого, Джонсон уже прятался за стенами душевых кабинок, пытаясь унять свои непристойные мыслишки, ну и, как бы он хотел этого отрицать, стояк. Трэвиса редко можно было увидеть на уроке физкультуры, или просто без футболки, потому что, во-первых, он просто не любил это урок, и часто сбегал с него. Ему и в обычной жизни хватало физических нагрузок в виде утренних пробежек в выходные дни. Во-вторых, на его спине, был один старый "недостаток", как он считал, и показывать его он не хочет кому-либо, на его взгляд, это именно то, чего нужно стыдиться, и скрывать. Это ветка сильно выраженных кровеносных сосудов нс всю спину, словно красные корни, или непонятный, красной краской татуаж от левого плеча, на всю спину, не ровной, гуляющей линие, к правому бедру. Причина была простая, но опасная, и очень болезненная - удар молнией. Странная и страшная ситуацию, но с того момента, Трэвис поставил себе табу, никогда, и никому не давать прикасаться к себе. Это переросло в некую фобию, и теперь по ощущениям, обычное прикосновение прожигает, почти так же как и тот "небесный удар", только не так больно, и опасно... И пока Трэвис снова стоял рядом с Филиппом в коридоре, опираясь левым плечом о стену, когда-то покрашенную голубой краской, которая вся покрылась паутиной трещин, и болтая о чём-то интересном, то Ларри часто бросал на него взгляды из-за угла, прячась как маленький ребенок от него, всматриваясь в его шею и руки, в его глаза и губы, в волосы, в ноги, во всего Трэвиса Фелпса, буквально поедал его глазами.. и с каждым разом когда прятался обратно за стену, нервно выдахал, прижимая к себе свой скетчбук, и сильно кусал остро заточенный карандаш, со стороны терки. А после отложив свои горячие фантазии о его ключицах, приоткрыл скетчбук, что больше был похож на толстую, потрепанную временем книжечку, в кожаном черном переплете. Большая часть которой изрисована частями тела Трэвиса, были даже некоторые зарисовки его спины. Несмотря на то что они достаточно хорошие друзья, Ларри бегал от него как мальчишка, боясь заглянуть в черные омуты, и разглядеть там давно затаившегося чертя. Ларри Джонсон буквально одержим Трэвисом, ему хотелось вечно любоваться им. Его хотелось его. Почти во всех смыслах этого словосочетания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.