ID работы: 9251751

Подсобка

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Он похищает меня, все видели? Он похищает меня! — кричит Джейд, когда Бэк тащит ее за руку в подсобку. -Пусти, похититель, — ворчит Джейд, когда Бэк ее силой толкает к стене. -Не смешно! — Говорит Оливер. — Да? Смешно то, как ты испугался из-за этого шоу! — - В очередной раз орет Вест. -Нас признали худшей парой, — говорит Оливер, и отводит взгляды, — а две другие даже не были парой! В одной из них был Робби! — Более громко говорит Бэк. -Ну и что что нас признали худшей парой? — Немного истерически спрашивает Джейд. Оливер вздыхает. -Так на что ты намекаешь? — С еще большим нажимом спрашивает Джейд. -Я хочу, чтобы у меня была нормальная девушка, с которой можно было бы поговорить, а не покричать. -А я хочу чтобы девчонки не глазели на тебя все время! — Рычит Вест. — Я не виноват, что они глазеют на меня! — Орет Бэк, с Джейд в принципе тяжело говорить иначе. — Может я тоже не хочу что бы другие парни глазели на тебя, а? — - С еще большим нажимом орет Бэк. -Чтооо? — тянет Вест, — а другим парням нет дела до меня! А вот ты, если бы хотел мог бы выглядеть хуже. — Дааа? А как же все те парни, что смотрят на тебя или подкатывают к тебе, а? — Орет Оливер. — Да когда это? И с чего бы? Это не я выгляжу как модель сошедшая с обложки журнала, что ко мне даже копы подкатывают! — Орет Вест приближаясь к парню. -Да потому что твой образ притягивает и отталкивает, они бояться подойти, но я же вижу как они смотрят! — Парень подходит еще ближе к девушке. Между ними меньше метра. -Да что за бред вообще? Никто на меня не смотрит! А если и смотрят то чего ты мне нечего не гщворишь по этому поводу, а? А вот бабы так и липнут к тебе! Меня это бесит! — Орет Вест прямо в лицо парня. -Да как ты не понимаешь что мне не нужны они, мне нужна ты! Я с тобой, блин, встречаюсь! А не говорю, потмоу что доверяю и знаю, что ты со мной и я для тебя лучше чем они! — Орет парень и целует. Девушка охотно отвечает, но вскоре отталкивает парня. -Может стоит целовать их? Потому что я в тебе что-то не уверена,- только озвучив это, Вест поняла как это звучит, но отступать было некуда, что сказано, то сказано. -Я в шоке от того как ты ревнуешь! -То есть я не красивая? Оливер закатывает глаза. -Боже, я этого не говорил, ты красавица! -Да, но они — то красивее, одна богатая, другая супер модель, сто крат получше будут, а, Бэк? Что ж ты тогда с такой истеричкой встречаешься, а? — Орет Джейд и отталкивает парня. -Я задаюсь этим же вопросом. — Чеканит Бэк, он вдруг резко осознал, что если все это и заканчивать то сейчас, потом он просто не сможет. Не сможет бросить ту, которая так глубоко засела в сердце. Но и продолжать так дальше нельзя. Нужно это заканчивать. Джейд задыхается. -А знаешь что? У меня урок, — тянет Джейд и открывает дверь. -О, тут завтрак в подсобке? У меня есть ложки, — киса как обычно улыбается своей улыбкой, которая могла бы заменить солнце. -Нет, — орет Джейд. — Зачем ты орешь на Кису? — А зачем ты орешь на меня, Бэк? — Да с тобой по другому нельзя, Джейд, я об этом и говорю! -Да иди ты, — говорит Джейд и выходит из подсобки. Бэк выходит следом. -Все равно придется договорить! — Орет в спину Оливер. -Пока! -Кричит Джейд не оборачиваясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.