ID работы: 9251769

Последняя встреча

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Осталось 5 минут.

Настройки текста
— Ты же понимаешь, что это ваша последняя встреча? Осталось чёртовых 5 минут до окончания вечеринки, и он уедет. Ты что-нибудь вообще собираешься делать?! — сказал Сугавара. — Д-да… Да, наверное, — ответил Кагеяма. — Так иди уже сделай что-нибудь! — Я-я не могу… — Всё ты можешь! Успокойся, не нервничай, — подбадривал его Коши. — Хе-ей! Приветик, чем заняты? — неожиданно подскочил Хината. Ноги Тобио подкосились.Сердце начало стучать быстрее. — Да вот! Кагеяме помогаем. Ты как раз ему очень нужен, — Сугавара расплылся в улыбке. — Да? И чем же я помогу? — с удивлением и любопытством спросил Шоё. Он был словно солнце, которое освещало всё вокруг. Солнце, которое никогда не заходит за горизонт. Это одна из многих причин почему Тобио полюбил рыжеволосого. — Кагеяме нравится один человек… — Коши покосился на Шоё. — И он никак не может ему признаться! — Сугавара надул щёки, и скрестил руки на груди. — Так что… Помоги ему! — третьегодка подтолкнул Хинату к Тобио, а сам молниеносно скрылся за дверью. Сердце Кагеямы начало стучать в три раза быстрее. Ноги не держали, а щёки начали краснеть. Всё тело дрожало. — Правда? — удивлённо спросил Хината. — Не знал, что наш Кагеяма-кун может испытывать к кому-то чувства, — Шоё скорчил глупую рожицу. — Да заткнись ты… Придурок, — Тобио склонил голову. — Ну, так… И чем я могу помочь? — лицо коротышки вдруг стало серьёзным.Он был намерен помочь темноволосому. — Присядь, — Кагеяма упёрся ладошкой о холодный пол рядом с сеткой. — Так тебе реально кто-то нравится? — послушно сел Шоё. — Ну, да… — Кагеяма отвёл взгляд. — Слушай, как бы ты признался кому-то в симпатии? — А? Я? Эм… Ну… Даже не знаю. Как бы это смешно не звучало, я люблю держаться за руки, ощущать тепло рук, всё такое… Я бы взял этого человека за руки и озвучил свои чувства. — За руки говоришь… — Ну, да, а что? Тобио выдержал небольшую паузу. Тело покрывалось мурашками. Руки тряслись, голос не слушался. — Слушай, Хината… — темноволосый поднял голову. — Ты… — Ты… — с каждым разом он повторял это, не решаясь сказать, но отступать было некуда, либо он сделает всё только хуже. — Ты же улетаешь, да? Когда? Чёрт, он так и не смог сказать.Трус. — Да… Завтра утром. Я так не хочу никуда лететь. Возможно у меня и есть шанс остаться здесь, но он очень мал. Знаешь, я так не хочу с этим всем расставаться. Я полюбил эту команду, как свою семью. В спортзале я чувствую себя как дома. Я не хочу прощаться со всем этим. Не хочу. Тобио понял, что лишь только накалил ситуацию своими вопросами, но если он сейчас не признается, то потеряет его навсегда. — Я тоже не хочу с тобой прощаться, потому что… — темноволосый вновь склонил голову. — Да потому что ты мне нравишься, тупица. Кагеяма сглотнул. Вязкая слюна покатилась по сухим стенкам горла. Он взял его за крохотные ручонки. Хината почувствовал, как дрожат его руки. Нет, всё тело дрожит. — К-кагеяма… Прости, — он отпустил его руки. — Я не чувствую к тебе ничего… Прости… — Не нужно извиняться. Я и так это знал, просто не мог оставить то, что ты улетишь, не зная ничего о моих чувствах. Я прекрасно понимаю тебя. Я сам отказывал многим девушкам, но… Я просто хотел, чтобы ты знал это, — Кагеяма улыбнулся. Внутри всё разрушилось. Сердце треснуло на мелкие кусочки и стали больно вонзаться в кожу, от чего болела грудь. В горле встал непробиваемый ком. Боль пронзала его изнутри, мучила и продолжала всячески издеваться. В глазах начали накапливаться слёзы. Он держался. Так и хотелось кричать. Кричать, пока боль не успокоится. Пока все его душевные раны залечатся, но было нельзя. Нельзя показывать свою боль. Свою жалость и никчёмность. Приходилось всё прятать под этой фальшивой улыбкой, которой верили люди. — Я рад, — Шоё улыбнулся. — Могу-ли я попросить тебя о кое-чём? — Конечно можешь. — Я могу тебя поцеловать? — А? — Хината покраснел и опустил голову вниз. — Ну, не знаю… — Не бойся, в щёчку, — Кагеяма опередил все опаски Шоё. — А, так… Ладно, — Хината выдохнул с облегчением. Кагеяма пододвинулся ближе. Руки предательски тряслись, а сердце бешено колотилось в груди. Он обхватил руками лицо рыжеволосого, коснулся щеки Хинаты своими сухими губами и сразу же отпрянул. Он не хотел доставлять неудобства своему возлюбленному. К щекам Шоё мгновенно прилила кровь. Хэй, Тобио! Ты словно коснулся солнца. — Эй, ребят! Идите сюда, вечеринка заканчивается! — крикнул Сугавара из-за дверей. Тобио посмотрел на Шоё и ласково улыбнулся. — Ну, вот и всё…— Кагеяма приподнялся. Он двинулся в сторону дверей и зашагал медленным шагом. — Это ещё не конец, — Хината рванул к темноволосому, словно готов был принять пас при их супер-быстрой атаке. — А? — Кагеяма почувствовал что-то тяжёлое со спины. Шоё обхватил руками его тело настолько крепко, что Тобио не мог вырваться. — Я не пущу. Я не оставлю тебя. Я никуда не поеду. Тут же слёзы хлынули из глаз рыжеволосого мальчишки и медленно покатились по розовым щекам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.