ID работы: 9251909

Дело семейное?

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-Ой, Тэхёни, а что это у тебя в волосах?- вокруг смешки, хихоньки да хаханьки. Прыщавый подросток с пластмассовой тарелкой в руках, с отвратной усмешкой на лице, стоял перед Тэхеном, который сидел за столом и мирно, никого, черт возьми, не трогая жрал-доживал. Парень, что старше Тэхена на 4 года, поднёс руку над головой Тэ и будто случайно рука дрогнула. Содержимое пластиковой тарелки переместилось на жирные волосы Тэхена. Сам же он до боли стискивал челюсть. От ярости он встал и хотел было ударить врага, но друзья прыщавого схватили с обеих сторон за руки, чтобы не рыпался и уединились, так сказать один на один. Как бы Тэхен внутри не горел желанием стереть с лица земли этот прыщ-переросток, он не мог. Тело было не в том состоянии, чтобы пытаться дать отпор, масса мышц явно были не его друзьями. Но что такое друг? Парень не знает, так же, как и значение слов любовь, забота, защита. В комнате, во мраке ночном, перед зеркалом намазывая на лицо мазь от отеков, Тэхен мысленно материл своих обидчиков и желал жестокой кары. В кару он верил всем, почти чистым сердцем. Поэтому, даже если эта кара опаздывает уже...даже с самого первого дня, когда он попал в приют, он надеется, что она услышит его молчаливые мольбы. Зачесав волосы назад, чтобы лишний раз не прилипали к лицу, парень отодвинул зеркало и подошёл к кровати сразу взбираясь под одеяло. Он искренне ждёт своих спасителей, именуемых как мама и папа, которые увезут его из этого страшного замка, где дракон имеет лицо прыщавого подростка. Жесть, даже представлять это стремно, но что поделаешь, фантазия огромна, хватит так на всю приютскую жизнь. Сколько себя помнит парень, он в этом тёмном замке, как заколдованная принцесса, которая ждёт своего принца спасителя. В случае Тэхена, он ждёт не абы принцессу или принца, упаси Господь, а добрых Короля и Королеву. Он истории, как попал в этот приют, не знает. Не знает своих папу и маму или может быть были у него старшие братья и сестры. Не знает какого это иметь семью. Но по тем сказкам, которые читала ему одна пожилая воспитательница, когда Тэхену было семь лет, парень понял, что хочет себе такую же семью, как у Рапунцель, которые всем сердцем надеялись, что их чадо найдётся выпуская в небо воздушные фонарики, или же как у Принцессы-лягушки, которые верили и поддерживали мечту девочки, которая хотела открыть свой ресторан и в итоге у неё получилось, даже нашла свою любовь. Но он не хотел бы, как у Белоснежки, у которой мама умерла ещё, когда девочка была маленькой и на ее место пришла злая мачеха. В тот год он наслышался много сказок о волшебстве, что парень сам искренне верил в чудо. Он каждый вечер ждал воспитательницу и очередную сказку, которая позволяет надеяться, что и он так же когда-нибудь будет получать всю эту любовь. Но спустя год, волшебным сказкам пришёл конец. В один вечер мальчик как и всегда залез на кровать и ждал женщину, но в тот вечер она не пришла, что парень очень расстроился. Но он пытался себя убедить, что может у женщины были дела и поэтому не смогла придти, что она придёт на следующий вечер и чуть успокоившись заснул крепче обнимая уголок одеяла. Но воспитательница не пришла и на следующий вечер, ни через ещё один день, ни неделю и ни месяц. Мальчик перестал ее ждать окончательно, когда случайно подслушав разговор двух воспитательниц узнал, что женщина ушла на небеса. Мальчик очень много плакал, он успел полюбить ту женщину и даже не мог представить, как проживёт без неё. После этого случая мальчик не замечал, как начинал плакать, даже, когда он просто сидел и играл в песочнице. Мальчики, что старше него заметив это начали дразнить, обзывать и пинать под зад. Но чем старше становился мальчик, тем больше начали появляться гематомы на теле, а в тринадцать лет пинки под зад перешли в удары в живот, спину и по лицу. Сейчас же парню шестнадцать лет и пока никто не спешит его забрать из приюта. Теперь он даже и на принца согласен лишь бы покинуть это место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.