ID работы: 9251913

Дружеская поддержка

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах позднее время. 23:30. Я сидел на кухне у своего лучшего друга Саши и попивал крепкий виски... «В чём же дело?» спросят многие... Но ответ будет настолько банальным, что большинство просто развернется и уйдет восвояси... Однако, мне стоит рассказать... Вчера я, как обычно, возвращался с репетиции. Результаты в этот раз были намного лучше, чем обычно. Это, конечно же, приносило мне большую радость. Рост в нашем мастерстве игры был значительно заметен! Выходя из реп. точки, я набрал номер своей избранницы и сообщил, что всё прошло успешно и что я скоро приеду. Она сильно замешкалась... - Да, конечно... Жду, любимый... - неступила небольшая тишина - Поднимайся!.. Он идет домой... У тебя 15 минут... - услышал чуть позже в трубке я... Видимо, она забыла сбросить звонок... У меня возникли сильные, ОЧЕНЬ сильные подозрения... Я сорвался с места и побежал в сторону своего дома. Здесь было недалеко. Минут 20 пешком. Но, учитывая, что я бежал, прибыть к месту назначения мне удалось в два раза быстрее. Забежав в подъезд, поднявшись на этаж, открыв входную дверь, я наконец-то смог посмотреть ей в глаза и прочесть в них полное безразличие ко мне... Это всегда так больно... - Как ты... Могла?.. - заглатывая воздух, спросил я - Я же... Тебе верил... Тебя любил... Я хотел... - я медленно достал красный маленький футляр из своей джинсовки, в котором лежало кольцо - А ты... - резкоразвернувшись и хлопнув входной дверью, я вышел из дома и первым делом позвонил Саше. К счастью, он не так далеко уехал и поэтому смог приехать и забрать меня. - Что случилось, Вась? - Езжай... Всё позже...- сквозь слёзы пробубнел я. Хотя мне даже и не показалось, что он что-то понял. - Успокойся, всё хорошо - произнёс парень, кладя свою руку на мою ногу. Саша гнал очень быстро, чтобы поскорей доехать до дома. Но не так быстро, как обычно. Когда в машине я, он едет немного медленнее, потому что знает, что я боюсь быстрой езды. И вот мы сидим на его кухне, пьем крепкий, бьющий в голову виски, а парень дослушивал мой рассказ... - Я и подумать не мог, что всё так обернётся... - чуть успокоившись выдавил из себя я, взяв в руки футляр. - Она того не стоит, Вась. Вообще не стоит... - парень нежно приобнял меня за плечи и успокаивал. - Ты прав, Саш... Но мне... Так не хватает заботы... Ласки... Нежности... Любви... Неужели я так многого прошу? - спросил я, глядя полумокрыми глазами на Сашу. - Нет - немгогословно ответил он и нежно прильнул к моим губам. Во мне что-то загорелось... И это был далеко не алкоголь... В любом случае, чтобы это ни было, мне хотелось ответить на этот поцелуй... Я обхватил шею парня руками, а тот в свою очередь лишь углублял поцелуй... Такой горячий... Такой томящий... Такой пьяный... Я понимал, что мы оба сильно напившиеся и необдуманных поступков делать не стоит, но желание с каждым разом становилось всё более и более невыносимым... Хотя, Саша это тоже понимал и первым прервал этот долгий поцелуй. - Вась, прости... - виновато произнёс он. - Саша... Что ты... Не извиняйся... Я... - из моих глаз снова потекли слёзы. Но они были не от горя... Тут не нужно слов... Я снова нежно поцеловал парня, не давая ему отвернуться от меня - Я, походу, все это время любил не того человека... Оказывается, он был совсем рядом... - прервав поцелуй добавил я. - Ох, Вася... - парень взял меня на руки и отнёс в спальню, где мы и провалялись до самого утра... /Утром/ - Саш... - М? - парень посмотрел на меня и нежно поцеловал в лоб. - Я думаю, этого кольца достоен только ты - произнёс я, открыв футляр и глядя на кольцо - Правда, оно женское... - немного грустно пробубнел я. - Ну и что? - Саша вынул кольцо из красной коробочки и надел на безымянный палец - Красивое... - Правда? Тебе нравится? - Да... Но есть кое-что по прекраснее этого бриллианта в кольце... - И что же это? - Глупыш... - парень нежно поцеловал меня, погладив по щеке - Это ты... - Саша... Я и подумать не мог, что ты мне - больше, чем друг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.