ID работы: 9251957

"Поприветствуй же своего хозяина".

Слэш
NC-17
Завершён
241
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Овцы, овцы, овцы. Пора спать. Отдыхайте, пора в кровать. Утром вы можете проснуться. Или утром вы будете мертвы. Услышьте меня, Бенди! Восстаньте из тьмы. Восстаньте и примите моё преподношение! Освободите меня! Я умоляю вас! Я вызываю вас, Чернильный Демон! Покажитесь и примите эту дрожащую овечку! - уверенно говорил Сэмюэл, призывая своего обожаемого лорда. Казалось бы всё идёт по плану. Генри связан, Бенди сейчас появится, а сам музыкант будет наконец-то свободен от этой "чернильной тюрьмы", как он выразился о своём теле. Но увы, что-то всё же сорвалось. Нет, Бенди как раз пришёл на зов этого фанатика. Только вот как известно Сатана был против такого отношения. В конце концов он - не Бог, чтобы перед ним на колени падали и постоянно молили о свободе, помощи и прочей параше в этом роде. Так что он угрожающе двинулся на Лоуренса. - Нет! Мой лорд! Отойдите! Я ваш пророк! Я ваш... А-А-А-А!!! - в этот момент объект его обожания сомкнул руку на его шее и поднял над полом, тем самым начав его душить. Генри же услышал только крик, после чего связь оборвалась, а он сумел сбежать. Музыкант дрожал от страха, его лицо выражало ужас, но маска выражала совершенно другие ощущения. Однако демон чувствовал, что ощущает Сэм на данный момент. Он понял, что нужно проучить этого жалкого человечишку. - Поприветствуй же своего хозяина. Поприветствуй как следует, - с широкой улыбкой вдруг сказал Бенди, плавно опустив мужчину на ноги. - М-Милорд, вы сохранили мне жизнь? - спросил Сэмми, не смея сделать и шагу без одобрения своего лорда. Внезапно Чернильный Дьявол повалил его на спину и одной рукой прижал запястье пророка к полу, а вторую сжал на его шее. - Тихо. Я сказал поприветствовать меня, а не задавать вопросы, - ответил Бенди, по-прежнему улыбаясь. - К-Конечно, я приветствую вас, мой лорд... - Нет, я не этого хочу. - Но к-как тогда я... - Сэм замешкался. Он хотел сказать что-то ещё, но демон, убрав руку от его шеи, приподнял маску на лице музыканта и заткнул его поцелуем. - «Что?! Это абсурд, я не могу, это слишком... Странно. Мы оба парни, так нельзя...» Но отстраняться он не смел. Он понимал, что это разозлит Чернильного Дьявола, так что Сэм решил не испытывать судьбу. Но вскоре демон сам отстранился. - Хозяин, я не могу... - Сэмми зажмурился. - Я тебя не спрашивал. Либо ты со мной, либо против меня. Я знаю, что ты этого хочешь. Даже больше, чем я, - ответил Бенди, и стал медленно стягивать с Лоуренса лямки его штанов. Одну за другой. - «Да к чёрту это всё, я отдамся вам, мой лорд», - он впился страстным поцелуем в губы своего Дьявола. От этого тот даже его запястье из своей хватки выпустил. Сэм же, не теряя времени, обнял Бенди за шею, дабы ближе находиться к своему объекту обожания. Однако Чернильный Дьявол не хотел останавливаться на поцелуях, поэтому, резко отстранившись, он стянул с Лоуренса штаны, после чего же прижался своим пахом к чужому. - Ты знаешь что делать, не так ли?~ - демон совсем немного потёрся о промежность своего обожателя. Тот же стал активно тереться в ответ, но уже с тихими постанываниями. - Х-Хозяин, возьмите меня... - музыкант уже начал молить не о свободе, которую совсем недавно так хотел обрести, а просто о том, чтобы его уже наконец-то трахнули. И, видимо, он хотел пожёстче. - Знаешь... С превеликим удовольствием~, - внезапно для Сэмюэля, Бенди раздвинул его колени и вогнал свой уже "в полной готовности" член прямо в своего партнёра и сразу наполовину. Тот выдал громкий стон и зажмурился, вместе с этим прижавшись к своему Дьяволу и уткнувшись лицом в его плечо. Зато он узнал, что у Чернильного Демона половой орган довольно внушительных размеров. Ну, это он ещё не видел его в форме Зверя, тогда б точно ахуел от размера, отвечаю. Однако у чернильных людей вроде Сэма половая система устроена немного по-другому. Они сами могут выбирать и даже менять свою половую принадлежность, а могут её и вовсе убрать до определённого момента. Сейчас у него было только одно отверстие, в которое собственно и вошёл его партнёр. Почему? Он успел сформировать только его, когда лорд раздвинул его колени. Ну, не успел определиться, что уж тут поделать. Бывает. - Знаешь, для куска чернила ты довольно тесный, - с усмешкой сказал Бенди. - Я просто ни разу... - уже начал отвечать Лоуренс, как вдруг его перебили. - Да брось. Может ты уже давал Норману. Хотя... С таким фанатиком переспать смогу только я, - с этими словами он начал уже двигаться внутри своего пророка. - Ах! Мой лорд... А-ах~, - и Сэмми начал просто сладко стонать, в какой-то момент обхватив талию демона ногами. - «Воу, нихера себе. У него что голос, что стоны - притягивают так, что я начинаю хотеть отыметь его за игрой на банджо, чтобы это всё сложилось в своего рода песню», - с улыбкой подумал Дьявол, постепенно наращивая темп своих движений. Ну а вместе с этим он положил руку на его спину, дабы придерживать музыканта. Он сам не понимал, с чего это вдруг он помогает и аккуратничает? Сэм как-то манил его к себе. И всё же Бенди сдался. Он решил в первый раз быть понежнее. Коснувшись губами шеи Лоуренса, он стал медленно проводить по ней языком, возбуждая композитора, а вместе с этим и размазывая чернила. - Мх-ах, хозяин... Ах, вы так добры ко мне~, - с трудом сказал Сэмми. - Да, я знаю. Я бы имел тебя каждую ночь, Лоуренс~, - ответил Бенди, после чего продолжил свои ласки на его шее, да и стал уже, так сказать, полноценно трахать музыканта. - «Я... Я тоже его хочу. Такие странные ощущения, но такие приятные. Я больше не могу так, простите...~» - с этими мыслями он стал тереться своей грудью о чужую, смешивая их чернила между собой, а сам вместе с этим уже тяжело дышал и громко стонал, - Ах-ах, ещё, мой лорд... Не останавливайтесь, я молю вас... Мне в жизни не было так хорошо!~ - В таком случае ты не против иногда проводить со мной немного времени? - с надеждой спросил демон. - Я буду рад видеть вас чаще.~ Через пару мгновений Сэм зажмурился и стал стонать уже в оргазме. Бенди уже понял, что это подходящий момент, поэтому он вогнал член полностью в Лоуренса и излился прямо вовнутрь. Пророк от такого даже посмел поцарапать спину своему господину. - Ах! Сэм, держи себя в руках. - П-Простите, мой лорд... - композитор старался отдышаться хотя бы немного. Собственно как и наш чернильный альфа. Только он захотел выйти из музыканта, как вдруг дёрнулся. - Ч-Что-то не так, мой лорд?.. - Эм... Я не могу, - Чернильный Дьявол снова попытался выйти, но не смог, - Я, кажется, застрял. ... Это всё твоя вина, дурак! Теперь придётся ждать, когда всё в норму придёт. - П-Простите, я не хотел... Прошу, не губите... - взмолился Сэмми, спустив на лицо свою маску и немного опустив голову, держа маску за место подбородка. - ... Ладно, не хнычь, - ответил демон, аккуратно взяв композитора под бёдра и, сев на пол, посадил его на себя, - Посидим тогда. Думаю, долгим этот процесс не будет. Всё же чернильный мужчина лёг головой на плечо Бенди и провалился в сон. - Хах? Сэм? - заметив, что его партнёр спит, Бенди робко обнял его и вновь улыбнулся, - Ладно, спи, овечка ты моя. Моя глупая и одержимая овечка. Почаще бы ты так меня приветствовал.~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.