ID работы: 9251963

Тихий плач в гримерке

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня очередной день нашего выступления. Мы, как обычно, сидели в гримерке и повторяли материал. Но, разумеется, что-то пошло не так. - БЛЯТЬ! Вечно сбиваюсь на этом месте! - злобно прокричал Никон, швыряя свои палочки на диван, который стоял рядом со мной. - Совсем обезумел, Макс?! Мог и в меня попасть вообще-то! - возразил я, кидая в парня медиатор - В следующий раз я кину в тебя педаль! - Так, ребят, успокойтесь и сосредоточьтесь! - воскликнул Звездкин, убирая нависшую синюю челку с глаз - Лучше посмотрите на Онто. Он ни слова не сказал за всю репетицию - Онто мило улыбнулся. Уже выпил, видимо. Потому что обычно он просто неумолкаем. Говорит без остановки так, что голова трещит! А стоит ему выпить, так сразу же рот на замок и становится тихоней - Ну что, с самого начала? - после недолгой тишины спросил парень. - Да! - хором ответили все и продолжили. Сегодня мы играли более складно, чем обычно. Макс больше не сбивался. Вася смог лучше брать высокие ноты, бас Онто стало слышать намного лучше, а мои рифы теперь звучат намного мелодичнее и ярче. Вообще до сих пор не могу понять, как мы, такие разные, можем работать слаженно и не спорить(ну почти всегда). Вася обычно очень робок и застенчив. Но стоит ему выйти на сцену, как в него вселяется бес и он носится по всей сцене, как сумасшедший. Макс очень сосредоточенный. Любит занять себя оттачиванием навыков или созданием новых отбивок или около того. На сцене тоже себя не сдерживает. Антон, как я говорил ранее, очень, ОЧЕНЬ разговорчив. Особенно сильно увлекается выращиванием цветов. Когда ты к нему приходишь домой, кажется, что находишься в какой-то оранжереи. На сцене немного скован. А я... Хах... Я тот ещё коллекционер медиаторов. Люблю выпить. Но не до потери пульса, а немного. Чтобы чуток в голову ударило и всё. На сцене веду себя естественно. Однако, не смотря на наш сегодняшний успех, я думал совершенно о другом. Вася, Вася и ещё раз Вася... Мне толком и до сих пор не понятно, что же меня в нём зацепило. Вроде такой же, как все. Обычный парень. Но и в тоже время, в нём было что-то безупречное. Это трудно объяснить словами. Его взгляд, походка, голос будто дурманили разум. А его энергичность на сцене так и заводила меня. Я очень долго хотел ему признаться в своих чувствах, но так и не решался... Думаю, сегодня самое время. Сделаю это прямо на сцене. И мне будет всё равно, что подумает обо мне Вася и остальные... А сейчас, пришло время выходить на сцену. Все были взволнованы, хоть никто и не подавал виду. И так очевидно, хах... Никон нервно перебирает свои барабанные палочки в руках, Онто передергивает струны на басу, Вася сгибает медиатор, а у меня вспотели ладони. Наконец-то наш выход. Толпа ликует! Мы взяли первый аккорд. Сразу же появилась соответствующая атмосфера. А когда запел Вася, весь мир будто замер... Не было ничего и никого, кроме его чарующего голоса... Так и хотелось беззаботно танцевать... Нет ничего прекрасней... *** Концерт постепенно подходил к концу и я всё сильнее нервничал, потому что понимал: либо сейчас, либо никогда... И только я хотел позвать парня, как тот выхватил микрофон и произнёс: - Всем большое спасибо за то, что сюда пришли! Для нас это многое значит и говорит о том, что мы движемся в правильном направлении - толпа завизжала, показывая, насколько они благодарны нам - И... Ещё кое-что... - добавил чуть позже он - Макс, подойди ко мне - парень послушался Звездкина и встал со своей барабанной установки - Мы с тобой знакомы уже очень давно... Мы многое пережили и многое переживём... И у нас нет секретов друг от друга. Однако появился один... И мне хотелось бы сейчас его тебе расскрыть - Вася немного замешкался, собираясь с мыслями - Я люблю тебя, Макс... - произнёс он и поцеловал парня. Толпа завизжала ещё громче. У меня шок... Я молча стоял, ахуевал и смотрел на всё это... Макс с охоткой отвечал на Васин поцелуй и смотреть на это было противно и больно... Очень больно... Его слова ранили меня слишком глубоко... Если бы он только знал!.. На мои глаза наворачивались слёзы... Я снял с плеч гитару и кинул со всей зпости посреди сцены, уходя в закулисье. Зал охнул и притих. Наступила гробовая тишина. А я быстрым шагом нарпавился в гримёрку. Заперевшись, я забился в самый дальний угол и начал тихо плакать... Я больше не сдерживал своих эмоций. Слёзы текли сами, а мысли снова и снова прокручивали этот чертов момент на сцене. От этого становилось только хуже и хуже... Воздуха катастрофически не хвалатало. Теперь нужно было делать очень глубокие вдохи, чтобы не захлебнуться в собственных слезах. Я думал, это мне поможет, но это лишь усугубляло ситуацию и вызывало новый поток горьких слёз... Вася очень много для меня значит... Значил... И я очень хоч... хотел, чтобы он был рядом со мной всегда. Я хотел нежно обнимать его со спины, целовать его пухлые губы... Но, видимо, не смогу... Тихий плач постепенно перешёл в рыдания. Тело начало истерически дрожать. Сам по себе, я не стрессоустойчивый и такая вещь вполне может довести меня до слёз, но только в том случае, когда человек для меня больше, чем жизнь. Отвратительно, очень отвратительно... - Саша, черт, что происходит? Открой! - послышалось через время за дверью. Было насрать. Я настолько сильно подавился в себе, что не мог произнести ни слова. И не хотел - САША! - парни начали стучаться в дверь, с каждым разом хлопая по ней ещё сильнее, что сильно било по ушам - САША, МАТЬ ТВОЮ! - я снова молчал и ничего не отвечал. Моё состояние было слишком неподходящим для какой-либо деятельности... Мне ничего не хотелось... Только тишины... И одиночества... Потому что я понимал, что Вася со мной точно не будет... - БЛЯТЬ, САША! - наконец-то ворвавшись в комнату и подбежав ко мне, закричал Звездкин - Ты нас всех так напугал... Посмотри на меня - я еле поднял свои заплаканные взбухшие глаза и взглянул на него... Он действительно волнуется за меня? Лучше бы тебе было на меня насрать... От этого слёзы наворачивались ещё сильнее... Черт... - Что произошло? - прервав тишину спросил Вася. А я... Я ничего не ответил... И не буду отвечать... Поднявшись, мои ноги поплели меня в сторону выхода. - Ты куда? - спросил Макс. - Я?.. Куда угодно... А ты... - я указал на Васю - Я тебя ненавижу...- с этими словами я вышел из гримерки и больше никогда не слышал про группу «ШАРЫ» Всегда знал, что они без меня - ничто...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.