ID работы: 9251974

Город

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тишь в переулке

Настройки текста
"День 1" Ночь.Ветер. Кроны деревьев в парке качались так как будто они живые и могут кивать. Молнеухая сидела возле баков с мусором и глядела на все это. Мерзкий холодный ветер,бивший в лицо кошке даже не заставлял её зажмуриться. Сзади к ней подошёл коричневый кот и слегка приобнял хвостом. -Тебя ждёт ещё толпа громил....Ты пользуешься успехом....-Перо посмотрел на нее. -Хорошо я сейчас прибегу!-Промурлыкала черная красавица и лизнула его в щеку. -Удачи!-Перо встал и скрылся в одном из переулков. -Спасибо...-Молнеухая вздохнула и встала. Это был один из тех дней когда она ничего не хотела. Вспомнив как она стала такой,её передёрнуло от эмоций. Она пошла в город чтобы найти еды,а в итоге оказалась в рабстве. Причем не в обычном,а в сексуальном Перо был одним из тех типов хозяев которые давали хоть какую то поблажку для своих рабынь. У кошки был отгрызен кончик хвоста,это была своеобразная мнетка,что перед котом рабыня. На выходах из города постоянно дежурили,следили чтобы ни одна рабыня не сбежала. Зайдя в переулок она увидела их Перед ней стояли три достаточно больших кота которые переговаривались между собой. Заметив рабныю старший котяра встал и направился к ней,глядя на нее сверху вниз. -Я Молнеухая...-Представилась кошка. -Мне не нужно знать твое имя,сука!-Кот повалил её на спину и заглянул в глаза. Молнеухая даже не отстранилась Она привыкла к такому жестокому обращению. -Чего вы хотели бы?-Произнесла кошка своим бархатным голосом. Двое других пристроились у задницы кошки и её дырочки. Тот что повалил её сначала ласково лизнул её в животик -Открывай пасть...-Кошка сразу поняла что сейчас будет и послушно открыла рот. Как будто по команде,три члена сразу вонзились во все дыры кошки. Она вздохнула и почувствовала как ритмично двигаются коты в ней,как они гладят её бока и живот когтями. Член кота который находился во рту,она ласково посасывала и иногда вытаскивала,чтобы отдышаться. Коты менялись местами и только когда наступил рассвет они оставили Молнеухую в покое Когда последний кот кончил,её едва можно было узнать. На мордочке ,животе и спине все было белым,от покрывавшей её спермы Каждый кот кончил на нее не меньше пяти раз, а может и больше. Она сразу же ушла к луже чтобы помыться. Как следует отмывшись она зевнула "Сегодня будет ещё тяжелее..." Она легла на подстилку,находившуюся возле подвального помещения и стала дремать... "День 2" Вечером Перо зашел к ней,во рту у него была мышка Молнеухая безмятежно спала,подставив один бочок заходящему солнцу. -Доброе утро соня!-Кот положил мышку у ней перед носом и лизнул свою рабыню в губы. -Ммм...Доброе утро Перо!-Молнеухая проснулась и сразу же почувствовала зверский голод,такой что даже живот заурчал. -Это не удивительно! Всю ночь трахаться с тремя котами!-Перо обнял Молнеухую и пристроился сзади. -Как доешь я приступлю....-Молнеухая муркнула что-то и как только съела последний кусок, почувствовала как достаточно большой член тычется в её киску -Ах! Перо прошу полегче!-Она вздрогнула от боли -Ах да...Прости я буду чуть нежнее...-Кот медленно вошёл в нее и стал наращивать темп. -Мгх...Ай...Ааа....-Молнеухая стонала а Перо получал дичайшее удовольствие Наконец выйдя он кончил на землю -Сколько я трахаюсь с тобой и до сих пор мне нравится твой запах наслаждения...-Он лизнул Молнеухую в шею и ушел,оставив кошку наедине "Завтра выходной...."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.