ID работы: 92520

Два слова

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не было никакого горячего дыхания у него на щеке, манящих приоткрытых губ, и прекрасных глаз «цвета шоколада». Это был просто поцелуй. Язык не выделывал выкрутасов, слюней было немного больше, чем Тэмин этого бы хотел, и вообще всё было как-то ожиданно, но неуклюже. Они с Ки в группе вместе уже пару лет. За неимением личной жизни, а так же времени что бы по-человечески вздрочнуть вольно невольно начинаешь мысленно трахать ближнего своего. Тэмин знал, что рано или поздно с ним случится что-нибудь подобное, очень уж хотелось если не любви, то хотя бы ласки и всяких там касаний. Слава славой, а половое созревание по расписанию. Ки же питая некую брезгливость к гейскому сексу, всё же был совсем не против поцеловаться с макнэ. Он вообще после пары бутылочек соджу был готов целоваться хоть с Онью, хоть с Минхо, хоть с Джонхеном, однако Тэ оказался как-то ближе, как-то кстати. После поцелуя они стояли на балконе и курили одну припасенную сигаретку на двоих – редкая роскошь для певцов и вообще в целом положительных мальчиков. - Однажды я читал книгу, где сцена с поцелуем была растянута страниц на пять – Тэмин затянулся, стряхнул пепел и аккуратно передал Ки сигаретку. – Знаешь сколькими словами я бы описал наш поцелуй? Ки пожал плечами. Ему было абсолютно плевать на описание их поцелуя. Главное, что он хотел поцеловаться еще после того как они докурят и перед тем как пойти обратно к ребятам за стол. - Я бы описал всё двумя словами. – Тэмин усмехнулся собственной находчивости. – « Они поцеловались». И всё. - Потом они докурили, ещё раз поцеловались и зашли в квартиру. Конец. – Закончил за него Ки. Тэмин рассмеялся и принял у старшего сигарету. Ему было хорошо, тепло и по родному. Ему было пьяно и ему хотелось, что бы Ки сделал вид, что любит его по настоящему. Потому что у Тэмина никогда не было отношений и всякой романтики, Тэмин не был любим близким человеком. Он хотел, что бы кто-нибудь уже его по-настоящему обнял и погладил по голове, но Ки слишком устал от роли мамочки, а сам Тэмин от роли макнэ. Поэтому он ничего не сказал, и они продолжили затягиваться по очереди. А потом и вправду снова поцеловались, и Тэмин даже приоткрыл глаза, что бы запомнить фотографически лицо целующегося Ки. Когда они разорвали поцелуй, Ки, как показалось Тэмину, как-то слишком по братски похлопал его по плечу. - Эх, Тэмини, куда же мы катимся?- старший смотрел куда-то мимо Тэ явно не требуя от него ответа. Хотя макнэ было что сказать. – К чертям собачьим мы катимся. К чертям. Слишком уж всё странное для нас нормально. Ки не был философом. Ки не был романтиком. Зато он был знаменитостью. Но, к сожалению, всё же оставался человеком, с какой-никакой, но всё же душой, периодически требующей не только славы, но и тепла. Наверно поэтому он взял Тэмина за руку, когда они заходили, отходя от собственного сценария. И Тэмину вдруг стало ясно, что никуда они не катятся, а наоборот, наконец-то стали подниматься. Пожалуй, надо будет достать где-нибудь ещё одну сигарету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.