ID работы: 9252057

Мы - маги!

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая партия вопросов

Настройки текста
На сцену вышла девушка с длинными волосами. Кожа также была совершенно белоснежная, большие синие глаза были полны добра и волнения. На голове у неё был золотой, спиральный рог, за спиной большие, белые, лебединые крылья. Сама девушка в синем платье средневекового времени, с золотой отделкой. В руках дрожащих от волнения руках, она держала микрофон. - Д-дорогие друзья!.. – сказала она. – Вас тут совсем не много, но мне приятно, что вы пришли сегодня сюда! Меня зовут Магирос Фумена Си’Эн Адели, Легендар Алликорн Алак!.. Эм… Для вас просто Фумена!.. Многие любят создавать вопросники. Не все могут найти время, чтобы придумать вопросы и порадовать авторов. Именно для таких я и открыла сегодняшний первый вечер «Мы - маги!»!.. Тут зрителям не надо выдумывать вопросов! Тут зрители сами должны на них отвечать! На сцену вышел юноша с сиреневой кожей и темно-фиолетовыми волосами. Как и у девушки, у него были крылья, только сиреневые. У него была белая рубашка, поверх которой шла распахнутая, фиолетовая роба с серебряной отделкой по краям, и с блестящим поясом. Пышные волосы обхватывал серебряный ободок, на голове был гладкий серый рог, перед ним – ещё один, только поменьше. - Чтобы было веселее, - сказал он, - тот, кто больше всех ответит правильно, выиграет приз! - Итак, дорогие друзья! Первый приз – Волшебный Фараон 5-я! Это Египетская кошка такая! - Вопросы!! – торжественно объявил сиреневый юноша и Фумена начала: - 1. На сколько больших королевств поделена Энзолерия? 2. Кто такой Альдамантиновый Маг? 3. Сколько фей создали Энзолерию? 4. Как называется море, расположенное с северной стороны Энзолерии? 5. Какого цвета магия земли? 6. Какие три основных цвета используется у фей для красивого свечения? 7. Чем занимаются ночные феи? 8. Чем высшая звезда магии отличается от нижней звезды магии? 9. Могут ли пегасы заниматься магией? Если могут, то чем? (Единорог – рогом) 10. Есть ли в Энзолерии магические учебные учреждения? 11. Что со мной происходит, когда я начинаю злиться? 12. Сколько магических стадий изменений есть? Какие они? 13. Как зовут хранителя Верхнего Южного океана? 14. Как зовут правителя Нижнего Южного океана? 15. Как называется существо с человеческим телом, а от пояса идёт тело змеи? 16. Как называется существо с человеческим телом, а от пояса идёт тело дракона? 17. Король драконов – драконий маг – сын каких двух фей? 18. О чем праздник «Великое созвездие лиры»? 19. Какие главные виды магии существуют? 20. Как называется общая магия? Вот, это первые вопросы! Удачи, мои дорогие! Фумена помахала рукой. - Если вы смотрите нас по телевизору, шлите нам ответы по почте! Юноша приобнял Фумену за плечо и сказал: - Кстати! Наша дорогая Фумена набирает новых учеников и последователей! Так что, если хотите, пожалуйста обращайтесь! Больше всего на свете, Си’Эн любит делиться знаниями! Девушка улыбнулась и оба ушли со сцены, ждать ответов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.