ID работы: 9252085

А как же Юля?

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Мы стояли на балконе и просто наслаждались видом. Влад задумчиво смотрел куда то вдаль, он нервничал, как будто хотел что-то сказать, обдумывал что-то. Я старалась не обращать на это внимание и просто любоваться закатом, как вдруг я почувствовала чьё — то касание. Это был он. Его большая мужественная ладонь сжала мою. Я слегка вздрогнула и посмотрела ему в глаза. Они блестели, в них читалось какое-то неописуемое желание. Мои щеки покрылись розовым румянцем. Я отвела глаза куда-то вниз, как вдруг его вторая рука ловко схватила мою. Он не давал отвести от себя взгляд. Моё лицо горело, это было какое то странное состояние, как будто в голову дало шампанское. Он отпустил мой руки, взял за плечи и притянул к себе. Я не могла сопротивляться. Ни на секунду я не переставала тонуть в его небесных глазах, он улыбался, искренне. Расстояние между нами было настолько маленьким что я чувствовала как бьётся его сердце, чувствовала его. Его рука скользнула по моей шее, медленно спускаясь по спине, останавившись на моей пояснице.Внутри меня всё сжалось.  Вторая же медленно, но уверенно потянула моё лицо к его губам. Я не могла противиться его желанию и обхватила его шею руками. Я таяла на его горячих губах. Поцелуй был нежным и одновременно настойчивым. Было понятно — он ждал продолжения.       Когда кислород начала заканчиваться мы мягко оотстранились друг от друга. Я посмотрела в его игривые глаза, в них блистали искорки, его лукавая улыбка заставляла забыть обо всем. Он подошёл и очень крепко обнял меня как будто я была для него всем. Я вновь посмотрела ему в глаза и резко отвела взгляд в левый Нижний угол. Я почувствовала приближение его губ. Он провёл снизу вверх носом по моей щеке. Я чувствовала как он напряженн, его тяжёлое от перевозбуждение дыхание и сбившийся пульс. Он поднёс губы к моему уху и еле слышно прошептал: -малыш, я хочу тебя…       Я почувствовала его горячее дыхание, по всему телу пробежали мурашки. Взглядом он указал на диванчик стоящий прямо на балконе, на что я лишь игриво улыбнулась. Он подошёл вплотную и начал заботливо  расстёгивать мою рубашку. Я расстёгивала пряжку его ремня. Одно мгновение и рубашка полетела куда то на пол освобождая мою набухшую грудь. Он стянул с себя водолазку я увидела его оголённый торс. Стягивая с меня джинсы попутно он стянул и уже давно промокшие трусики. Расстегнув лифчик я осталась полностью без одежды. Встав на колени я аккуратно сняла с него штаны, вприспустив трусы я заметила его горячий и твёрдый  словно камень член. В голове друг что то перемкнуло. Но мы уже дошли до точки невозврата. Я подняла глаза, он вопросительно взглянул на меня, на что я лишь прошептала, боясь нарушить тишину ночного неба: -а как же Юля? На что он нежно посмотрел на меня, погладил по щеке, в его глазах читалась страсть. О сказал: — но ведь её здесь нет…       И снова лукаво улыбнулся. Я сразу всё поняла и не раздумывая взяла его член себе в рот. Его негромкий стон разрушил ночную тишину. Его рука закрылась в моих волосах. Мой язык блуждал по его другу выкручивая неписанные виражи. Волна страсти всё набегала и окутывала с головой, мне кажется, его стоны были слышны соседям, но нам было не до этого. Заглотнув всю длину я почувствовала что то солёное у себя на языке, плавно отстранилась. Одним движением он переместился меня на диван, одаривая поцелуями, он спускался все ниже и ниже, по моей груди, животу, и ниже заствляя инстинктивно выгнуться. Тихий протяжный стон. Он завалил меня на диван, в момент оказавшись сверху. Я видела его полные страсти глаза, горячее сбившиеся дыхание и снова его нежные губы одаривали меня страстными поцелуями. Его сильные мужественные ладони. Мгновение и мы стали одним целым. Уже громмие стоны, кое-где переходившие в крик. Его плавные в начале движения сбились. Истошный крик. Он навис надо мной пытаясь выровнять дыхание, волны блаженства накатывались, топили. Уже через пять минут мы сидели на этом диване, одной рукой он обнимал меня за талию, другой сжимал мою ладонь. Мы любовались звёздами, казалось что время вокруг нас остановилось. Что звёзды зажгли специально для нас. Что были только Я и Он. Что не было никакой Юли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.