ID работы: 9252104

Девушка и Лотоволк

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
      Лотал.       Раннее утро.       Ещё никто не проснулся, даже из города не было ни звука, хоть там всегда идёт работа.       Из-за холмика вышла маленькая девочка, с красивой улыбкой идя по поляне, оглядываясь по сторонам. Здесь было очень красиво. Место было приятным, можно было сесть у красивой скалы и задуматься о жизни, о прошлом, о будущем. Так она и сделала. Солнце уже полностью вышло из-за горизонта, но все ещё было приятного оранжевого цвета. В траве за камешком послышался шорох. Это не могло не отвлечь девочку. Она медленно привстала на коленки и подползла к камешку. Из-за него торчало маленькое ушко какого-то животного.       -Выходи не бойся, я тебя не обижу, — ласковым голосом сказала девочка. Из-за камешка вышел маленький лот-волк, ещё совсем маленький. Он был чистого белого цвета.       -Какой ты милый и пушистый! — с маленькой усмешкой сказала она. Лот-волк подошёл ближе к девочке и положил свою лапку ей на коленку. Она стала медленно гладить Лот-волчонка, успокаивая его и, будто любя и зная всю свою жизнь. Но вдруг, со стороны города послышались звуки летательных аппаратов. Их тени падали на место, где сидела девочка с лот-волком. Это насторожило девочку и детеныша. Они побежали прятаться в ближайшую пещерку. Транспорты вскоре сели. Из них вышла пара штурмовиков, непохожих на обычных, они все были покрашены в черно-зелёный цвет и бормотали что-то очень непонятное. Но фигура по центру, она была не похожа на других. Её голос хотя бы можно было распознать: «Найдите его, Сила подсказывает мне, что он рядом» — Сказал незнакомец с длинным чёрным плащом. Девочка лишь прижала к себе ближе Лот-волка и сказала: «Будь здесь, я тебя никому не отдам». Она положила лот-волка в «убежище» и пошла из пещеры навстречу этим людям. Сжав кулаки, она была готова защитить и себя, и нового друга. Но ее никто не стал атаковать. Фигура в плаще лишь подошла к ней и сказала:       -Здравствуй девочка, как тебя зовут?       -…Ева       -Ева, прекрасное имя, — Этот человек приблизил свою руку ко лбу девушки, через мгновение он почувствовал неизмеримую силу, — я думаю мы нашли, что искали. Ева, ты — сильная девочка, в тебе запрятано много возможностей. Пойдём со мной, я покажу тебе, как открыть их, я покажу тебе будущее, о котором можно только мечтать, — уговаривала фигура с почти механическим голосом. Ева не могла сделать другого выбора, она не могла сдать своего друга, если он так важен для этих людей, лучше она сдастся сама.       -Я…я согласна.       -Прекрасно, я думаю мы нашли даже больше чем искали, пойдём…       Ева встала и пошла за этим «человеком».       Несколько лет спустя.       На это же место приземлился TIE-fighter. Из него вышла стройная женская фигура в плаще и шлеме. Её встречал большой волк, который стоял на возвышенности. девушка медленно сблизилась с волком, а он с ней. Вскоре они встретились. Девушка сняла шлем. Это была Ева, выросшая Ева с рыжими волосами, которая с такой же красивой улыбкой стала поглаживать волка, который не сопротивлялся своему старому другу.       Солнце заходило за горизонт. Старые друзья пошли к высокому холму, дабы подождать ночи там. Друзья вновь вместе, спустя столько лет разлуки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.