ID работы: 9252127

Мы будем вместе во веки веков

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава1. Обычные дни влюблённых

Настройки текста
-Просыпайся, моя стреказюлька,- Драк нежно шепнул на ухо своей невестке. -Ещё пару минуточек,-сонно и неохотно сказала женщина. -Ну всё,- вампир скинул с неё одеяло и поднял вверх. Потом стащил её с кровати и стал и стал кружить. -Ну всё,всё хватит уговорил,-он опустил одеяло и поставил Эрику на пол. -Который час?-зевая спросила она направляясь в ванную -9 вечера....Я пойду проверю как там Мейвис, а ты не скучай,-он нежно поцеловал её в висок и вышел из номера. Когда он подошёл к комнате дочери,то неуверенно постучал. Послышался голос Джонни "Войдите". Он медленно открыл ручку и заглянул в комнату, на кровати лежала Мейвис и читала журнал, а на полу Джонни играл с Дениской. -О привет пап, проходи. -Добрый вечер деда Драк,-сказал маленький вампирёнок улыбаясь вампиру. -Добрый Дениска,- он подошёл к Мейвис и присел. -Как у тебя дела с Эрикой, составляете планы свадьбы?-она убрала журнал на тумбочку. -Да, всё идёт хорошо, но будет не мало родственников с её стороны и на днях они должны приехать в отель и... вообщем я волнуюсь, что, что-то пойдёт не так,они ведь из рода Ван Хельсингов,-сказал вампир сжав руки в кулак и опустив голову. Мейвис придвинулась к нему. -Не переживай пап,могут конечно и быть те которые будут не долюбливать,но главное это ваше с Эрикой счастье,поэтому не обращай внимания потом они уедут и забьют на это,-она положила руку на его колено,а тот улыбнулся и положил свою. -Я рада за тебя пап, что ты наконец то нашёл свою половинку,сначала я конечно не любила её но потом я поняла, что она изменилась и вам суждено быть вместе я в этом уверенна. -Откуда у меня такая потрясающая дочь? -Вся в тебя пап, в тебя,-вампираша ласково улыбнулась, Дракула обнял её и закутал в плаще. На это с умилением смотрели Джонни и Денис. -Ну ладно мышонок, пойду заниматься делами,-Граф улыбнулся и удалился из комнаты. После того как он закрыл дверь, взгляд Мейвис из радостного превратился в задумчивый. Её муж это сразу заметил и подошёл к ней. -Что то не так, зайка? -Всё нормально,-она ели улыбнулась-Просто до сих пор не могу поверить что мой папа жениться, как будто вчера мы всей семьёй только отправлялись в круиз,а теперь через буквально пару дней у него свадьба, всё произошло так быстро и..- она хотела ещё что то сказать но выдохнула и замолчала. -Успакойся Мейвис,помнишь ты мне говорила что желаешь ему счастья?После того как они помолвились Драк как будто снова ожил,ему ведь не хватает женской ласки... Иногда как и мне,- он обнял её и поцеловал. -Ладно Дениске пора на занятия,-она встала и взяла маленького малыша на руки-Не скучай любимый.Она закрыла дверь и пошла по коридору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.