ID работы: 9252363

Цветы жизни

Слэш
G
Завершён
152
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дин? Идём в магазин, домосед. Тишина в ответ. Кастиэль непонимающе осмотрел комнату, ища фамильяра. В последнее время тот совсем странно ведёт себя: десятками ест варёные яйца, мало спит, всё время просится погладить себя, когда превращается и прилетает на руки. — Дин? Дин нашёлся в своей клетке забравшимся в кормушку и деловито сидящим там. — Ты что тут делаешь? — удивлённо спросил Кастиэль и попробовал достать попугая, на что услышал недовольное шипение. Впрочем, Дин быстро сменил гнев на милость, выбрался из укрытия и залетел в рукав волшебника. — Вылезай оттуда, ты чего? Кастиэль заглянул в укромное убежище Дина и внезапно понял. — Ты, что, гнездо ищешь? — Дин в ответ смущённо почесал лапкой коричневую восковицу. — Давай спокойно поговорим, я тебя выслушаю. Дин вылетел, сел на стул и превратился. Он стесняется, заметил Кастиэль по зажатой позе. — Кажется, у меня скоро начнётся, — рука Дина красноречиво придерживала, похоже, болящий живот. Слова «скоро начнётся» явно про первую течку. Кастиэль взял любимого за руку, успокаивающе погладил её. — Не бойся, мы через многое прошли вместе. Течка — это не страшно, это естественный процесс, — Дин внимательно слушал. Его плечи расслабленно опустились, поза стала спокойной. — Я уже поклялся всегда быть рядом, значит, поддержу и помогу, — Кастиэль поцеловал любимого мужа. Спустя несколько месяцев они гуляли по парку, любовались природой. Увидев, как Дин наблюдает за стайкой птиц, Кастиэль обнял его и пообещал нетерпеливому любимому, что как только родится их малыш, Дин снова сможет превращаться и летать. Тот доверительно прижался к Кастиэлю. Ещё немного, и они станут ещё счастливее.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.