ID работы: 9252381

Императрица. Возвращение к реальности

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 30/Там, где живёт счастье

Настройки текста
Секунды превратились в минуты, минуты казались вечностью. Мир вокруг замер. Тишина оглушала своей громкостью. Никто не говорил, казалось даже не дышал. Я закрыла глаза Тео и поцеловала каждое из его век. И тут я услышала это. Тихий, еле уловимый, слабо ощутимый, но стук. Стук сердца. - Он жив, жив, - прошептала я, обращаясь к ребятам, которые застыли в паре метров от нас, не решаясь подойти. Скотт оказался рядом первым и приложил ухо к груди Тео. - Да, дыхание есть, но нужно достучаться к нему. - Ты сможешь сделать это? – с надеждой взглянула я на Скотта. - Не уверен, Тео никогда не считал себя частью моей стаи, - неуверенно начал тот. - Он считал, поверь мне. Не говорил, но он всегда считал тебя своим альфой. - Давай проверим это. Скотт стал на четвереньки и зарычал. Звук был настолько громким, что казалось все окна столовой Малфоев останутся без стекол, а хрусталь на люстрах разлетится вдребезги. Все взгляды были устремлены на Тео, который не подавал признаков жизни. Следующие секунды были самыми долгими в моей жизни. Слёзы застыли на щеках, не решаясь скатиться вниз. Все молча ждали. Из груди Тео вырвался рык, и он резко поднялся, испуганно осматриваясь вокруг. Облегченный вздох пронесся по залу. Мне хотелось одновременно плакать, смеяться, кричать на него и целовать. Я чувствовала себя счастливейшим человеком на этой планете. - Никогда больше не пугай меня так, - набросилась я на Тео, его руки запутались в моих волосах, а лицо уткнулось в плечо. Не знаю, как долго мы так просидели, но я была готова остаться в таком положении навсегда. Маленький мирок, который я для себя создала наполнился цветом и красками, все его составляющие были на месте. И я наконец ощутила себя на своём месте: внутри было тихо и спокойно.

6 месяцев спустя

- Драко, Гарри, ну где вы там, - пытался докричаться до парней Гермиона. Вот уже на протяжении двух месяцев Драко и Тео поочерёдно пытались научить Гарри водить, но пока что безрезультатно. - А что, если завтра я попробую побыть учителем? – обнял меня за плечи Дэймон. - Ты хочешь, чтобы я осталась без брата? – засмеялась я. - Что ты, Ась, он хочет, чтоб ты осталась без машины. Зависть, - констатировал Эдвард, подойдя с другой стороны. - Не слушай их. Я попробую завтра, - Джаспер потрепал меня по щеке. - Спасибо, Джас. А вы двое заткнитесь, у него всё получится, - ткнула я пальцем в Эдварда и Дэймона, который тут же начали меня шутя пародировать. Я закатила глаза. - Кто-то видел моего мужа? - Он пытается научить Ренесми запекать овощи на гриле. Но думаю это ещё более безнадёжная идея, чем Гарри и вождение, - к нам подошёл Джейкоб со стаканом пунша. Я направилась вглубь двора, туда где стояла беседка и гриль, возле которых я и увидела Тео и Ренесми, Элис стояла рядом и подшучивала над ними. Подойдя, я обняла Тео сзади и положила голову ему на плечо. - Пахнет очень вкусно, - сказала я. - Надеюсь на вкус будет также, - рассмеялся Тео, - Элис говорит, что мы должны сообщить какую-то важную новость за ужином? - Элис? – я удивленно взглянула на девушку. - Да брось, Ася. Ты же не думала, что я не узнаю? - Не узнаешь, что? – вопросительно взглянул на меня Тео. - Элис, - предостерегающе сказала я, - давайте дождёмся, когда все соберутся. - Можно ускорить этот процесс, - сказала вампирша и побежала звать всех к нам. - Что она имела ввиду? – Тео обнял меня и заглянул в глаза. - Скоро узнаешь, - я поднялась на цыпочки и поцеловала его, чтобы отвлечь. Ещё никогда мир не казался таким идеальным. Мы обручились с Тео почти сразу после событий того дня, когда чуть не потеряли друг друга. И в этот раз я была абсолютно уверена в своём решении. Спустя месяц мы продали мою квартиру в Нью-Йорке, и купили небольшой домик недалеко от Лондона. Подальше от городской суеты, но в пятнадцати минутах езды к моему брату и друзьям. Я начала работать в Министерстве, вместе с Драко. Оказалось, что Кингсли не очень злился на меня, и был рад моему возвращению. Каллены и Сальваторе часто к нам приезжали, почти все праздники мы проводили вместе. Тео и остальные члены стаи всё ещё отлавливали отравленных волков и помогали им вернутся к чистому разуму, помимо этого они помогали испуганным оборотням одиночкам выжить. Всё было настолько идеально, что мне не верилось в реальность этого всего. Сила, которую я ощутила в момент перерождения, в этот раз осталась со мной. Но я использовала её крайне редко, и меня это даже радовало. Я наслаждалась спокойствием и уютом, которые окружали меня. И эта реальность меня радовала. Мне нравилось быть обычной девочкой с необычной работой и возможностями. Когда все собрались вокруг стола и Дэймон убедился, что бокалы всех наполнены шампанским, Элис объявила, что я хочу сообщить всем замечательную новость. Я встала. - Ребята, спасибо вам огромное, что вы все здесь сегодня. Мы через столько прошли с каждым из вас, было весело, больно и страшно. Но мы всегда были вместе. Я всегда была девочкой без семьи, но каждый из вас стал частью моей новой семьи. Вы – моя самая большая сила, и только благодаря всем вам я являюсь той, которую вы знаете. Совсем недавно мне посчастливилось встретить человека, который заново научил меня любить и показал, что мне не нужно быть Императрицей, чтобы быть любимой. Тео, ты показал мне, что это нормально быть обычной, нормально быть человеком и я безгранично благодарна тебе за это. Ты изменил меня и мою жизнь. Элис смахнула выступившие из глаз слёзы, а я не могла перестать улыбаться. И продолжила спустя пару секунд. - Но Элис права. Сегодня я позвала вас всех сюда, чтобы сообщить вам замечательную новость. Я до последнего не верила, что это правда, но сейчас я уверена. Тео, через семь месяцев мы с тобой станем родителями. Первые пару секунд все просто сидели с улыбками на лице, ожидая пока сказанное мной обработается в голове. Первым пришёл в себя Тео, и я тут же оказалась поднятой высоко над землёй в крепких объятиях. Мир закружился вокруг. Смех, поздравления, объятия и снова поздравления, счастье заполнило задний двор нашего небольшого домика на окраине Лондона. Был такой редкий солнечный день. Был один из множества счастливых и наполненных радостью дней. Один из тех дней, когда ты чувствуешь себя по-настоящему живым. Мы проживали этот момент счастья и абсолютно ничего не могло помешать нам быть обычными людьми в этот редкий солнечный день, которые кружились в своём собственном мире, разукрашивая его яркими цветами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.