ID работы: 9252667

Lost

Джен
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Ночь плавно перетекала в утро. А утро в новый день. Что могло быть лучше,скажите вы. Но не Раф. Он всеми клетками своего организма ненавидел утро. Но утро не упросишь не наступать. Вот и сейчас прозвенел будильник, и Рафаэль, матерясь, встал с кровати, с одним желанием сломать его. -Блин, не надо было пить вчера,- сказал он, сжав руками виски. Голова болела, и звон в ушах не прекращался от этого идиотского будильника. Он отправился умываться. Но не успел Раф дойти до ванны, как на него упало ведро с водой. - Маааааааааааааааааааааааааайки, гаденыш, ты получишь у меня. -Хах, Рафи-бой, добрейшего утречка.-Майки веселился,ведь как никак надо было поддерживать свое амплуа шутника. -Не беси меня, Микки, а то окуну тебя головой в унитаз.-Раф пригрозил кулаком младшему. -Ахах, Рафи, ты сначала догони меня - и смеясь, убежал на кухню. -Вот же мелкий гадёныш, достану я тебя еще-проворчал Рафаэль, вытираясь полотенцем, в душ теперь можно не ходить. Донни как обычно спокойно пил кофе. Он уже привык к данным перепалкам в доме. Время шло, и братья начали собираться в университет. Донни учился на программиста. У него был талант работать с техникой. Не зря его братья называли гением. Он много чего знал,от чего казался немного занудным. Майки же учился на повара. Готовка была его призванием, именно он отвечал за еду в доме, ибо остальные максимум могли сделать яичницу и то если не забывали про нее и не сжигали. И самый старший, Раф учился на следователя. У него было желание очистить свой любимый город от мусора в виде плохих парней. Одевшись потеплей, ибо за окном была хоть красивая, но холодная осень, ребята вышли из дома, сказав своему отцу Сплинтеру,который сидел пил чай и смотрел сериал, до свидания. В свою очередь он пожелал сыновьям удачи. Шли они молча. Лишь только иногда Майки с Рафом препирались. Завернув за угол, они приблизились к огромному зданию университета. -Ну все, малышня, развлекайтесь. Встретимся дома. У меня сегодня куча ненужных и скучных пар-проворчал Раф. -Да ладно тебе, Раф, матанализ это же так увлекательно. Я бы только им и занимался-заулыбался Дон. И, смотря на умиротворенного умника, Рафаэлю нечего было сказать,хотя очень хотелось,но он решил не рушить сию идиллию, иначе будет выслушивать лекцию, а уж этого ему очень не хотелось. Разойдясь в разные стороны, братья побрели к своим учебным аудиториям. Закинув свою сумку на парту и сев, Раф начал готовиться к очень нелюбимой паре по матанализу, параллельно ворча на того, кто вообще придумал эту хрень. В аудитории все больше и больше собиралось студентов, многие болтали о том, как провели каникулы, а кто-то уже читал учебник. Смотря на все это, Рафаэль тяжело вздохнул понимая, что его ждет еще один сложный год. Но вот в аудиторию зашел преподаватель. Мужчина, он был хоть и пожилым, но поговаривают, что дисциплина на его парах была железная, и все в университете его побаивались, ибо сдать какую-либо работу ему было практически невозможно. -Итак, вот они, снова будущие следователи, которые и будут ловить преступников, и охранять покой мирных граждан. В том числе и мой. Мдаа. А я надеялся на лучшее. Но увы, мы не всегда получаем то, что хотим,-пробурчал препод, оглядывая аудиторию,-итак, мое имя Хомер Найтс,-и тут раздался стук в дверь,: Интересно, кто-то решил опаздывать на мои пары? Это не хорошо. На данный момент у вас есть уникальная возможность увидеть, что бывает с теми, кто опаздывает на мои лекции,-все это Найтс говорил с очень страшно веселой интонацией, от которой пробегают мурашки. Открыв дверь он удивился, так как за дверью стояло человек 10. -Извините нас, пожалуйста, мы группа судмедэкспертов, нас только перевели в данный корпус и минуту назад дали расписание,-проговорил парень. -Хм...И это ваше оправдание? Вы можете зайти, но и следовательно объем вашего домашнего задания увеличиться вдвое. Добро пожаловать ко мне на лекцию. Простояв пару секунд в ступоре, группа зашла в аудиторию. Будущие следовательно внимательно рассматривали новых студентов. Даже Раф начал с интересом изучать новоприбывших. И остановил свой взгляд на последнем странном парне. Этого парня как будто ничего не интересовало. У него были черные волосы,длинная черная кофта, темные джинсы и рюкзак. Поняв, что осталось лишь одно место, парень сел рядом с Рафаэлем. Ни тот, ни другой не были рады данной ситуации, но выбирать не приходилось. Смотря на своего соседа Рафаэль отметил, что он не просто странный, а явно не спал несколько ночей, о этом говорили жуткие синяки под глазами, а его глаза так и закрывались. Но тот явно решил не проигрывать сну и внимательно, насколько это было возможно, слушал лекцию. Раф ещё пару раз взглянул на своего соседа. Но тот явно ничего не замечал, так как в итоге сдался и заснул. "Смело"-подумал Рафаэль. Вздохнув, он продолжил записывать лекцию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.