ID работы: 9252770

Вампиры и Русские.

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Завтрак и план побега.

Настройки текста
POV Настя: "М-да... Чувствую будет жопа!" Сейчас мы сидим в столовой и едим, а точнее вампиры едят, а мы сидим и смотрим на еду."Да! Мы хотим жрать, но вдруг они, что-то подмешали в еду(Автор:Пример возбудитель. Соавтор: Какие у тебя пошлые мысли! :))" - Сучечки вы почему не едите? - спросил Райто перенесясь за спину Миэ. - Что-бы ты спросил! - нахамила ему та. - Хм... - усмехнулся Шу, все посмотрели на него. -Так отвечайте оладьи, почему вы не едите! - начал Аято. - ЗАЕБИ ХЛЕБАЛО!!! - крикнули хором девушки на него,парни в ахуе. Рейджи вновь поправил очки и сказал: - Если вы будите использовать нецензурные выражения то мне придётся наказать вас. - сказал он. На, что Элла посмотрела на него как на дауна. - Что вякнул? - спросила Мия."Ой зря он сказал это..." Тут похоже Миэ начал бесить шляпник и она одела ему на голову тарелку картофельного пюре, все замерли в ожидании реакции. А он взял суп и вылил на неё и началась бойня едой. После того как все уже были в еде (Даже Шу) то нас остановил Рейджи "Если не заткнётся, то и ему от меня прилетит!" - Юные Леди и... братья успокойтесь! - крикнул он и все замерли смотря на него. Он начал тираду о том,что так себя вести девушке нельзя ну я взяла и кинула ему в роже пюре и мы, с девочками смеясь убежали в комнату к Мии.Когда мы уже сидели у неё то начали смеясь обсуждать всё,что произошло. -М-да...Я так и знала,что спокойно не будет!-смеясь говорила Эла. -Ну это же мы!-говорила я смеясь. -А как ты ему в рожу... пюре... кинула! - смеясь говорила Катя. И тут уже все за животы схватились и упали с кровати на которой сидели. - Девочки - это конечно всё очено весело, но нам нужно сваливать! - начала Эла."Она права!" - Какой у нас план? - спросила Миэ. - Я... не знаю. - сказала та. - А может мы днём сегодня через окно свалим? - спросила Катя и все посмотрели на неё. "Ну идея не плохая, но у нас у всех комнаты на 3 этаже!". - Да! Я не вижу других вариантов! - поддержала её Эла. - Ладно пошли спать! Пока, что... А когда они отвлекутся, то мы съебёмся. - сказала я и мы разошлись. Когда девочки пришли то сразу же завалились спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.