ID работы: 9252770

Вампиры и Русские.

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мстим девоньки, мстим

Настройки текста
POV Настя "Чёрт!как же холодно!"Я резко села на кровати и укуталась одеялом. Осмотревшись я увидела окно которое было открыто нараспашку. - Он, что ахуел? Смерти моей хочет?холодно же! - сказала я мысли в слух. И укутанная в одеяло пошла закрывать окно, закрыв я повернулась к кровати и увидела Шу, он спал на кровати ко мне лицом."Хм...Сука ты Сакамаки! У меня из-за тебя башка и спина болит! Нах кидать то было!?" Я прошла к кровати и упала на другой край, уже хотела уснуть как резко раскрыла глаза. "Что вчера было?" Я начала прокручивать всё, что вчера было и красная как рак, укутанная в одеяло подошла к зеркалу открыла себе вид на то в чём я была одета. На мне была та же одежда. "Слава тебе чёрт" (Автор:Не радуйся раньше времени. Соавтор: вот именно). Я начала осматривать шею и увидела... ЗАСОС!!! - Шу!Блять! - я повернулась к нему, а он лежал с закрытыми глазами."Паскуда! Ну я тебе сейчас задам!" Я подошла к нему и начала орать. - КТО ДАВАЛ ТЕБЕ ПРАВО ОСТАВЛЯТЬ НА МОЕЙ ШЕЕ ЗАСОСЫ!!! - Я была красная от стыда и злобы, но нужно же ему всё выговорить. - Не кричи, шумная женщина.- прошептал он и повалил меня на кровать рядом с собой. - Пусти! - я начала вырваться. "СТОПЕ!!! Почему это женщина?" Я перестала вырваться сказала: - Я не женщина! - он лишь усмехнулся. "Так!Что вчера было!?" - Ч-что ты усмехаешься? ЧТО ВЧЕРА БЫЛО!? - я не выдержала и сев на него сверху начала трести за воротник, а он же взял мои руки в свои и с пошлостью в глазах сказал: - Ничего, но если ты сейчас не слезешь то будет. - я не понимающе посмотрела на него, а после осознала в какой позе мы лежим и быстро слезла с него. - А почему ты тут? Ты же с нашего приезда в комнату не заходил? - решила перевести я тему. - Это моя комната... И теперь я буду везде с тобой,чтобы не сбежала. - ответил он и снова закрыл глаза. "!Бля~". Я посидела немного и когда он уснул тихо тихо достала ножницы из тумбы и порезала провод на наушниках, после чего ушла в ванну. Переоделась я в короткую юбку синего цвета и белую блузу, волосы я оставила распущенными. Выйдя из ванной я не нашла Шу на кровати "Где он?",Вдруг кто-то сзади закинул меня себе на плечо и понёс в сторону кровати."ТАК! Мне вчера хватило... Хотя... было не плохо... ТАК! О ЧЁМ Я ДУМАЮ!?!" Я начала вырваться и барабанить по его спине, но ему похуй. Он кинул меня на кровать и пока я соображала он уже навис сверху. У него были другие наушники. Я по тихому свалила. POV Элла Я проснулась от надоедливых лучей солнца, что настойчиво били в глаза. Это заставило меня подняться и сесть на край кровати, некоторые участки тела заныли от боли, я посмотрела и увидела красные полосы, что доставляли дискомфорт "Чё за хуйня?". Сзади послышался еле уловимый скрип кровати и холодные руки, что обхватили мою талию. Мурашки табуном пробежалась по моей спине, я чётко чувствовала как крепкое тело прижимает меня к себе. Я вырвалась из кольца чужих рук и подбежала к дверь на выход, на мне была футболка и шорты, чёрного цвета, так, что я спокойно вышла. Вспомнив вчерашнее я покраснела и решила отомстить, я пошла в лабораторию где работал Рейджи. Я начала смешивать всякие препараты и в итоге случился не большой БУМ на весь особняк… POV Мия: Я проснулась от шума взрыва. Резко встав я и схватилась за шею. Эта сука меня укусила! Я тихо подошла к своей косметичке которая лежала в шкафу и взяв её я взяла ярко алую помаду, тушь и подводку накрасила его. Посмеявшись я ушла в ванну. Там я быстро приняла водные процедуры и оделась в джинсовые шорты и белую футболку, на ноги я одела белые кроссы, а волосы оставила распущенными. Выйдя из ванны я не увидела Аято. "Ну пошел он нахуй! Мне же лучше!"(Автор: до поры, до времени... Скоро они мстить будут). Я легла на кровать и засела в телефоне.(Автор: наш человек). POV Миэ В комнате я проснулась одна, "Слава тебе, господи!" подумала я и встала с кровати, в голове пролетели события вчерашнего дня, на моих щеках появился румянец, что не хотел уходить. Я быстро оделась и решила отомстить, взяв канцелярский нож я порылась в шкафу Райто и достала его шляпу, что на удивление лежала на верхней полке. Я начала разрезать шляпу по полам. Когда я закончила, смылась по быстрому, поставив две половинки шляпы на место. POV КАтя Я проснулась одна "Слава богу! Его нет!" Перед глазами всплыли события дня и я покраснела как рак. Я ощутила желание мстить. Я начала осматривать комнату и увидела кинжал который лежал на другой половине кровати, где по сути должен спать Субару "Хм...Что упало. То пропало!" Я подползла к кинжалу и взяла его в руку. "Хм...он такой красивый! Из серебра!" Я подошла к шкафу и достав чёрные рваные джинсы, белую вязанную кофту. На ноги я решила одеть кроссы белого цвета, волосы я оставила распущенными. Кинжал я спрятала под кофту. И быстро осмотревшись я смоталась из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.