ID работы: 9252848

Школа номер 39

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
45 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог Девочка в белом платье бегая по коридору упала споткнувшись прямо перед каким-то мужчиной в деловой одежде и очками. Он посмотрев на неё просто мягко улыбнулся, но что-то в этом лице не было так, в нём была капля сожаления, немного самоуверенности и наглости. Тот потом же прошло мимо, а девочка так и осталась лежать на полу в шоковом состоянии и никто из окружающих не знал что только произошло, все подумали "Наверное новый опекун, но что за сила что так напугало девочку" и они оказались правы тот пришло чтобы выбрать себе приемника на следующий пост огромной компании которая производит игры. Когда тот бизнесмен зашёл в комнате было три человека : Он, Кросс и Девушка управляющая этим домом сирот. Две взрослых начали диолог, а маленький сидел и яростно сверлил но во пришедшего человека. Он явно понимал о чём они говорят ведь этот мальчишка далеко не глупый как считали его в этом доме сирот. — Вам понадобится собрать все нужные документы чтобы забрать его себе сер — Холодно говорила управляющая как будто не хотела отдавать мальчика этому человеку. Разумеется она знала что Кросс тоже не одобрит это и пыталась перейти ему дорогу в получению его цели. — За это не бойтесь мисс мои работники за считаныю минуты соберут все документы — говорил он с хитрой улыбкой иногда посматривая на его "цель" этого дня — В этом я не сомневаюсь, но я хочу послушать что скажет нам Кросс хочет ли он того чтобы ВЫ стали его отцом — Победном сказали она улыбаясь. После этих слов оба перевели взгляд на мальчика — Хорошо... — Тихо согласился он и снял очки переведя взгляд на Кросса — Мальчик ли ты ко мне? Я обещаю дать что угодно для твоего счастья в этой жизни — Мягко улыбка провожала его диолог. Да он говорил правду и это заметил наш маленький "гений" который всё "анализировал" в этой ситуации и через минуту молчания он дал ответ — Хочу, но свою сестру я не оставлю тут так что для моего счастья я хочу чтобы она была рядом — более спокойно сказал наш Крестик и продолжил — Но если она не согласится я тоже не буду согласен — Хитрый мальчишка — шопотом сказал он чтобы никто не услышал и счастью так и было — Хорошо малыш - Ответил он на просьбу его "будущего сына" Потом после этого диалога одного работника этого места попросили привести сюда сестру Кросса. Пришлось ждать не мало времени, но всё же Инки привели и посадили рядом с Кроссом. Бизнесмен удивился увидев её ведь это была та самая девочка которая упала перед ним когда он проходил в этот кабинет и сразу поняв что дело плохо. Объясняю ситуацию: тот бизнесмен напугал её когда та упала и может случится так что она не захочет быть ему дочкой ведь будет боятся его вспоминая её первую встречу с ним. — её зовут Инки и она на Один год младше меня — представил он сестру тому человеку, а тот неловко улыбнулся понимая что сейчас будет сложно так как обязательно надо заполучить этого парнишу. Он уже убедился что Кросс хороший приёмник умён и хитёр. — Приятно познакомится Инки — говорил он с нежностью и Инки сразу посмотрев на него ужаснулась хватаясь за руку брата. Тот заметив это сразу сказал — Не бойся меня я тебя не трону и ничего плохо не сделаю — Что такое Инки? Он тебя напугал? — сразу спросил Кросс волнуясь за неё — Он что-то с тобою сделал? — В ответ она показала головой говоря "Нет" Дальше всё прошло гладко и Инки согласилась на опекунства этого Человека. Через несколько дней он собрал документы и забрал их обоих оттуда. Придя в их новый дом тоесть особняк они оба не знали что делать и тут к ним подходят две няньки и четыре слуги. Их обеих увели в их новые комнаты, но комната Инки не была готова так как не планировалось забирать и второе дитя. Так что Инки пришлось пока быть в комнате для гостей, а мебель и оформление комнаты Инки решила выбрать сама с помощью её слуг. Для них с Кроссом дали по одной няньке и по две слуги. Они привыкли в этому дому и к слугам. Кросс с 5 лет начал учится, а Инки пока было 4 лет так что она пока не училась. Их новый отец относился к ним как к родным детям и заботился о них, но и работы у него было много он приходил вечером и всегда навестить их побыть немного вместе поговорить. Инки сначала боялась его, но потом же всё уладилось. Так прошол один год и Кросс начал учиться в школе, а Инки училась дома ей уже 5 лет. У них хорошо получалось проникать в тему урока так что им было легко учиться. Так прошол ещё один год Кросс и Инки свободное время всегда проводили вместе. Их начали учить бою в рукапашку ведь что угодно можно ожидать в будущем всё таки богатым надо себя защищать ибо пропадут. Все же знают что на богатых могут покушаться и нужно быть готовым. Бою на рукапашную они учились вместе и честно говоря у них она тоже хорошо усваивалась. Так проходили годы они учились, развивались, радовались, были счастливы втроём папа, сын и дочка. Проходили годы... И остановимся мы на времени когда пришло время вступить на пороги старшей школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.