ID работы: 9252848

Школа номер 39

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
45 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Ночёвка.

Настройки текста

***

Ink

Голова раскалывается... Что за звуки?...Я что-то слышу? Где я? Неожиданно, но я падаю в неизвестное мне место... — Мы ведь могли стать друзьями Эррор, но я всё равно верю что ты когда нибудь исправишься — Скелет с кляксой чернил на лице без рук и ног бездыханно лежало на полу, но это даже не пол.... Белое пространство к котором ничего нет, ни потолка, ни пола, ни стен, просто пустота. — Ты серьёзно такой странный или притворяешься таким? — Напротив него стоял чёрный как смола скелет безумно улыбаясь словно... он...радуется? Чему? — Даже перед смертью ты говоришь такие глупости Этот умирающий скелет... так похож на меня? Он уже был одной ногой в могиле, но продолжает улыбаться? Мне так хотелось подойти к нему и спросить не помочь ли мне, но что за чувство? Я подхожу и трогаю того, но рука пролетела на сквозь. Сон или ведение? Нет во сне я бы не смогла так здраво мыслить не говоря уже о том что во сне человек не может говорить что, всё вокруг происходящее это сон. Но что же это? Я опять в проваливаюсь и теперь не приземляюсь куда-то, а просто падают в бездну. Страшно... слишком страшно... вокруг ничего нет. Инки просыпается с ужасом в лице кожа бледнела, а глаза расширились, в панике глазами пробежавшись по комнате девушка обнаружила что в своей комнате и никуда не падает. Облегчённо выдыхая она упала на кровать зарываясь под одеяло, но она чувствует что что-то забыла что-то очень важное. Резко встав она оглядывает всю комнату и обернувшись Радушка заметила спящего парня на диване. — Эррор? — Художница медленно встаёт и подходит к нему — Хммм.... А когда спит он не такой уж и плохой, как о нём говорят в школе. Медленно отойдя девушка направилась в Ванную, а там всё понятно переоделась в пижаму и умылась, но выходила она уже с бутылкой в руках ну, а что поделаешь если пить так тянет. Инки забывчивая девушка может забыть что говорила минуту назад так и теперь забыла что в комнате находится парень и в таком "наряде" перед ним как-то неловко, разумеется наша Художница сразу сиганула обратно в Ванную попутно забирая из шкафа повседневную одежду. Опять переодевшись она вышла из своей комнаты перед этим осторожно тепепортнув Эррор в постель и укрывая того тонким одеялом. Радушка как никто знала что в одежде ложится спать укутавшись толстым слоем одеяла это не самая лучшая идея, на утро можно проснуться с плохим настроением, а тело будет ломить, да жарко так лежать блин. Спускаясь вниз Звёздочка вспомнила что Кросс сейчас должен вернуться занятие ведь закончились давно наверное. А что она делает дома? Девушка не смогла вспомнить что случилось–кинув все обвинения на свою короткую память. Придя в кухню Звёздочка взяла свой скетчбук, а потом попросила повара приготовить ей мороженое с подливом шоколада сверху. То что хотела сейчас девушка так это съесть что нибудь холодное и пойти искать брата в его комнате. Этот план осуществился когда она доела принесённое ей мороженое и пошла к брату. К её большому удивлению брат уже встал и на кровати лежала милая особа то есть её подруга Дрим. — А как тут оказалась Дрим? — с удивлением спросила Звёздочка брата — Она ещё не проснулась ? — Я не знал где её дом, а ей нужно было отдохнуть где- нибудь и привёз её сюда — Говорил он правду, но что за румяней наступил у него на лице. Инк заметив это быстро вытащила свой телефон из кармана сфоткала эту картину. Кросс сидел рядом с спящей Дримом на кровати. Издав смешок она побежала на третий этаж. — Инк!!! А ну стой!!! — Крестик побежал за своей сестрой, но они не заметили что Дрим проснулась от этого шума слава богу что Эррор не проснулся. Радушка начала паниковать когда попала в тупик, а Кросс не медлил быстро подбежал и напрыгнул на неё. Тут же Звёздочка еле увернулась и убежала на второй этаж, но не тут то было не замечая куда бежит, Радушка врезалась в Мечту (Дрим) которая только только проснулась и зевая выходила из комнаты, тут спустился наш Крестик. — Инки ну нельзя же так — огорченно протянул парень и помог нам обеим встать Дрим ещё была сонная, но уже понимала что к чему. — Прости-ии-и — Попросила прощения Радушка обнимая свою подругу — Я не увидела тебя — Ничего, да кстати как я тут оказалась? — Спросила она посмотрев на Кросса потому что он был последним кого она видела перед своей отключкой — Кросс? — Ну в медпункте сказали что тебе нужен отдых и я не знал где твой дом так что привёз тебя к себе, а твой рюкзак лежит в моей комнате, заодно я позвонил твоим родителям предупредить что ты останешься у Инки. — Ясно... — задумчиво сказала она — тогда ночёвка? — она тут же улыбнулась давая окружающим понять что не жалеет что попала сюда — Канечно! — сказала я хитро прятая свой телефон за спиной — Кстати на этих выходных я хотела бы позвать к себе на ночёвку друзей, но пока у меня их нет не считая тебя и Блу. Кстати Блу? — посметра она на брата зрачки поменялись на восклицательный знать и вопросительный. — Не знаю, но с ней всё хорошо так как в вашем похищении участвовала вся шайка Найтмера кроме меня — оправдался Кроссовок. — Фух... Вот и хорошо. Стоп Найтмер? Это был сын того бизнесмена! — удивилась Звёздочка ведь она размышляла где же его видела, а тут хуякс и всё как на блюдечке. —Да — коротко и ясно ответил Крестик. — Ладно готовимся к ночёвке чур Дрим спит у тебя, а то мне уже ничего вместить Эррор уже спит на моей кровати. — оправдалась Радушка и поплелась в свою комнату — Я достану пару подушек и одеял из своего шкафа он буквально напичкан мягкими вещами, а вы найдите что-нибудь поесть по время фильма. А потом выберем фильм. — После этих слов Звёздочка исчезла за дверьми. Те двое переглянулись друг на друга и пошли в низ делать то что им сказала Радужка. Зайдя в комнату Инки закрыла за собою дверь и облокотилась об неё облегчённо выдыхая. Да в душе стало легче намного легче чем когда она проснулась, Радушка находя нужные ей вещи положила их на пол, но проходя мимо Эррора не забыла того сфоткать на будущее вдруг понадобиться. Но оглядев комнату она замечает гитару на которой она не играла наверное как 8 месяцев. — Почему бы и нет — Улыбаясь приговорила и взяв ту гитару она села на диван. Тут же вспомнив как она с репетитором пыталась уже как неделю выучить песню "Falling" который был на английском языке, а с этим языком она не освоилась было легче выучить испанский или немецкий. Немного попрактиковав аккорды она плавно начала игру на гитаре и попутно петь. Из-за того что окно комнаты немного было приокрыто волосы Инки приятно развивались в лицо, но это ей не мешало она с удовольствием продолжая игру закрыла глаза.

(Попрошу включить музыку Falling)

Error

Я проснулся от мелодии, такой приятное и нежное пение что окутывало эту комнату, я обернулся немного приподнимаясь с кровати увидел хозяйку этого прекрасного голоса. Инки сидела на диване и пела песню играя на гитаре, я осознав это удивился эта девушка умеет играть на гитаре и у неё явно был талант, но и вокал у неё отличный. На фоне солнца чьи лучи освещали эту комнату она выглядела так гармонично пепельные волосы красиво развивались на лице, мягкие губы, длинные ресницы, совсем чуточку пухлые щеки и это спокойное выражение лица когда она поёт. Я слушал как она поёт, не перебивал и кажется она всё ещё не заметила, что я проснулся, но это она замечает закончив свою песню и открывая свои глаза, эта очаровательная звёздочка в её глазах так блестит словно слёзы. Замечая меня она смущается. — Ты..ты слушал как я играю? — неловко спросила она меня, на что ответил лишь кивком — П..пожалуйста забудь что сейчас было не хочу чтобы другие узнали. — Да кому это нужно ты неплохо играет, но тебе ещё далеко до совершенства — соврал я. — Я знаю — Грустно высказала радужная, о нет только не говорите что я её расстроил — Но я буду стараться чтобы дойти до совершенства — Улыбнулась она, опять же что за сияние!? — И да где Кросс? Я останусь тут ночевать кстати — безразлично ответил я. — А он с Дримом на первом этаже на кухне, мы собираемся посмотреть фильм ты с нами? — Вопросительно она на меня посмотрела. — Да — коротко и ясно. — Тогда помоги мне отнести одеяло и подушки — сказала она и сразу пихнула мне в руки несколько одеял и выставила за дверь говоря — Отнести их вниз в гостиную. Там есть диван туда и положи! Чтобы поделать я спустился, но с трудом ведь мне из-за моего "груза" не было видно куда наступаю. Как то справившись с одеялами я положил их как меня и "попросили", а позже ко мне подошли Кросс и Дрим на подносах у них были Чипсы, попкорн, кола, газировка, мармелад, шоколад и зефирки, но что-то я не вижу Инки. Я решил подняться к ней и посмотреть что случилось, но надо ли это? Когда я открыл дверь там стояла вся покрасневшая Инки, у неё румянец цвета радуги? Спросил я себя. — Хей ты будешь спускаться? Радужная? — я как-то вытащил её из своего "мира" — что-то случилось? — Нет ничего Глючный — спокойно говорила она, а глаза то выдавали, но ничего не сказав я подошел и схватив эту особу за руку повёл её вниз. — Давай быстрей Кросс и Дрим наверное уже выбрали что посмотреть — честно я сейчас краснею то есть желтею, но мне так захотелось взять её за руку. Да как я говорил Кросс и Дрим выбрали что посмотреть и это был ужастик под названием "Поезд призрак". Когда мы с Инк пришли они позвали нас сесть рядом, что мы и сделали Инк села рядом со мной захватывая в объятия (А: а вот не ждите Эррора) мягкую подушку и прячась за неё. Кажется она боялась ужастиков.

***

Этот фильм закончился. Во время её просмотра девушки шарахались как от молнии и иногда даже кричали, но Дрим как-то пряталась за Кроссом, а тот её успокаивал постоянно при обнимал прижимая к себе. Я тоже хотел делать такое... с Инки!? Так Эррор что за Глюки? О чём ты думаешь? Успокойся. Фильм закончился с хорошим концом неожиданно. Дальше мы решили поиграть в бутылочку. — Первой кручу я, но сначала задача которую нужно сделать моей жертве — Немного подумав девушка крикнула — Знаю! Тот на кого будет направлена бутылка Тотчас заходит в ближайшую ванную и там обливается холодной водой. — закрутила она и попала она на Инки, та обреченно крикнула " За что!?" на весь особняк что слуги услышали и переглянулись друг на друга.

***

Закончив с этой игрой (А: да да я не дамся в подробности) все четверо захотели спать. Девушки пошли в душ первыми (конечно же раздельно тут не буит Юри), а парни начали играть в карты ожидая свою очередь. И наконец они вышли, дальше канечно же парни, девушки улыбнулись и пошли по комнатам Дрим в комнату Кросса, а Инки в свою. Зайдя туда Инки убралась в комнате и заправила постель, но вспомнив что нужно сделать Радушка тяжело вздохнула и взяв свой рюкзак достала оттуда всё необходимое начиная делать домашнее задание, к счастью его было мало потому что Звёздочка ушла после 2 Урока. Надо было сделать задачу по Химии, а вторым уроком проходила Алгебра. Закончив с домашкой Инки всё это аккуратно положила в рюкзаке, а потом Радушка радостно плюхнулась на кровать и удобно расположившись она уснула. В это время Глюче зашел в комнату с полотенцем на плечах, заметив что Радужная уснула, он просто лёг рядом высушив свои волосы за ранее ведь подушка могла помокнуть. Так и прошёл этот чудесный день, но что происходило в это время у другой пары? Кросс зашел в комнату так же как и Эррор с полотенцем на плечах застав такую картину. Дрим сидела у стола и что-то писала в тетрадку, "а ведь правда Домашку то я забыл" пролетело в голове у пепельно-волосого и он подошол в другому столу достовая свой пенал и нужным ему предмет. Оба в тишине сидели и делали свою домашку пока эту тишину не разрушил наш Крестик. — Закончила? — спросил тот. — Почти — ответила она — Ладно доделывай и ляг рядом со мной обещаю что не буду "кусаться" — шуточно уточнил он, но Дрим не поняв что он шутит жутко краснела. — Х..хорошо — тихо пробормотала она Кросс расположился на кровати звёздочкой, а уже потом к нему присоединилась Дрим и легла рядом располагаясь в форме полнолуния. Так они оба разговаривая на какие то темы уснули вместе, а во время сна Кросс как то прижал к себе Дрима и обнял. Так и этот день прошёл для них хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.