ID работы: 9252848

Школа номер 39

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
45 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Знакомство с Фрешем.

Настройки текста

Утро

Открытые окна, что давали лёгкому ветерку пронестить по комнате, потом испариться как ни чём не бывало. Хрупкое тельце девушки которое лежало на разноцветной простыне кровати, лёгко подрагивало от лучей солнца что так светили ей прямо на веки, одеяло что лежало укрывала её лежал на полу, видимо обладательница этой комнаты весьма по активила когда провалилась в объятья Морфею. Неожиданный звон и вот уже Радушка раздражённо подняла веки, вставая с кровати. Будильник упал на пол, когда та потянулась выключить его. Заметив недалеко на полу своё одеяло Художница удивилась зная что никогда так не делала, тем более ворочилась во сне, подняв то несчастное одеяло положила на кровать. Утро удалось не самым хорошим, но зато смогла подняться вовремя. Радушка встала с кровати и направилась делать свои утренние дела, после этого её ждал приятный сюрприз, на кухне. — Инки, давай спускайся!!! — кричал ей брат сидя у стола с завтроком. — Да сейчас, надо взять наушники!!! — в ответ послышалось со второго этажа, но тут же появилась рядом — Всё… —Доброе утро, Инки — за столом сидел никто иной как… — Папа! — тут же подбежав обняла обладательница имени — Ты вернулся! — Канечно, конференция закончилась ряньше чем я думал, так что поспешил прилететь и порадовать вас — с улыбкой на лице говорил глава семьи. — Как здорово! Я уже выучила несколько новых приёмом, которые ты мне показывал. — призаживаясь за своё место без устали болтала Художница, но тут же её прервал Кроссовок. — Инки, Блу заболела, как мы и говорили, но Эррор тоже. Мне с Дрим поручили участвовать на каком-то конкурсе между школ, меня сегодня не будет, как и Дрим. Ты останешся одна, пожалуйста будь осторожна сегодня. — с серьёзным лицом говорил Крест, что Радушка чуть ли не поперхнулась соком. — Да буду осторожна, к тому же я обучена защищаться да и оружие у меня есть, но не буду полагаться на него слишком много. — утвердила для себя младшая семьи. — Я пока что не могу успокоится, но надеюсь всё обойдётся. — в глазах брата как будто что-то сверкнуло, он был готов отмудохать обидчиков сестры даже если с неё упал лишь волосок. — Не строй такое лицо, мне страшно — в шутку произнесла Радушка, смеясь.

***

В школе всё было хорошо, но было слишком одиноко, даже Эррора рядом не было. «Плохие парни» подходили, но ни разу не сделали чего-нибудь плохого, Найтмер на удивление просто фыркнул и прошёл, будто бы делая это давал знал что ничего с ней не сделает. Учителя попросили её отнести Глюче его домашнюю работу на сегодня и чтобы быстрее попровлялся тоже пожелали. Эррор был хорош в учёбе, как другие в их банде не считая Киллера, Хоррора и Даста. Вот девушка садится в свою машину и говорит своему водителю адрес куда ей нужно поехать. Всю дорогу она болтала с шофёром на разные темы, тот знал о ней всё, потому что работал в их доме уже несколько лет. Так она доехала до своей цели, дом был где-то среднего размера с двумя этажами, был покрашен в чёрные цвета, что та подумала «Как мрачно». Зайдя была знатно удивлена, нутрь всего дома был выполнен в белый тонах, но и в некоторых местах были разноцветные вещи. — Здравствуйте? — слегка громко спросила Радушка и тут из двери соседней комнаты выходит парень? — Привет! А ты кто? — тут же начал переходить на ты, незнакомец. — Я Инки Харрис, одноклассница Эррора, принесла его домашнее задание, так как он отсутствовал в школе сегодня — доставая из своего рюкзака несколько листков бумаги одновременно объясняла Художница — И учителя желают ему скорейшего выздоровления — улыбаясь протягивает те же листки. — Оу ясно, а я то подумал что это игрушка пришла пожаловаться на моего бро — забирая бумаги выдал собеседник — Я и не знал что у бро есть подруга. — тут же повеселел тот. — Нет я не его подруга — с хмурым лицом сразу перебила Звёздочка. — А жаль… такая красивая — подмигнув тот как-то странно поднял уголки губ — Я Фреш Тейлор, рад нашему знакомству Инки. Кстате ты сказала Харрис? Ты дочка Гастера Харрис? Воу не ожидал. — что, что не ожидали? То что богатенькие не могут выполнять просьбу учителей? — тут же раздражающе выдала Радушка, она ненавидела когда мир делят на простых и богатых — Да я его дочь… Взаимно — тут же улыбнулась. — Нет, я хотел сказать что мне нравятся такие как ты, но выполняют такие же вещи как и «простые». — он выдвинул руки и стал ими делать жест " нет нет», на очках загорелась надпись «OH NO». — Оу спасибо за комплимент? Если это и есть комплимент — тихо выдала последнее Художница. — Проходи, Эррор спит и я хочу чтобы ты отнесла ему его домашнее задание, ведь он ненавидит когда я захожу к нему — делая руками жест в сторону " Прошу пройти» — И хочешь немного подождать? Ну я хочу пообщаться прежде чем ты уйдёшь — Хорошо, но с условием что вы меня не тронете — тут же вспоминая что в этом доме может быть опасно выдала Художница. — Окей, Чувиха — лишь в ответ сказал Разноцветный. Тут начался их долгих и интересный разговор, они болтали на разные темы: «от» почему ты так одеваешся? «до» у тебя есть парень? Иногда темы выходили за рамки слова «дружба» ну это в духе Разноцветного. В ходе разговора те выяснили что у них есть общие интересы как «любят разные цвета», «им нравится слушать музыку», « у них свои странности». Радушка как-то нравилось его общество и она перешла на «ты», таким образом обеим не было скучно друг с другом. Проходил уже час или даже больше, они не переставали улыбаться, но тут вышел неожиданный вопрос для Инки. — Почему у тебя нет души? — тут же Художница поменялась в лице, но сразу собрала себя в руки и с улыбкой на лице ответила. — Я не знаю, с рождения так было, но отсутствие души мне никак не мешает жить полноценно. — Понятно. Это странно согласись? — спросил тот на что в ответ получил лёгкое " угу» — А у тебя есть духовное оружие? — По сути у меня его не должно быть из-зо того что нет души, но он есть и он появился в тот же момент когда я родилась — взяв из рюкзака кисточку, Художница как то произнесла слова призыва оружия, та маленькая вещ увеличилась до огромных размеров — Вот и он. — Странное у тебя оружие Чувиха, кисточка? И сколько она весит? — будто офигев от жизни спрашивал тот. — Хмм ну связи с тем что Кросс не смог его поднять, он весит больше 50 кг. — улыбаясь выдала та, бросая свою кисть туда сюда руками. — Это настолько ты должна быть накачена чтобы поднимать его без всяких усилий?! — тут же поднявшись с дивана начал офигевать Разноцветный. — Хммм нет, я не качалась, а всего лишь училась самообороне и драке на рукапашку. Для меня моё оружие весом всего лишь с самую простую кисть — спокойно ответила та, но тут же начала смеяться увидев лицо её друга. Вдруг заливаясь смехов, кисть соскользнула с рук Художницы и упала на пол головкой вниз, на полу появляется большое пятно, оба людей которые стояли там провалились туда.

***

Головная боль… Тишина… Потерявшее сознание девушка лежала на холодном полу? Нет… это пространство без шумное, бесконечное, нескончаемое бездна. Вот наша героиня открывает глаза и пока что не осознаёт куда попала. Вставая резко падает обратно чувствуя что голова просто раскалывается как в тот раз когда ей приснился кошмар, это не было каким-то жутким сном, но почему-то Радушка тогда почувствовала чувство тревоги и страха. Немного пролежав так неожиданно вспоминает что с ней ещё был Фреш, резко встав она оглядывается, никого не находя пошла на его поиски. Вокруг было совсем ничего, кричать бессмысленно, искать выход отсюда тоже. Вдруг она увидела разноцветную одежду и сразу побежала в том направлении, прибежав Звёздочка видит такую картину. Фреш связанный синими нитями висит в воздухе, недалеко от него стоял чёрный скелет? Его лицо она пока что не видела, Разноцветный замечает Художницу. — О проснулась Инки? — тот скелет сразу оборачиваясь застывает на месте, в его глазах читалось удивление. — Ты не мог помолчать ещё немного? Я хотела тебя вытащить, но кажется придётся драться — призвав свою кисть девушка приготовилась атаковать первой. — Инк? Т.ты жив? — только успел он спросить как уже был в краске и как-то им «связан». Над ним уже стояла Радушка держа над его головой пистолет. — Если у тебя оружие это нити и ты пользуешся ими только руками… — Немного подумав лицо этой леди расплывается в улыбке — Нужно просто связать твои руки, но если будешь сопротивляться сломаю пальцы — зрачки были белыми, а глаза чёрными. — Эта кисть, этот нелепое пятно на лице, зрачки которые каждый раз меняются… — Эррор не обращал «пока что» внимания на угрозу и на то что его связали. — Ты странный… — пока тот это перечислял, Художница уже успела вытащит Радужного из нитей. Те обратно подошли к Глючному. — Это были мои слова… — тут же осознав что связан и его жертву освободили, угадаете? — Ос-вОБ-ОдиЛ М-Еня БыСТро. — Похож на моего бро — тут же подметил Фреш. — Ладно, я всё равно не хотела с кем-то драться или применять насилие — когда та щелкнула пальцами краска разлилась по «полу», освобождая временного пленного. — Кстате как тебя зовут? Меня зовут Инки и ты серьёзно похож на Эррора; -; — Я и есть Эррор… — тот как-то прослезился, когда Звёздочка назвала его имя, Встав Глюче подошёл к ней нежно обняв — Ты жив… Ты не мог просто так умереть… — Эмм… Ещё один Эррор? И почему ты говоришь про меня в мужском роде. — девушка не стала отталкивать, бросив «SOS» знак глазами на Разноцветного, тот лишь пожал плечами улыбаясь такому моменту. — Инк. Мой Инк… Не делай так больше… Пожалуйста… — мдам витает же он в своих облоках. — Слушай, Эррор я не та про кого ты говоришь и вообще кто ты? Откуда знаешь моё имя? Откуда мог знать что у меня каждый раз изменяются зрачки если меняется эмоция, главный вопрос… КУДА МЫ ПОПАЛИ?! Мой брат будет волноваться и отец. Нужно быстрей домой. Сколько я тут времени пробыла? По любасу уже ночь. — Бегая по пустоте кричала та. — Это Анти-пустота, а то место что ты называешь своим домом Альтернативная вселенная, есть тысячи версий вселенных, но я предпочитаю называть их ошибками — Ошибочка остановил Звёздочку. — Ты опять забыл??? Это в твоём духе, но не на такую же степень чтобы ты забыла то что защищала так долго и трепетно. — Ты сказал альтернативные вселенные? Значить есть тысячи версий меня? Вау, как же это… потрясающе!!! Но постой значит есть оригинальный Инк? И ты его убил, но не значит ли это что он ещё жив и даже не умерал? Раз мы, версии его не умерли, я думаю что у меня есть отличие от оригинала расскажи о нём — Приняв положение сидя, та улыбнулась грядущему рассказу об её оригинальной версии. — Инк был без души говорил что это «Творчество», одевал много разных вещей на себя, думаю он был самым одетым Сансом, таскал с собой огромную кисть дал имя «Брумми», был добрым и отзывчивым, не хотел никому навредить даже в бою или даже если его убивали… — Тут его зрачки погасли, он оставался в таком положении несколько секунд. — Так как у него нет души, не мог испытывать эмоции, пил краски каждый своего предназначения по цвету. — Хотел он продолжить, но его перебили. — Вот оно! Могу испытывать эмоции не смотря на то что у меня нет души! Я не оригинальная и должно быть что Инк жив раз я ещё жива, ещё одно отличие я человек, к тому же девушка. Как поняла твой друг был парнем — Зрачки приобрели те же знаки звёздочка и овал. — Он жив… Ёб*ГАФ*ный читер — После этих слов Ошибочка крашнулся, наверное слишком много испытал за этот день. — Эмм что это с ним? — Крашнулся, ждём когда шкала достигнет 100%, может развлечёмся? Доставай свою кисть кажется ты могла им создавать вещи и даже живые существа — что-то в нём загорелось прям не знаю. — Да мне явно не нравится эта пустота, хорошо что вы здесь, я бы чокнулась так, чёрт бы попбрал эту боязнь пустоты и одиночества — Доставая свою кисть возмущалась та самой себе. Первый делом Фреш предложил создать несколько вещей на которых можно сидеть или лежать, Художница создалась ещё несколько мягких игрушек и закуски: Зефирки, шоколад, мармелад, чипсы, Выпивку: газировка, минералка, виски и кока кола. Радушка даже попробовала создать ещё портал (когда Эррора сказал что это Анти пустота и так как телепорт это не транспорт в другую вселенную остаётся только что это портал) и как считаете у неё получится? Лично у Звёздочки это получилось неплохо. Тот портал был в АндерСвап, но пока что заходить туда никто не осмелился, ведь они не знали что их там ждёт и наверняка понимали что им не будут доверять или хотя бы примят за безобидных людей. Пытаясь обратно закрыть портал, Фреш откинулся на мягкий диван, но вот Радушка резко легла на пол разводя руки по сторонам. Потом же этим двоим стало скучно и они стали наблюдать за Эррором тот всё так же перезагружался шкала успела достигнуть до 78%, эта новость обрадовало обоих, но до тех пор пока они не опоздали что ждать всё ещё придётся. От скуки Художница кистью создала себе крылья белого цвета, как оказалась что создавшая это творение не может ими пользоватся нормально и ведь опыта нет. Следующей идеей было создать для Фреша крылья дьявола, но чёрный никак не подходил к его образу так что Звёздочка создала их в фиолетовым цвете. Те постепенно научились правильно ими управлять, а шкала за это время достигла 99%, но те двое разговаривая друг с другом этого не заметили. Наконец остановившись сели на диван, понимая что сейчас устали и нужно немного отдохнуть, но не тут то было пришёл Глюче, сразу подсел к Инки начиная обнимать. — Эррор, ты же понимаешь что я не твой Инк? — тут же спрашивает Радушка. — Да, но дай по наслаждаться, тем что есть у меня сейчас. Я хочу найти Инка… — с нотками огорчения выдавил тот. — Если хочешь, я могу помочь с поисками. — Предложила та. — Нет, ты же говорила что тебя ждут и как бы время проведённое в пустоте рассчитывается в обычной вселенной как один день. Значит вы тут уже как 3 дня и я вас познакомлю с Инком, уверен он обрадуется, но пока что главная задача найти его — утвердил Глючный. — 3 Дня?!!? О боже! Меня же папа убьёт! — Тут же спрыгнув с дивана начала волноваться Звёздочка и опять же Ошибочка её остановил. — За меня уверен не будут волноваться ведь я могу пропасть на неделю, но думаю мать меня отругает как всегда. — С пофигизмом проговорил тот. — У тебя есть мать? — последовал вопрос от Глюче. — Да, а что не должна? — Ясно… Давайте найдём вашу вселенную, это тоже медленный процесс — с улыбкой Ошибка отправился в какой-то портал который создал тот же миг, а за ним и те обе. Разумеется эта была Дудл сфера такое себе пространство в котором развешено много разных Альтернативных вселенных. —Вау! Как красиво! Это Альтернативы? — Глюче лишь кивнул неустанно смотря на эту девушку тот вспоминал Инка, вместе с тем краснел своим же мыслям — А какая из них нужная нам? — Можем сначала взглянуть на недавно появившийся AU, а потом и на остальных. Вы, я думаю недавно появились, потому что не помню чтобы была такая версия Инка как ты и вообще с момента убийства никто не следил за этими ошибками, никто не следил на изменениями в том числе я тоже. — Хорошо! — коротко ответила ему Радушка. Тут начался их поиск был долгим, но не таким как должен быть, действительно что их AU было недавно создано имя ей «Inkitale» и кажется Эррор вставил эту вселенную на последнее место в списке по уничтожению, потому что там есть Инк версия которая помогла ему, собой показала что версии Инка не умерли и это означает что он жив, жив… Это главное. Создательницей этого АВ была (создательница этого фф разумеется) Тома Крестова (Ды я Крестова как Cross). На этом моменте им пришлось попрощаться, но все трое знали что они обязательно ещё встретятся, обязательно… Создав портал в эту вселенную двое из низ прыгнули туда, а один остался с рассыпающейся улыбкой, но такой греющей и мягкой. Он теперь знал «Он жив», сейчас его действия «Нужно найти», крепко зажав того в объятиях «100 раз извиниться за своё ребячество», если он промстит « Наконец признаться...» в чём? Это вы уже знаете...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.