ID работы: 9252862

Пособие как быстро проебаться в стиле Гарри Эдвард Стайлса

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Десять лет в шкафу были и ещё десять пробудем

Настройки текста
Буквально на первых секундах интервью Гарри понял, что жестоко проебался. Все это дерьмо с часовыми поясами. Разве так трудно сказать, что Луи находится в Донкастере и от них все отстанут? Неужели Джефф серьезно все ещё надеется на что-то? Как будто бы трёх лет работы с Гарри ему не хватило, чтобы понять, что ФБР работает хуже чем их фанаты? Луи с самого начала засунул себе в рот кусок подушки, пытаясь не завыть от смеха, когда Гарри запутался со временем. Почему из них двоих отдувается он? Гарри лягнул его ногой, пытаясь сделать это как можно тише. Спустя пару минут ответа на один вопрос Томлинсон поднялся с смятой постели, проводя по ноге Гарри кончиками пальцев напоследок и потянувшись, он тяжелым шагом направился на кухню, раскрыв после себя дверь на распашку. Гарри поежился, слушая интервьюера и чувствуя себя менее уютно, укутываясь ещё глубже в любимый лиловый халат. - Да, знаешь, мне действительно повезло, что я имею возможность работать дома, а у тебя как- В дверь что то врезалось, и внезапно послышался громкий лай и в комнату забежал Клиффорд, продолжая издавать назойливый звук. - Клиффорд! - громкий испуганный шёпот Стайлса раззадорил собаку ещё больше и он паникующе услышал что говорят в трубке: - Ч-что это? Ты- это что животное у тебя в доме? - Это собака, да. Я не знаю откуда он взялся, он не живёт здесь. В двери появился Луи, прибежавший на лай. Виновник нагло запрыгнул на место Луи в их кровати, уложив макушку Гарри на ноги и поднимая обиженные глаза. - Наверное я бы сказал, оставайтесь в порядке и мойте руки.. Подняв глаза на Луи, и показав ему кулак на его попытки сдержать смех, он положил руку на морду проказнику, испортившему ему все интервью, аккуратно сжав рот ладонью, мстя за то, что ему наверное опять придётся нести какой то бред на следующем интервью. Луи улёгся на его сложенные вместе голени, гладя мурлыкающую собаку по голове. (И как он вообще это делает?) Эти двое не дадут ему нормально работать. ************ - Это пиздец, Лу. Полный атас. Мы в заднице. Гарри ныл ему это в подмышку уже битый час. - Ещё один мат, Гарольд, и кое-кто не сможет сесть пока не закончится карантин. - парень отвлёкся от поглаживания кудрей и предупреждающе положил ладонь на бедро, шутливо хлопая. - Вот уж кто бы говорил. Гарри фыркнул, но просунул руку и распластался на теле Луи, перекидывая длинную ногу между его бёдер. Тот собственнически прижал его ближе к себе, усмехаясь на твиты в приложении. - Они вывели Клиффа в мировые. Его хохот потонул в досадном стоне Гарри, который как страус, ещё глубже спрятал голову ему в плечо. - Поверить не могу, как ты мог не закрыть дверь? - Хей, щечки, не дуйтесь - он ласково толкнул в плечо надувшегося парня. - я между прочим хотел принести тебе сюда сок из манго и помело. Кто вообще додумался их совмещать? Он мягко отвёл выпавшую из пучка кудряшку с его лица, и дал ему поцеловать себя в щеку. Внезапно его прижали к кровати, и уставились глубоким взглядом зелёных глаз в лицо. Он решил его не отвлекать, его парню приходит в голову много чего, и он ему во всем доверяет, а разве в этом не заключаются отношения? - Хаз, что ты делаешь? - пытаясь не тревожить хрупкий момент, прошептал Луи, продолжая зачарованно смотреть ему в глаза. Прошло целых десять лет, а он все ещё не может налюбоваться красотой этого невозможного парня. Уже мужчины. Сколько взлетов и паданий они не переживали, сколько бы они не расставались, Гарри всегда оставался в его голове, заполняя собой все. Без него жизнь казалась чём-то скучным и однообразным. В ней буквально не было смысла. Тоска затмевала собой все, и когда Гарри возвращался к нему, эти дни были самым лучшим днём в его жизни. И он никогда не скажет Гарри, что именно 28 декабря он вернулся к нему навсегда. И то, что это число набито у него на костяшках, совершенно ничего не значит. Совсем. Ну а теперь Луи вряд ли его когда нибудь отпустит. Никуда и никогда. Даже в туалет он будет ходить только с ним, это даже не обсуждается. И не то чтобы Гарри был против. За мыслями он совершенно не уследил, что Гарри уткнулся взглядом ему в щеку. - У тебя всегда такие прекрасные родинки на щеках. И теплый нос ласково прижался к его щеке, проводя только ему понятные линии на ней. Луи счастливо улыбнулся, путая правую руку в локонах. Что может быть лучше если любовь всей твоей жизни любуется какой-то частью тебя? - Луи, ты колючка. Пробормотали ему в рот. Он высунул язык и прикоснулся к щетине, мягко проводя по ней. Поднялся вверх, целуя сплетение родинок на щеках. Ласковые губы, запаха клубники целовали его лицо, намеренно избегая губ. Луи резко поджал его под себя, отпуская завибрировавший телефон из руки. Прижался к ласковым клубничным губам своими, чувствуя не уходящие уже десять лет бабочки в животе. Хватая верхнюю губу своей, он будто витал в мягких розовых облаках, поедая сладкую и ягодную вату. Губы подчиняясь приоткрылись и позволили пропустить в свое ягодное царство чужой, но уже десять лет как знакомый язык. Гарри будто весь из сахара, его губы и язык были безумно сладкие, все таки не зря Луи отказался от добавления сахара в чай и кофе. Иначе диабет ему бы был обеспечен. Снизу послышался хныкающий стон, и Луи уже было зарычав развязал его халат как... Тишину разрезал звук непрерывающихся сообщений. Они резко оторвались от друг друга и Гарри резко автоматически поправил ему задравшуюся домашнюю футболку. - Чертов твиттер, потом отвечу. И он опять было потянулся к ярко малиновым сладким губам, уже открывающимся в приглашении, как телефон опять громко продолжил присылать сообщения. - Если это Саймон, я клянусь, я засуну ему в задницу авокадо. Гарри захохотал от абсурдности ситуации, откидываясь на подушку, не меняя своего положения под Луи. - Это Найлер! Пиздец, я клянусь, этот человек одним авокадо не отделается.

Neil Blonde

Томмо

5.08 p.m

почему вы ничего мне не сказали???

5.09 p.m

я между прочим прикрывал ваши спины ещё во времена one direction

5.09 p.m

а как о каминге предупредить, так я сразу становлюсь левым, Томмо?

эй ответьте придурки!

не говорите только, что вы пошли праздновать..

5.10 p.m зачем только я об этом подумал

5.10 p.m

Me Найл , ты придурок. То , что Клифф спалил нас с Хаззом ,не значит что мы вышли

Neil Blonde

о чем ты Томмо? я вообще-то про твой проеб в твиттере

5.12p.m

Не переставая поглаживать бедро лежащего под ним парня, напевающего что то из репертуара Джони Митчел, он вошёл в твитер. Louis Tomlinson @LouisTomlinson Clifford 05:01 p.m - Блять, Хазза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.